Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 17310 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
537 beoordelingen tonen
93 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


52%

Van: anoniem04.12.22

Sehr verbesserungsbedürftig würdig.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback, welches Ihre Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause widerspiegelt, schätzen wir sehr. Schade nur, dass Ihnen von einem unserer Mitarbeiter nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise sehr gelobt wird. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten vielmals und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, mit dem zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer gängigen herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.22


60%

Van: Jurgita04.11.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Jurgita, Thanks for your efforts to post a review of your recent stay with us. Regarding to your 60% rating we are glad that you had a pleasant time at our Hyperion Hotel overall. However we deeply regret the smell of smoke in your room although smoking is prohibited in the entire building. Please accept our sincere apologies for the inconveniences and rest assured that we will thoroughly clean the room immediately. Also be informed that you can always ask for a room change in case something isn't the way you expect it to be. Depending on our availability we will be happy to provide another one for your and hopefully meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


52%

Van: anoniem02.11.22

In die Jahre gekommen, aufs mindeste Reduziert. War vielleicht einmal 5 Sterne
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause welches, traurigerweise, nicht so positiv ausfiel, wie wir es uns erhofft hätten. Schade, dass wir Sie ausgerechnet im Bereich >Freundlichkeit< nicht überzeugen konnten, denn gerade hierfür wird unser gesamtes Team für üblich sehr geschätzt. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Selbstverständlich werden wir dieses umgehend prüfen und etwaige Reparaturen vornehmen. Unser Hyperion Hotel wurde vor nicht langer Zeit aufwendig modernisiert, daher bedauern wir Ihre gegenteilige Meinung umso mehr. Bitte entschuldigen Sie die geschilderten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten werden. Der höfliche und professionelle Umgang mit unseren Gästen hat bei uns höchste Priorität und wir werden alles daransetzten, dass dies auch so bleibt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, unsere Gastfreundschaft zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.11.22


56%

Van: Kipping24.10.22

Als Gast bereits zum 8. Mal im Hyperion Berlin, Info zum Hot-Miles Status je nach Mitarbeiter unterschiedlich, Merkwürdiger Umgang mit Kreditkartenautorisierung, Personal an der Rezeption z.T. unverschämt,
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hause und für Ihr Engagement, ein konstruktives Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit großem Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Kollegen vom Empfang nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und gästeorientiertem Serviceverhalten entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die beschriebenen Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Das Missverständnis bezüglich Ihres Hot-Miles Status bedauern wir ebenfalls und haben zur Klärung umgehend mit unserem zuständigen Team Rücksprache gehalten. Um die Unachtsamkeit unserer Mitarbeiter vom Housekeeping wieder gut zu machen, stellten wir Ihnen sowohl ein Entschuldigungsschreiben, als auch einen Obstteller auf Ihr Zimmer. Darüber hinaus hat unsere Frau Theile mit Ihnen persönlich vor Ort bereits alle Belange besprochen. Professionalität und der höfliche Umgang mit unseren Gästen werden in unserem Hause für üblich "GROß" geschrieben, daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erlebnisse umso trauriger. Um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können, hoffen wir auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


52%

Van: Murgaw24.10.22

Enttäuscht. Mitarbeiter Amateure, von Fach Personal weit weg
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Murgaw, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen nicht die Freundlichkeit und Professionalität entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


50%

Van: anoniem24.10.22

Leider war unsere Suite suboptimal, auch die Buchung unseres Zustellbettes funktionierte leider nicht wie durch ihr Personal beschrieben aus dem Kommentarfeld der Buchung. Das Zimmer roch sehr stark nach Rauch und dies wurde weder behoben, gemildert noch ein alternatives Zimmer angeboten. Durch eine Coronainfektion mussten wir früher abreisen, uns wurde weder das Frühstück storniert, noch ein alternatives Zimmer zur Isolation/Quarantäne angeboten.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, ein konstruktives Feedback abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht für uns gewinnen konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Für den Rauchgeruch in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form, zumal in unserem gesamten Hause Rauchverbot besteht. Ihr Zimmer werden wir natürlich sofort grundreinigen und somit unangenehme Gerüche vollständig beseitigen. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht bereits während Ihres Aufenthaltes geschah und Ihnen kein alternatives Zimmer angeboten wurde. Darüber hinaus bitten wir um Verzeihung, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie gewünscht aufgebettet vorfanden. Ihre Anmerkungen, welche keinesfalls unser übliches Serviceversprechen widerspiegeln, nehmen wir sehr ernst und werden diese sowohl mit unserem Team vom Housekeeping, als auch mit den Kollegen vom Empfang besprechen. Hoffentlich geben Sie uns noch eine zweite Chance, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom tollen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels zu überzeugen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


60%

Van: Zoard13.10.22

The staff was awful and our stay was really unpleasant because of the night staff. Will never visit again.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Zoard, Thank you for your recent abidance at our hotel. We are so sad to see that there were aspects regarding to our front desk team at night who have fallen short of your expectations and our common norm. Please rest assured that bearish or impolite behavior certainly doesn't match our general appearance as our entire team usually is appreciated for their kindness. Therefore we take your meaningful feedback very serious and will be passing it along to our responsible colleagues as well as management for their consideration. We kindly ask you to accept our apologies for the inconveniences and we do sincerely hope that these unsightly experiences do not deter you from staying with us again. We look forward to change your point of view during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.10.22


50%

Van: anoniem10.10.22

In short sentence, Ill never come again or ever stay at any Hyperion hotel.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, How sad to see that we didn't manage to satisfy your expectations of a pleasant stay due to mentioned inconveniences. We are deeply sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness or bearish behaviour really aren't part of our usual norm and do not meet the requirements to ourselves. Please rest assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping as well as reception team to consider your issues for being more attentive with cleaning and helpful with guest requests. Furthermore we regret that you didn't like our otherwise popula quiet but still central location close to the famous Kudamm. Once more we would like to express our sorrow for all your negative impressions and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.22


60%

Van: anoniem10.10.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass solche Vorkommen, wie von Ihnen beschrieben, ganz gewiss nicht unserem herkömmlichen Qualitätslevel oder Anspruch an uns selbst entsprechen. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt, werden bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.22


43%

Van: anoniem06.10.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.10.22


52%

Van: Xenia B.29.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Frau Becker, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und konstruktive Feedbacks wie Ihres daher unabdingbar. Wir arbeiten täglich daran, guten Service sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden, doch mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie gewiss, dass wir Ihre Kritik sowohl mit unserem Housekeeping- als auch Empfangsteam besprechen werden. Die beschriebenen Gegebenheiten entsprechen keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst und werden auch nicht toleriert. Wir versichern Ihnen, dass Sie die Erstattung der Parkkosten erhalten werden und bitte für das Missverständnis vielmals um Verzeihung. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, Sie, wie die meisten unserer Gäste, während eines zukünftigen Besuches davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.09.22


52%

Van: Thorsten G.21.09.22

Katastrophe, aufgewärmtes Essen, Preis Leistung Missmatch
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Gäbel, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen an unserer Rezeption nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und all Ihre Anmerkungen in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um zukünftig noch professioneller zu agieren. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.22


56%

Van: anoniem14.08.22

Enttäuscht nach vielen guten Aufenthalten zuvor
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, sowohl mit unseren Kollegen vom Frühstück als auch mit dem Empfangsteam Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 17310 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru90%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren