Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14618 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
857 beoordelingen tonen
138 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


76%

Van: anoniem26.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for giving your recent stay a good rating. We are glad to know that you enjoyed a pleasant time at our Hyperion Hotel and appreciated most of our conveniences. During your next visit we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.22


63%

Van: anoniem24.10.22

Das Haus läßt ein wenig nach. Auf der 5.Etage stand 2 Tage ein Staubsauger in einer Ecke auf dem Flur, im Zimmer 504 ist die Duschtasse beschädigt, der Empfang war eher gelangweilt. Der Preis ist inzwischen grenzwertig.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt, trotz überwiegend positiver Erfahrungen, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche Ihren Gesamteindruck so sehr trübten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um hier Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher schätzen wir Ihr Feedback und werden gemeinsam einen Weg finden, damit dies auch so bleibt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


80%

Van: Alf J.24.10.22

Very good
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Alf, Thank you for your time to leave us a kind review of your stay experiences at our hotel. Good to know that you enjoyed being our guest and that most of our amenities were to your satisfaction. We also appreciate your suggestion for improvement which will be considered and we hope to fully convince you of our quality level during your next stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


73%

Van: anoniem21.10.22

Uns hat das Hotel noch gut gefallen. Wir waren vor ca. 10 Jahren bereits im Ramada - Hotel, waren jetzt nicht so begeistert wie damals.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie bereits einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form. Wie Sie wissen, legen wir insbesondere auf makellose Sauberkeit und einwandfreies Inventar großen Wert, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.10.22


68%

Van: anoniem20.10.22

Positivt, hvis værelset havde været rengjort da vi modtog værelset. Stor ros til personalet i Lounge området. Nydeligt og ryddeligt samt opfyldningen var i top.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to fully convince you of our excellent service features during a future abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.10.22


80%

Van: anoniem19.10.22

Das Hotel hinterlässt im allgemeinen einen guten Eindruck.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches, zu unserer Freude, insgesamt positiv ausfiel. Für die technischen Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Unsere fleißigen Handwerker sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden. Für die Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Dies spiegelt keinesfalls unser Niveau und Anspruch an uns selbst wider. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um die Aufmerksamkeit der Kollegen vom Housekeeping noch weiter zu steigern und den anschließenden Zimmercheck zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und Ihre Eindrücke verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.10.22


68%

Van: Szamira15.10.22

Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber Personal sehr freundlich aber das wir immer gestöhnt wurden das geht nicht wir hatten keine Ruhe es kam ständig immer jemand rein und meinte dann tut uns leid aber das hat nach einer Weile genervt
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre freundlichen und zudem ehrlichen Worte. Für die Unannehmlichkeiten, in Bezug auf unser Team vom Housekeeping, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Verärgerung darüber können wir natürlich nachvollziehen und bitten Sie, nächstes Mal einfach das "nicht stören Licht" anzuschalten, damit unsere Kollegen Ihr Zimmer nicht betreten. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.10.22


80%

Van: anoniem14.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses zufrieden waren und sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten. Ihren Hinweis schätzen wir ebenso sehr und werden diesen berücksichtigen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir uns von einer besseren Seite zeigen können. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.10.22


65%

Van: Petra P.12.10.22

Der allgemeine Eindruck war zunächst sehr gut weil wir sehr freundlich empfangen wurden. Allerdings hatten wir später den Eindruck, dass es mit der Kommunikation nicht zum Besten steht. Für 2 Personen gebucht, bekamen wir ein Zimmer mit Bettwäsche und Handtuchpaket für nur eine Person. Nach sofortiger Reklamation und Telefonat der Rezeption mit dem Housekeeping wurde der Mangel leider nicht behoben. Nach nochmaliger Rücksprache mit der Rezeption gab es zumindest weitere Handtücher. Zum Glück haben mein Mann und ich uns sehr lieb, so dass wir uns die Bettdecke teilten ;-) Das late checkout am nächsten Tag war leider auch nicht in der Buchung hinterlegt und wir mussten, weil vor geschlossener Tür stehend, Rücksprache an der Rezeption halten. Das alles trübt unseren Eindruck von einem Hotel dieser Kategorie und wir sind enttäuscht und werden das Hotel nicht empfehlen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Frau Passon, Ihr Feedback schätzen wir sehr, denn es ist für uns hilfreich, entsprechende Optimierungsmaßnahmen einzuleiten. Schade, dass die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre negativen Erfahrungen enttäuschen uns ebenso sehr wie Sie, denn diese spiegeln keinesfalls unser übliches Qualitätsniveau wider. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Team Rücksprache zu halten. Insbesondere auf professionelles und hilfsbereites Auftreten aller Mitarbeiter legen wir großen Wert und bedauern wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse umso mehr. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns im Hause wirklich rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf eine weitere Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.10.22


76%

Van: anoniem10.10.22

Sehr schönes Hotel . Netter Empfangsbereich. Wenn ich mir Getränke von einem Automaten holen möchte , kann ich auch ins Motel One fahren. Da ist der Preis dann auch angepaßt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und der Großteil unserer Annehmlichkeiten überzeugte. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, wir können Sie während Ihres zukünftigen Besuches vollständig für unser Hyperion Hotel gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.22


76%

Van: anoniem09.10.22

Sind schon mehrmals bei Ihnen zu Gast gewesen. Zwar nur als Durchreisende, aber werden auch in Zukunft weiter gern Ihre Gäste sein
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren wiederholten Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen abermals gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann sogar vollständig vom Qualitätsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.10.22


80%

Van: vg07.10.22

die älteren Zimmer zu dunkel, insgesamt potential, executive lounge enttäuschend atmosphäre/einrichtung, snacks sahen aus wie reste vom frühstücksbuffet
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute 80% Bewertung, welche Ihren insgesamt erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht von unserem Qualitätsniveau überzeugen konnten und Ihr Feedback, in Bezug auf unsere Executive Lounge, entsprechend mangelhaft ausfiel. Diese dient mit moderner Technik, sowie diversen Snacks und Getränken in erster Linie als Wohlfühloase, welche den Ansprüchen unseres gesamten Gästeklientels gerecht werden sollte. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen möchten wir uns daher entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen mit unseren zuständigen Kollegen besprechen werden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.10.22


80%

Van: anoniem07.10.22

Bin zufrieden und komme gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte gern mit unserem Team. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und bitten für die Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.10.22


73%

Van: anoniem04.10.22

Schönes Hotel mit geräumigen und modernen Zimmer, welche leider aufgrund der dünnen Zimmertür sehr hellhörig sind. Die executive Lounge ist zu empfehlen. Das Restaurant eine Unverschämtheit.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% sind wir froh, dass Sie sich, abgesehen von den beschriebenen Unannehmlichkeiten, insgesamt bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns in aller Form für die unschönen Erfahrungen in unserem Restaurant, welche gewiss nicht das Qualitätsniveau unseres Hauses widerspiegeln. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.10.22


66%

Van: anoniem04.10.22

Sauberkeit hat im Vergleich zum letzten Besuch sehr gelitten, Preis ist zu hoch, Großteil des Personals ist freundlich und hilfsbereit - schade, dass Dinge wie zB georderter Obstkorb extra angemahnt werden mussten
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren bereits zweiten Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback, bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen an den Reinigungsservice unseres Hauses dieses Mal nicht gerecht wurden. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Für unsere Kollegen, welche nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und aufmerksamen Service entsprachen, bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Wie Sie sicher wissen, entspricht dies keinesfalls dem herkömmlichen Niveau unseres sonst so engagierten Teams. Daher werden wir Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen, in einem intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.10.22


63%

Van: Dr. Sabine S.04.10.22

Top Lage, Zimmer gut ich würde nur wegen der Lage wiederkommen, da mein Sohn um die Ecke wohnt. Ansonsten würde ich das Hotel nicht mehr buchen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Frau Dr. Schäfer, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns daher in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche all unsere Kollegen üblicherweise sehr geschätzt werden. Ihre Anmerkung werden wir daher zum Anlass nehmen, jeden unserer Mitarbeiter erneut daran zu erinnern, stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schade auch, dass unser sonst so beliebtes Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach, obwohl die von Ihnen erwähnten Backwaren täglich frisch geliefert werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik hierzu sehr ernst nehmen und mit den zuständigen Kollegen besprechen werden. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.10.22


66%

Van: anoniem03.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel Berlin. Wir wissen Ihr ehrlichen Worte zu schätzen und möchten uns für den unaufmerksamen Service unseres Teams vom Housekeeping aufrichtig entschuldigen. Ihre Enttäuschung über das fleckige Kopfkissen und das ständige Klopfen der Mitarbeiter können wir absolut nachvollziehen. Daher werden wir Ihr konstruktives Feedback zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten um dafür Sorge zu tragen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Serviceniveau in allen Bereichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.10.22


76%

Van: anoniem03.10.22

BUENA
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, We are thankful for your efforts to share a kind review which confirms the positive impressions of your recent stay. Next time we would like to fully convince you of our great advantages as well as excellent hospitality and hope to meet again. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.10.22


80%

Van: Toth02.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Toth, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.10.22


80%

Van: Rex30.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Rex, vielen Dank für die gute 80% Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14618 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren