boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 8106 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1086 beoordelingen tonen
378 beoordelingen tonen
58 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 1443 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1294 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 798 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1015 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


60%

Van: anoniem01.10.21

In die Jahre gekommen keine Lounge vorhanden obwohl H4
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wie auch ausgeschrieben, gibt es im H4 Hotel Frankfurt Messe schon seit längerer Zeit keine Lounge mehr. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis aber in die Zukünftige Planung mit auf, denn Ihre Zufriedenheit ist liegt uns sehr am Herzen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    01.10.21


    51.43%

    Van: anoniem25.09.21

    Poor to average. The cost of taking a taxi to and from the airport more than doubled our cost and put us in a bad mood.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      20 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    25.09.21


    56.67%

    Van: Sabrina Erickson23.09.21

    Durchschnittlich aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich ein sauberes Zimmer in dem der TV funktioniert.
      Liebe Frau Erickson, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung, Zimmer nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      23.09.21


      56%

      Van: anoniem07.08.21

      Geen fijn hotel.
        Dear Guest, thank you for your feedback. Sorry that we couldn't convince you of our hotel. We would like to prove to you that you can feel completely at ease with us and hope to have a second chance to be your host. Best regards, Your team from the H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        07.08.21


        45.71%

        Van: Vangerow20.06.21

        Hat den Lockdown augenscheinlich nicht überlebt. Als jahrelanger Stammgast werde ich mich voraussichtlich umorientieren. Keine Investitionen, keine Pflege, Hilfskräfte statt ausgebildetes Stammpersonal. Das können andere Mitbewerber trotz Lockdown und Wiederanlauf über Längen besser.
          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Mal nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen dieses Mal nicht der Fall war. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          20.06.21


          60%

          Van: anoniem23.09.20

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            23.09.20


            60%

            Van: anoniem30.01.20

            • Hygiëne
              60 / 100
            • Locatie
              60 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Kamer
              60 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Frankfurt Messe! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            30.01.20


            50%

            Van: Sina W.29.01.20

            Zu teuer für das Ambiente!
            • Bar
              60 / 100
            • Ontbijt
              20 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              60 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              20 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Kamer
              40 / 100
            • Service
              60 / 100
            Liebe Frau Wobbe, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            29.01.20


            56%

            Van: anoniem13.11.19

            Room Good; Service to be improved. No WIFI at the time. Price was inflated due to a Conference.
              Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Sincerely, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              13.11.19


              52%

              Van: Al21.09.19

              Not much satisfactory!
              • Hygiëne
                100 / 100
              • Locatie
                40 / 100
              • Prijs/kwaliteit verhouding
                60 / 100
              • Kamer
                40 / 100
              • Service
                20 / 100
              Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              21.09.19


              Onze klanttevredenheidsindex
              82%

              Op basis van 8106 beoordelingen uit 17 Portals

              Certificaat van:
              Customer Alliance
              • Onafhankelijke beoordelingsdienst
              • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

              Wat is het Customer Alliance Certificaat?

              Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

              Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

              We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

              Wat is de Klanttevredenheid Index?

              De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

              Wat is dit?
              Gemiddelde beoordeling
              • Customer Alliance89%
              • Agoda75%
              • Booking.com83%
              • Ctrip98%
              • Expedia82%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck88%
              • Hotel.de79%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl37%
              • HRS82%
              • Kurzurlaub87%
              • Logitravel70%
              • Orbitz87%
              • TrustYou84%
              • Zoover78%
              • Customer Alliance89%
              • Agoda75%
              • Booking.com83%
              • Ctrip98%
              • Expedia82%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck88%
              reserveren