boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Köln Hürth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Köln Hürth! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Köln Hürth

Totale beoordeling uit 6931 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
967 beoordelingen tonen
395 beoordelingen tonen
41 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1162 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 931 gasten

Zeer aangenaam hotel” zeiden 910 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 894 gasten

Ideale locatie” zeiden 287 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


70%

Van: Norman K.13.10.19

    Dear Mr. Knoche, thank you for your honest review. We are very sorry that you have had such a bad experience with our service. As you can see from other reviews, this is not our standard business and we apologize for the careless cleaning and unpleasant smell in your room. Please be assured that we take your review very seriously and pass it on to our colleagues to improve our service quality. Kind regards from Cologne Your H-Hotels team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

    13.10.19


    84%

    Van: J. H.10.10.19

    IT was a good hotel with very friendly people and the breakfast very good and plenty food.
      Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards from Köln Hürth Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      10.10.19


      92%

      Van: anoniem07.10.19

      Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Frühstück.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Köln Hürth hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      07.10.19


      80%

      Van: Lidy07.10.19

      Restaurant and room were good. Reception bad.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        40 / 100
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to review our Hotel. We constantly work on improving our guests’ satisfaction; therefore, your feedback, positive or negative, helps us to see our product through the eyes of our guests and is highly valuable to us. We are sorry to hear that not everything during your stay was to your fullest satisfaction. We hope to get the chance to convince you next time of our high standards. Best regards from Köln Hürth Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      07.10.19


      83.33%

      Van: anoniem06.10.19

      Im Grunde ganz gut, hab mir nur unter einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres H+ Hotel Köln Hürth. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        06.10.19


        100%

        Van: anoniem05.10.19

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Viele Grüße ais Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        05.10.19


        83.33%

        Van: anoniem05.10.19

        Gutes und ruhiges Hotel ,Preis günstig und trotzdem gut. Wir werden wieder dort buchen .
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        05.10.19


        77.14%

        Van: Rainer K.04.10.19

        Funktionietendes Hotel mit guten und aufmerksamen Mitarbeitern. Nur Strassenashalt bedingt zu laut, mitarbeiter muste mir Ohrstöpsel geben
          Lieber Herr Klein, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel Köln Hürth so nett bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Straßenlärm gestört wurden. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben und wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhiger gelegenes Zimmer, je nach Verfügbarkeit anbieten dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          04.10.19


          96.67%

          Van: Yvonne02.10.19

          Tolles Hotel schöne Bar mit guten Cocktails, habe mich wohl gefühlt
            Liebe Yvonne, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Köln ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            02.10.19


            56.67%

            Van: anoniem01.10.19

            Leider war die Bar geschlossen als wir anreisten. Nachher war Sie dann nach mehreren Beschwerden geöffnet.
            • Ontbijt
              40 / 100
            • Hygiëne
              40 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Kamer
              60 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung und Service nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und unaufmerksamer Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unseren Abteilungsleitern besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Hürth zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            01.10.19


            Onze klanttevredenheidsindex
            82%

            Op basis van 6931 beoordelingen uit 15 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance86%
            • Agoda76%
            • Booking.com83%
            • Expedia80%
            • Facebook82%
            • Google82%
            • HolidayCheck78%
            • Hotel.de78%
            • Hotels.com84%
            • HRS83%
            • Kurzurlaub80%
            • Logitravel70%
            • TrustYou81%
            • Zoover77%
            reserveren

            Gebruik van cookies

            Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection