Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12647 evaluations

Our latest ratings:
2042 evaluations, show
432 evaluations, show
38 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


84%

From: anonymous13.02.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Hamburg einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


74.29%

From: anonymous13.02.20

Nice
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


93.33%

From: Rainer Bindel12.02.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


100%

From: anonymous12.02.20

Das suche nach weiteren hyperion Hotels, Hamburg kam nach Berlin, Mal sehen welches das nächste wird. Diese Kette hat mich überzeugt, keine Experimente mehr :-)
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Feedback. Es ist für uns alle von entscheidender Bedeutung, eine freudige Erfahrung zu schaffen, und es ist fantastisch zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns herzlich willkommen gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet als so positiv empfunden haben. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in einem unserer HYPERION Hotels und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.02.20


92%

From: anonymous12.02.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


48.57%

From: Axel Kollenberg12.02.20

von seinen räumlichkeiten hat uns das hotel gut gefallen und das angebot der executive lounge ist absolut zu empfehlen ... das personal hat aber einen faden beigeschmack bei uns hinterlassen und wir würden nicht mehr wieder ins hyperion hotel hamburg kommen!
  • Bar
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Kollenberg, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung. Die Tatsache, dass Sie in dieser Ausführlichkeit von Ihrem Aufenthalt berichten, zeigt uns deutlich Ihre Unzufriedenheit, Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese auch an unsere Hoteldirektion sowie alle relevanten Abteilungen weiterleiten, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen und an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Wir können es besser. Wir möchten, dass es allen unseren Gästen in unserem Haus gefällt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


85.71%

From: anonymous12.02.20

Sehr toller Aufenthalt mit ein paar Kleinigkeiten.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergleitet. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und danken Ihnen für die Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


86.67%

From: anonymous11.02.20

Empfehlenswert, kommen gerne wieder.
  • Bar
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr prima Feedback und Ihre Empfehlung! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.02.20


96.67%

From: anonymous11.02.20

Hervorragend
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, "hervorragend" ist unser Lieblingswort. Welch schöner Titel und welch schöne Belohnung für unser stetes Streben unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu kreieren. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen die besten Grüße aus der Hansestadt Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.02.20


76.67%

From: anonymous11.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem schönen Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.02.20


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 12647 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia89%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub92%
  • OpenTable84%
  • Orbitz94%
Book now