boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 6821 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1460 beoordelingen tonen
403 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


75%

Van: anoniem07.10.20

Ich habe schon bessere Hotels besucht. Schlimm fand ich die Dame bei der Buchungshotline. Also erstmal musste ich 7 mal dort anrufen bis überhaupt jemand an das Telefon gegangen ist, dann hat die gute Frau meine Daten aufgenommen und mich am Ende (nachdem sie mehrfach meinen Vor- und Nachnamen aufgeschrieben hatte) noch 3 mal nach meinem Nachnamen gefragt den sie eigentlich nur hätte ablesen können. Sorry aber so blöd kann man nicht sein. Das hat mich verärgert, ich habe gesagt sie möge die Buchung stornieren und ich hab das dann über Booking.com gemacht. Mein Vorteil war auch gleich euer Nachteil. Ich habe 50€ gespart, ihr Einbußen gemacht. Daran müsst ihr arbeiten.
  • Bar
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Für den nachlässigen Service und der mangelnder Reinigung möchten wir uns von Herzen an dieser Stelle entschuldigen.Dies war eine Ausnahmesituation, welche selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Wir versichern Ihnen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird und haben bereits entsprechende Maßnahmen getroffen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.10.20


76.67%

Van: Stephan Wilming06.10.20

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für den Preis ist das O.K. Der Online Check Inn ist eine gute Idee und man spart Zeit, die Zimmerkarte erhält man am Automaten.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Wilming vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Die Mängel bei Frühstück Service haben wir umgehend beseitigt. Wir hoffen, Sie hiervon bei einem nächsten Aufenthalt in Kassel überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels S.Ivancan Operation Manager

06.10.20


63.33%

Van: M Kellner06.10.20

Der Eindruck ist allgemein befriedigend. Das Personal ist an der Rezeption sehr professionell, im Bereich Frühstücksbuffet muss an den Reinigungsprozessen am Tisch und der Konsequenz gearbeitet werden. Das war wirklich ärgerlich. Ich schreibe diese Bewertung weil das Hotel sehr mag und schon mehrfach genutzt habe.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Die Mängel bei Reinigung im Restaurant und auf Zimmer haben wir umgehend beseitigt. Wir hoffen, Sie hiervon bei einem nächsten Aufenthalt in Kassel überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels S.Ivancan Operation Manager

06.10.20


74.29%

Van: Keks06.10.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Kassel! Ihr Team von den H-Hotels S.Ivancan Operation Manager

06.10.20


72.5%

Van: Thomé05.10.20

Den allgemeinen Eindruck dürfen Sie gerne der Bewertung entnehmen, Sie erhalten voraussichtlich ab dem 21.10.2020 die Chance, mir zu zeigen, dass gerade das Thema Housekeeping auch anders geht. Schön wäre ein Entgegenkommen seitens des H4-Hotel Kassel, mit einer zweiten Chance und einer zweiten Buchung versuche ich dafür von meiner Seite aus nochmal den entsprechenden Schritt zu machen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100

05.10.20


80%

Van: anoniem04.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

04.10.20


72%

Van: anoniem04.10.20

  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

04.10.20


80%

Van: R.S.03.10.20

Wir waren auf der Durchreise. Ich würde das Hotel auf jeden Fall dafür wieder buchen. Aber Abendessen würde ich in einem anderen Lokal.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

03.10.20


80%

Van: Karin Wilhelm03.10.20

sehr gute Lage. Nettes Personal.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

03.10.20


80%

Van: anoniem02.10.20

Gut, allerdings würde ich es vorziehen ohne Frühstück zu buchen um die Ansteckungsgefahr zu minimieren. Zudem kritisiere ich, dass trotz rotem „Nicht betreten- Schild“ mein Zimmer aufgeräumt und meine Sachen inkl. Hygieneartikel und Medizin weggeräumt wurden. In Zeiten von Corona ist das fahrlässig.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

02.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 6821 beoordelingen uit 20 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren