Hotel rating:
HYPERION Hotel Leipzig

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 2748 evaluations

Our latest ratings:
2485 evaluations, show
224 evaluations, show
35 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1133 guests said „Great hotel”

879 guests said „Wonderful breakfast”

1134 guests said „Very attentive staff”

1142 guests said „Appealing rooms”

1171 guests said „Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

80%

From: anonymous07.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.07.22


66%

From: anonymous04.07.22

Grundsätzlich ein guter Eindruck, allerdings war der Check In etwas merkwürdig, da ich als erste Information zu hören bekam, das es keinen Sinn macht an der Rezeption anzurufen, weil die Klimaanlage nicht funktioniert. (Außentemperatur von ca. 30´) Nach einiger Zeit und einer Nachfrage musste ich mein Zimmer dann noch noch tauschen. Die Mitarbeiterin war zu Beginn etwas genervt, hat sich aber doch professionell verhalten.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.07.22


80%

From: Ottinger A.03.07.22

Ein schönes modernes Hotel an zentraler Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Liebe Frau Ottinger, wir wissen Ihre super Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.07.22


76%

From: anonymous27.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 2748 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now