boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Lübeck

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Lübeck! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Lübeck

Totale beoordeling uit 6187 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1008 beoordelingen tonen
340 beoordelingen tonen
33 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Fantastisch hotel” zeiden 930 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 829 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 689 gasten

Groot locatie” zeiden 751 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 686 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


84%

Van: anoniem17.09.19

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne lesen wir, dass unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

17.09.19


76.67%

Van: Dr. Frank A.17.09.19

Sehr schönes gepflegtes Hotelgebäude, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Die fehlende Sauberkeit des Zimmers stellt einen unschönen Kontrast dar.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Dr. Frank Ahlvers, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

17.09.19


92%

Van: David C.14.09.19

Great! Would definitely stay again
    Dear David Clark, thank you very much for taking the trouble to tell us your impressions. We are very pleased that we were able to convince you. Nice that you have felt comfortable with us. We look forward to welcoming you soon and look forward to being your host today. Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    14.09.19


    56.67%

    Van: anoniem13.09.19

      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      13.09.19


      90%

      Van: anoniem12.09.19

      Sehr positiv! Auch der Hoteleigene Parkplatz ist super und ein großer Pluspunkt im Vergleich zu anderen Hotels in Lübeck. Positiv aufgefallen ist uns auch, dass es in unserem Zimmer trotz Bahnhofsnähe sehr still war.
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage besonders gut gefiel. Schade, dass wir Sie in allen anderen Bereichen nicht zu 100% überzeugen konnten. Durch Ihren Hinweis auf die fehlende Sauberkeit auf Ihrem Zimmer haben wir bereits alle Maßnahmen zur Behebung und erneuten Schulung des Reinigungspersonals getroffen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die kostenfreien Parkmöglichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        12.09.19


        97.14%

        Van: anoniem11.09.19

          Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H+ Hotel Lübeck gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          11.09.19


          91.43%

          Van: Alexey10.09.19

          Поноавилось
          • Bar
            100 / 100
          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Уважаемый путешественник, большое спасибо за ваш отличный обзор. Мы рады, что вы были полностью удовлетворены вашим пребыванием. Сегодня уже приятно снова приветствовать вас. Мы желаем вам хорошо провести время и оставаться с наилучшими пожеланиями. Ваша команда H-Hotels, Сюзанна Вестерманн - менеджер по репутации в Интернете

          10.09.19


          84%

          Van: anoniem10.09.19

          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear Guest, Thank you for the good rating you have given our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          10.09.19


          76.67%

          Van: Köhler10.09.19

          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Liebe Frau Köhler, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          10.09.19


          86.67%

          Van: anoniem10.09.19

          • Bar
            80 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          10.09.19


          Onze klanttevredenheidsindex
          85%

          Op basis van 6187 beoordelingen uit 15 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance87%
          • Agoda86%
          • Booking.com84%
          • Ctrip90%
          • Expedia86%
          • Facebook88%
          • Google86%
          • HolidayCheck82%
          • Hotel.de80%
          • Hotelreservierung.de82%
          • Hotels.com86%
          • HRS81%
          • Kurzurlaub90%
          • Orbitz86%
          • TrustYou88%
          reserveren

          Gebruik van cookies

          Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection