boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Köln Hürth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Köln Hürth! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Köln Hürth

Totale beoordeling uit 7199 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1030 beoordelingen tonen
407 beoordelingen tonen
37 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1162 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 931 gasten

Zeer aangenaam hotel” zeiden 910 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 894 gasten

Ideale locatie” zeiden 287 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


77.14%

Van: Letsche Ulrich20.03.20

Corona Zeiten. Es war Ausnahmezustand für alle. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Alle wirklich freundlich.
    Lieber Herr Letsche, wir danken Ihnen vielmas für Ihre Buchung in unserem Hause und Ihre Bewertung im Nachgang mit den lieben Worten. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob, mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation, gerade in dieser Zeit. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Ihren Hinweis geben wir dankend weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wüsnchen aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    20.03.20


    100%

    Van: anoniem18.03.20

    Ich besuche das Hotel wieder, wenn mein nächster Aufenthalt mich wieder nach Brühl oder Hürth verschlägt.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

    18.03.20


    90%

    Van: Breuer markus u Astrid18.03.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Eheleute Breuer, wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    18.03.20


    88.57%

    Van: Levent G.17.03.20

    Bis auf die Hygiene in der Dusche war alles super! Trotzdem ist jedes Problem mit der Hygiene ein absolutes No-go. Bitte nachbessern! Es wäre schade für den restlichen super Eindruck. Wenn am den Reinigungspersonal gespart wird, ist dies leider an der falschen Stelle gespart!
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Hürth und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine angenehme Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      17.03.20


      97.14%

      Van: anoniem16.03.20

      Sehr freundlich, sehr gemütlich-ausgezeichnetes Restaurant
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder herzlich begrüßen können und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      16.03.20


      62.86%

      Van: anoniem16.03.20

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Restaurant
        40 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne wären wir auf Ihre einzelnen Kritikpunkte eingegangen, jedoch ist uns dies bei Ihrer allgemein gehaltenen Aussage leider nicht möglich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      16.03.20


      100%

      Van: Gerry15.03.20

      Tolles Haus, sehr freundliches Personal
        Lieber Gerry, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre vergebenen 100% wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüße aus Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        15.03.20


        93.33%

        Van: KW14.03.20

        Schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr netten Personal.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        14.03.20


        100%

        Van: anoniem14.03.20

        Alles in allem sehr gut! Haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten für unseren Hund gefreut! Kommen gerne wieder
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        14.03.20


        80%

        Van: Oliver Diebold14.03.20

        Komme immer wieder gerne...jede Woche
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Diebold, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

        14.03.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        82%

        Op basis van 7199 beoordelingen uit 15 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
          reserveren