H4 Hotel Frankfurt Messe - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 1107 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
883 beoordelingen tonen
202 beoordelingen tonen
18 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 491 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 505 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 363 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 518 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 457 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


48%

Van: Abd e.03.02.24

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Abd El-Fatah, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.02.24


60%

Van: anoniem27.01.24

In die Jahre gekommenes Hotel und Dekor, dafür wird bei der Führung und den Details vieles richtig gemacht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.01.24


54%

Van: anoniem17.10.23

War am Anfang besser, auch das gesunde Frühstück. Alles auf sparen aus. Dann vielleicht den Preis reduzieren? Echt schade. aber ernsthaft soviel Geld fûr ein Zimmer mit Dusch Vorhang??? Und Internet geht teilweise garnicht? Ungeputzte Zimmer??
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es diesmal offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit besten Grüßen aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.10.23


60%

Van: anoniem25.09.23

Siehe oben
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.23


48%

Van: anoniem24.06.23

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.06.23


56%

Van: Tarek m.04.06.23

Fair No bellman Staff not cooperative
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Tarek Mohamed, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.06.23


57%

Van: anoniem17.02.23

s. oben
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.23


46%

Van: Shmuel a.09.02.23

Lets say will not come again
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Mr. Aizental, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.23


60%

Van: anoniem05.12.22

Für uns keinen zu den war das Autoscheibe mit einem Stift beschmiert mit den Worten zu Lang
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.12.22


53%

Van: P. K.14.10.22

Die Buchung war eine Katastrophe. Hier wurde 2mal alles richtig bestätigt am Telefon. Nach der Buchung (erster Anruf), hieß es, dass die Buchungsbestätigung "sofort" zugesendet wird. Nach einer Stunde war immer noch nichts da. Beim 2ten Anruf wurde alles erneut richtig bestätigt (3x Zimmer, 2x Zimmer davor für eine Nacht, 1x Zimmer für 2 Nächte, und erneut 10 für das Frühstück). Eine richtige Buchungsbestätgung wurde wieder nicht gesendet (nur für 1 Zimmer mit 2 Nächten, ohne Preis). Bei Ankunft waren nur 2 Zimmer gebucht, das 3te Zimmer war somit auf einmal teurer. Das Frühstück war dann mit 15 ausgewiesen welches am Telefon bei jedem Anruf mit 10 bestätigt wurde. Vor Ort wurde ich dann gefragt warum ich mich nach der Buchung ohne eine schriftliche Bestätigung zufrieden geben habe und kein weiteres mal angerufen hatte um diese anzuforder (Begründung dafür: das ich keine 8 Stunden Zeit habe um 3 Zimmer zu buchen + auf eine korrekte Buchungsbestätung zu warten).
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen von dem ersten Kontakt bis zur Abreise in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.10.22


52%

Van: Dr. G.28.09.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Dr. Greenbaum, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.22


48%

Van: Gast26.09.22

Grundsanieren
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


60%

Van: Anoniem13.08.22

Ik had meer van een H4 hotel verwacht. We waren overgeboekt van een ruime suite in Sindelfingen en kregen een gewone kamer met bedvank. Het stond propvol en was klein. Badkamer zelfs voor 2 personen te klein. Douchen,met gordijn, ingeklemd in een hoek kan echt niet.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our H4 Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our rooms and our hotel. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Frankfurt! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


60%

Van: T.30.07.22

Keinesfalls 4* Niveau! Zimmer nicht mehr als ok mit deutlichen Reperatur und Modernisierungsstau, auf defekte Klimaanlage wurde nicht hingewiesen (lt anderen Rezensionen taucht das Thema mindestens seit 2021 auf), als Abhilfe bei hohen Tempersturen wurde ein Ventilator bereitgestellt, der seit 2020 keine Prüfplakete mehr hat (wie übrigens auch der Kaffeeautomat im Frühstücksbereich). Wellnessbereich auch nicht voll nutzbar, Zimmerzugangskarte zwischenzeitlich auch deaktiviert nach Tag1, Willkommensgeschenk im Goldstatus nicht ohne Einschalten der Zentrale erhalten. Das Frühstück war für ein 4H Hotel unterdurchschnittlich, das Restaurant haben wir wegen der Menüs (an jeder Ruhrpott- Tankstelle so erhältlich) nicht in Anspruch gekommen. Sowohl bei diesem als auch bei anderen Aufenthalten wurde nicht mal pro forma gefragt, ob alles i.O. gewesen sei.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.07.22


56%

Van: anoniem18.07.22

teuer aber ok und schockiert, dass am Samstagabend keinen Bar geöffnet hat.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.22


56%

Van: anoniem14.06.22

Customer Care und ein wenig Höflichkeit scheinen nicht von Bedeutung. Viel Spaß bei der weiteren Digitalisierung und Personaleinsparung. Mir scheint, das Hotel lebt ausschließlich von dem knappen Zimmerangebot zu Messezeiten. Andere Kunden sind nicht willkommen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.22


56%

Van: Lucas L.09.05.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Lohr, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.05.22


48%

Van: Uwe B.29.04.22

Das Hotel ist in meinen Augen restaurierungbedürftig
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Herr Bäumer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.04.22


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 1107 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren