boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Lübeck

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Lübeck! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Lübeck

Totale beoordeling uit 6119 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1150 beoordelingen tonen
361 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Fantastisch hotel” zeiden 930 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 829 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 689 gasten

Groot locatie” zeiden 751 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 686 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


97.14%

Van: Hanspeter aus der Schweiz21.02.20

Mit der Wahl dieses Hauses habe ich einen Volltreffer gelandet. Ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt, zeitgemässes, bestens geführtes Hotel mit einer Top - Belegschaft. Ich werde wiederkommen und das Haus weiter empfehlen! Vielen herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hanspeter, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es ist für uns alle von entscheidender Bedeutung, eine freudige Erfahrung zu schaffen, und es ist fantastisch zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns herzlich willkommen gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.02.20


76%

Van: anoniem21.02.20

Preis-Leistungsverhältnis soweit in Ordnung.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Gästeinformationen finden Sie als Service im Fernseher. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.02.20


93.33%

Van: anoniem21.02.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.02.20


77.14%

Van: Maass18.02.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    18.02.20


    96.67%

    Van: anoniem17.02.20

    Einfach nue TOP!!! Würde ich undedingt weiterempfehlen!
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Lübeck hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem schönen Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.02.20


    91.43%

    Van: anoniem17.02.20

    Erstklassige Lage, sehr freundliches Personal
    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem sehr freundlichen Personal zufrieden waren und Ihnen unser Standort ein guter Ausgangspunkt war, um Lübeck zu erkunden. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.02.20


    96%

    Van: Uffe Hansen17.02.20

    Pænt hotel, centralt beliggende ingen støj fra vejen eller banegården selvom den ligger lige ved siden af. Venligt og hjælpsomt personale.
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr. Hansen, Thanks a million for having stayed at our Hotel and for rewarding us with such a fantastic feedback. We are thrilled about your beautiful comment. Please visit us again soon and re-experience our excellent hospitality in every way. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.02.20


    82.86%

    Van: anoniem17.02.20

    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.02.20


    83.33%

    Van: anoniem17.02.20

    • Bar
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.02.20


    73.33%

    Van: anoniem16.02.20

    Dejligt hotel, med venligt personale der var klar på at hjælpe til hver en tid. Vi gjorde opmærksom på at sengen var meget hård og at der lugtede af kloak på toilettet og det blev straks ordnet. Super beliggenhed med alt i gå afstand.
      Dear guest, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to see that you enjoyed your stay and appreciated our friendly staff just as much as our great location. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.02.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      85%

      Op basis van 6119 beoordelingen uit 15 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
        reserveren