boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelreview: H.ostel Münster

Hier vindt u de reviews voor het H.ostel Münster en een overzicht van de hotelreviews op andere reisportals.

De gasten zijn lovend over de centrale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden als de Hoofdmarkt (Prinzipalmarkt) en het historische Raadhuis (Rathaus). Speciaal aan het pas in 2019 geopende H.ostel zijn het stijlvolle design en dat beddengoed en handdoeken inbegrepen zijn.

Beleef zelf het comfort en de service van het eerste H.ostel van H-Hotels.com in Münster. Boek nu met beste-prijs-garantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek het prachtige Westfalen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ostel Münster

Totale beoordeling uit 3422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
131 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Prachtig Hostel“ zeiden 40 gasten

Zeer ruime kamers“ zeiden 141 gasten

Erg leuk personeel“ zeiden 137 gasten

Ideale locatie“ zeiden 225 gasten

Zeer goede prijs“ zeiden 43 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: Benning13.02.19

Schmönes neues Hostel für Städtereisende. Bequeme Betten und schönes Bad im Doppelzimmer.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Hostelgast! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Herzliche Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

13.02.19


100%

Van: anoniem13.02.19

Modernes Hostel, dass manchem Hotel in nichts nachsteht.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Beste Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.19


100%

Van: anoniem13.02.19

Wir waren zu viert im Hostel Münster und können nur positives berichten. Angefangen bei der telefonischen Buchung, dem Check in bei der Anreise, dem 4-Bett Zimmer, der Übernachtung und den freundlichen Tipps von Mitarbeiter Mathias hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in Münster. Von uns alle Daumen hoch!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Hostelgäste, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns bei Eurem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Herzliche Grüße Euer Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

13.02.19


96%

Van: Edith12.02.19

Great value for your money! Perfect location, at walking distance from both railway station and city center. Nice neighbourhood, everything handy. Clean room, minimalist but perfectly functional. Very comfortable bed, and bedding with a perfect touch. There is no wish that the staff cannot fulfill. I had all kinds of extra requests, like iron and iron desk etc. -- got all immediately resolved. Will surely come back some time, thank you all!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Edith, what a lovely heading of your review and a brilliant praise for every single one of our team! We really enjoy your feedback and recommendation and we are already looking forward to the next time welcoming you in our Hostel. Hopefully you got safe travels home. Greetings from Münster! Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


100%

Van: Sven F.12.02.19

Alles problemlos gelaufen und ein sehr schönes Hotel, alles sauber und durchdacht eingerichtet
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Sven! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise , denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

12.02.19


88%

Van: Daniela12.02.19

Super Lage, nettes Personal..
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres vor kurzen eröffneten Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die Ausstattung so lobend erwähnst. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise , denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Herzliche Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

12.02.19


96%

Van: Miroslav S.12.02.19

HALLO LIEBER TEAM DES HOSTELS, ICH WAR SEHR BEEINDRUCKT VON DER UNTERKUNFT. ICH HABE MICH SEHR WOHLGEFÜHLT WIE IM **** HOTEL. ALLES TIP TOP MODERN EINGERICHTET, AKTUELL, DER EMPFANGSSAAL WIRKTE AN MIR EINLADEND . . . MANN MUSS EINFACH REIN ;-), DIE BETTEN WAREN SEHR ANGENEHM SOWIE DIE DUSCHEN UND WC SEHR GUT UND MODERN AUSGESTATTET. ICH HABE EUCH MEINE FREUNDEN EMPFOHLEN UND ICH PERSÖNLICH KOMME EUCH BALD WIEDER BESUCHEN. ALLES GUTE UND WEITER SO. BESTE GRÜSSE VON MIRKO.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Miroslav! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit besten Grüßen von unserem Team zurück und hoffentlich bis bald :-) Dein Team von den H-Hotels Fabienne - Online Reputation Manager West

12.02.19


100%

Van: Eric F.12.02.19

Excellent rooms, very modern, excellent location, and I very much like the semi-private wood enclosures for beds.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Eric, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hostel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


88%

Van: anoniem11.01.19

Wenn man nur auf der Durchreise ist , für ein bis drei Tage , ist das Hostel völlig in Ordnung. Es war sehr sauber und angenehm warm im Zimmer. Eine sehr schöne Idee auch mit den Stockbetten und das man sich selber seine " gute Nacht " Geschichte lesen konnte :) . Das Personal war auch sehr freundlich und das sogar an Silvester, wo eigentlich alle feiern sind.
    Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass du dich insgesamt bei uns wohl gefühlt hast. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, wir können dich bei deinem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Münster DeinTeam von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

    11.01.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    89%

    Op basis van 3422 beoordelingen uit 6 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren