boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Totale beoordeling uit 6631 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1104 beoordelingen tonen
231 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 966 gasten

Erg warm personeel” zeiden 828 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 567 gasten

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 570 gasten

Uitstekend eten” zeiden 413 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


90%

Van: MS15.09.21

    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.09.21


    100%

    Van: anoniem14.09.21

    Wir waren das erste Mal hier und waren von dem Hotel, der Größe des Zimmers, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm überrascht. Man gewinnt sofort den Eindruck, dass sich nicht nur die Gäste sondern auch das Personal in Ihrem Haus sehr wohl fühlen.
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.09.21


      77.14%

      Van: BG 196213.09.21

      Sehr gut geführtes und organisiertes Haus. Nur das Zeitfenster für die Zimmerreinigung ist nicht akzeptabel.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck von unserer Zimmerreinigung erhielten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie aufgrund der aktuellen Umstände, nicht ganz vergrault haben und wir bald wieder unseren gewohnten Service bieten können. Bis dahin bitten wir höflichst um Ihr Verständnis, in einer wirklich überaus schwierigen Zeit, gerade auch für unsere Branche, die mit immensen Auflagen, Einschränkungen und Kurzarbeit in allen Bereichen und großem Ausmaß gebeutelt ist. Wir können es kaum erwarten, bis alles wieder beim Alten ist und wir unsere Gäste, so wie Sie, vollauf begeistern können mit allen Mitarbeitern und Mitteln. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.09.21


      88.57%

      Van: Kramer13.09.21

      Angenehm, für einen Wanderurlaub auch gute Lage. Etwas gehobene Preise, die einen dazu bringen, beim nächsten Besuch in Thüringen bzw. Friedrichroda zu vergleichen.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.09.21


      80%

      Van: Christiane11.09.21

      Eigenlijk was alles wel goed maar het hotel deed wel denken aan een herstel oord.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Dear Christiane, thank you from Friedrichroda for your detailed and honest feedback! Your notes we passed definitely to the relevant department and hope that you enjoyed your time with us. We would be pleased to welcome you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      11.09.21


      80%

      Van: anoniem11.09.21

      Hotel trotz Größe sehr persönlich und Personal zuvorkommend.
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was unser Frühstück angeht, ist dies sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für das angebotene Essen. Dennoch haben wir Ihre Kritik gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      11.09.21


      97.14%

      Van: anoniem06.09.21

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      06.09.21


      80%

      Van: Angela Langner-Stephan06.09.21

      Es waren schöne Tage, aber ich hatte mich auch auf Wellness Angebote gefreut - da gab es auch schon bei der Anfrage vorab keine Termine mehr, weil alles ausgebucht war - schade, denn ich bin ja extra wegen des Angebotes dorthin gefahren. Nicht einmal ein gbuchtes Entspannungsbad war möglich (siehe oben).
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrte Frau Angela Langner-Stephan, wir hoffen sehr, dass wir Sie aufgrund der aktuellen Umstände, nicht ganz vergrault haben und wir bald wieder unseren gewohnten Service bieten können. Bis dahin bitten wir höflichst um Ihr Verständnis, in einer wirklich überaus schwierigen Zeit, gerade auch für unsere Branche, die mit immensen Auflagen, Einschränkungen und Kurzarbeit in allen Bereichen und großem Ausmaß gebeutelt ist. Wir können es kaum erwarten, bis alles wieder beim Alten ist und wir unsere Gäste, so wie Sie, vollauf begeistern können mit allen Mitarbeitern und Mitteln. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      06.09.21


      97.14%

      Van: Constanze06.09.21

      Trotz sehr vielen Gästen, keine Schlangenbildung und freundliches , hilfsbereites Personal zu den Essenszeiten. Hilfsbereites Personal an der Rezeption . Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Liebe Constanze, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      06.09.21


      92%

      Van: anoniem05.09.21

      sehr gutes Paket..Leckeres Frühstück..tolles Abendbuffet und super Spa.. Danke für den liebevoll dekorierten Tisch
        Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        05.09.21


        Onze klanttevredenheidsindex
        87%

        Op basis van 6631 beoordelingen uit 13 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
          reserveren