Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14375 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
770 beoordelingen tonen
149 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


52%

Van: Thorsten G.21.09.22

Katastrophe, aufgewärmtes Essen, Preis Leistung Missmatch
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Gäbel, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen an unserer Rezeption nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und all Ihre Anmerkungen in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um zukünftig noch professioneller zu agieren. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.22


56%

Van: anoniem14.08.22

Enttäuscht nach vielen guten Aufenthalten zuvor
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, sowohl mit unseren Kollegen vom Frühstück als auch mit dem Empfangsteam Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.08.22


56%

Van: anoniem02.08.22

The room was fine and generally fine, but i forgot my sunglasses in the room on the desk and called the reception 20 min after i had left. They Didnt call back and after one hour where i had called several times, told me that there was nothing Found. I told Them i know where they were and asked Them to check again but No action taken. I know someone From housekeeping had taken Them and ive never considered this could happen in a hotel room in Berlin. Insurance doesnt cover if someone has a room key so people should Watch out With their belongings. I never recieved an apology or an offer to cover the expenses for a new Pair og sunglasses. Noone bothered to ask the housekeeping Staff to just anonymously just return the sunglasses in a box or room so they could be returned. They were expensive Louis Vuitton that were a gift. So very sad experience
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and we hope that apart from the described issue you had an overall pleasant time. After rechecking we must admit that your sunglasses certainly haven't been found and handed over for storage by our cleaning team as the usual procedure desires. We totally understand your frustration about the loss and we deeply regret the uncomely situation, especially since we always handle our guests lost property very carefully. We assure you that such things really are not the usual case and we imploringly hope that by now you might have found the glasses somewhere else. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


60%

Van: Ricky F.06.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Flach, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen von unseren Empfangskollegen nicht die Freundlichkeit und Kompetenz entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um zukünftig noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.22


48%

Van: anoniem04.07.22

viel zu teuer
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für die versäumte Reinigung Ihres Zimmers entschuldigen wir uns aufrichtig und möchten Ihnen versichern, dass ein solches Geschehnis ganz gewiss nicht unserem herkömmlichen Qualitätslevel sowie Anspruch an uns selbst entspricht. So etwas darf einfach nicht passieren und wir werden mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um ein erneutes Vorkommen gänzlich auszuschließen. Wir hoffen, Sie haben uns hierzu ebenfalls vor Ort angesprochen, damit wir umgehend hätten handeln können. Ihre Anmerkungen zu unseren Aufzügen haben wir ebenso aufmerksam gelesen und bitten auch hierfür um Verzeihung. Unser Team von der Technik ist bereits informiert und wird sich dem annehmen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekämen, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.07.22


56%

Van: anoniem01.07.22

Ich war die letzten Monate häufiger im Hyperion in Berlin, muss aber sagen das dieser Auftenhalt nicht zufriedenstellend war. Kurz nach meiner Ankunft war ich duschen, da der Abluss verstopft war Stand das gesamt Zimmer unter Wasser. Das mir als Ersatz angebotete Zimmer war deutlich kleiner und die Klimanalage funktionierte nicht. Bei Temparaturen deutlich über 30 Grad nicht zumutbar. Da das Zimmer auf der 1. Etage lag und nach vorne raus ging, war mit offenem Fenster schlafen nur bedingt möglich. In den vier Tagen (drei Übernachtungen) meines Aufenthaltes ist es nicht gelungen die Klimanalage zu reparieren
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir entschuldigen uns aufrichtig für die defekte Klimaanlage in Ihrem Zimmer. Aufgrund der sehr hohen Temperaturen in den vergangenen Tagen, ist ein Bereich unserer Klimaanlage ausgefallen und die Reparatur verzögert sich aufgrund nicht lieferbarer Ersatzteile. Bitte seien Sie versichert, dass wir über diese Situation ebenso enttäuscht sind wie Sie und alles erdenkliche unternehmen, um eine schnellstmögliche Reparatur vornehmen zu können. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder vollständig für uns zu gewinnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.07.22


60%

Van: Marcel van der S.27.06.22

Matig, toevallig een paar erg warme dagen gehad in Duitsland en dan een kamer hebben waar de airco niet van werkt, terwijl je wel juist hebt gekeken naar een hotel met Airco in de kamer. Hotel kamer was toch prijzig
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Marcel, Please accept our sincere apologies for the discomfort you experienced during your stay because of the faulty aircon in your room. Unfortunately it was overstrained with the extremely high temperatures and didn't manage to cool down every room the same way which we deeply regret. We will certainly get it checked and hope for improvements. Again we would like to express our sorrow for the inconveniences and kindly ask for another opportunity to enhance your impressions about our H+ Hotel. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


60%

Van: anoniem21.06.22

Siehe oben. Wir konnten praktisch nicht schlafen (Licht ging dauernd automatisch an) und nur in Eile frühstücken (Klimaanlage auf eiskalt gestellt trotz Außentemperatur von 13 Gad)
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, guten Service sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen entstanden sind. Gern möchten wir Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Sie die Klimaanlage in Ihrem Zimmer über das Bedienfeld an der Wand selbstständig regulieren können. Für die offensichtlich fehlende Information vor Ort bitten wir um Verzeihung und werden unser Team vom Empfang noch einmal darauf aufmerksam machen. Des Weiteren tut es uns wirklich leid, dass der Bewegungssensor für das Nachtlicht bei Ihnen so sensibel reagierte. Dies werden wir umgehend prüfen, denn es dient in erster Linie als praktische Orientierung in der Nacht. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, Ihnen, während eines zukünftigen Besuches, ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.06.22


52%

Van: anoniem20.06.22

Disappointing. No guest should have a sewer smell n their rooms for 4 out of 5 days!!!! I was patient since I choose to enjoy Berlin and spend a lot of time outdoors. The hotel could have done something on day 1
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, We are terribly sorry for the described inconveniences and we kindly ask you to accept our sincere apologies for the all trouble. We can imagine how uncomfortable it must have been with the heavy doors or the bad smell in your bathroom and we deeply regret that it wasn't fixed during your stay. Please rest assured that your uncomely experiences aren't the usual case at our hotel and that we generally take care of any displeasure immediately. As a matter of course we will forward your complaint to our colleagues in charge to avoid any further occurrences. Again we would like to express our sorrow and hopefully you will give us another chance to improve your impressions during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.06.22


42%

Van: Rusch30.05.22

Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, die Tower Suite war das Geld nicht wert (Raumaufteilung, Ausstattung und vor allem der Dreck). Bei dem Weg von der Garagen zum Hotellift lag jede Menge Dreck, ohne dass es jemanden kümmert. Der Service war extrem schlecht (Empfang / Rezeption war telefonisch nicht erreichbar - drei Anrufe mit mehr als 15 Minuten Wartezeit; Personal im Frühstücksbereich größtenteils unfreundlich)
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Rusch, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen an die Serviceleistungen unseres Hauses nicht gerecht wurden. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf unzureichende Hygiene in Ihrem Zimmer und mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns aufrichtig. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass Ihre Kritikpunkte keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsstandard und dem sonst so engagierten Auftreten unseres Team gleichkommen. Insbesondere für einwandfreie Sauberkeit und herzliche Gastfreundschaft werden wir üblicherweise sehr gelobt. Damit dies auch so bleibt, werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Mitarbeitern ein intensives Gespräch zu führen. Gern möchten wir Sie, wie die meisten unserer Gäste, davon überzeugen, dass Sie sich im Hyperion Hotel Berlin rundum wohl fühlen können. Daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.22


52%

Van: Lars30.05.22

Det var en skuffende oplevelse, da vi fik nyt værelse 2 gange. I det første værelse var der røget. Det andet værelse var uden balkon som var bestilt . 3. Værelse blev ikke rengjort 1 nat , linned og toiletpapir måtte vi ringe ril receptionen for at få skiftet
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Lars, The satisfaction of all guests is our highest priority and we work hard each day to meet our quality standard. Therefore we deeply regret that we couldn't win you with the great comfort as well as guest oriented service features our Hyperion Hotel generally is appreciated for. Please accept our sincere apologies for the inattention of our housekeeping colleagues and rest assured that specified issues really arent a usual case. For this reason your meaningful feedback will be discussed and used for internal training purpose to avoid further occurrences. We have already forwarded your notes to our management for their concideration. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our general excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.22


44%

Van: anoniem14.05.22

Insastifait
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't convince you of the modern comfort and excellent service features our Hyperion Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know why we upset you so much and what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.05.22


48%

Van: Andy10.05.22

I would not come back. On their website and in the lift they keep referring to their restaurant for dining, while there is no restaurant in the evening. Only breakfast.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Andy, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. With regrets we must realize that you couldn't gain better impressions at our Hyperion Hotel and we are sorry that your expectations of a pleasant stay were not fully satisfied. Actually our nice and cozy bar currently offers a tatsy dinner menue as long as the restaurant is closed. Your are right a note referring to this should have been given on our homepage or the elevators and we promise to change that. Furthermore we apologize for our colleagues from the front desk who have fallen short of your expectations and our usual standards. Please be assured that we will be passing your comment along to our reception team for their consideration. Also be aware that the coffee maker in each room provides hot water for tea as well. To convince you of our high quality norm in every way we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


60%

Van: Michael25.04.22

Keine Begrüßung bei der Ankunft, keine Frage nach einer guten Anreise. Personal total überfordert.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit und kompetentem Auftreten unseres Teams keine besseren Erfahrungen machen konnten. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass sowohl unzureichende Hygiene in den Zimmern, als auch unprofessionelles Verhalten unserer Kollegen nicht unserem herkömmlichen Niveau gleichkommen. Ihren Kritikpunkten stimmen wir absolut zu und werden mit unseren zuständigen Mitarbeitern umgehend Rücksprache halten. Sie haben vollkommen Recht, der Gast ist König und glauben Sie uns wenn wir sagen, dass dies bei uns im Hause üblicherweise auch genau so gehandhabt wird. Wie der Zufall es manchmal will, hatten wir während Ihres Aufenthaltes tatsächlich einen Gast mit selbigem Namen im Zimmer 224. Aus diesem Grund kam das Missverständnis zustande für welches wir vielmals um Verzeihung bitten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich im Hyperion Hotel rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.04.22


46%

Van: Mike W.21.04.22

Sehr Enttäuschend. Nach einem Aufenthalt im Hyperion in Dresden hatte ich andere Erwartungen an "Hyperion". Fälschlicherweise ging ich davon aus, dass dies in allen Hyperion-Hotels so ist und habe die Mehrkosten in Kauf genommen. Im Nachhinein hätte ich auch irgendein anderes 0815-Hotel buchen können.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Wolf, haben Sie vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem sonst so beliebten Berliner Hyperion Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik haben wir zusammen mit unserem Management aufmerksam gelesen und wissen alle Anmerkungen zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste stets vollständig zu entsprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem hohen Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Insbesondere auf Sauberkeit und einwandfreie Ausstattung unserer Zimmer legen wir großen Wert. Daher werden wir Ihre gegenteiligen Erfahrungen zum Anlass nehmen, umgehend Optimierungsprozesse anzustreben und erfolgreich umzusetzen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


52%

Van: Sean19.04.22

Room - good. Nicely done. Comfortable bed.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Sean, We are thankful for your feedback and we appreciate your honest notes. Good to know that you overall enjoyed being our guest and especially liked our comfy rooms. We would like to take the opportunity and apologize for all the mentioned inconveniences. You are totally right, e-mails should always be answered which we usually do and we deeply regret your opposite experiences. We assure you to discuss the matter with our front desk team immediately to make sure it never happens again. Please be informed that comparing to our comfort category all business rooms and suites feature a free access to the wellness club named "Elixia". Due to the fact that it is not our own but an external spa we kindly ask for your understanding that it is not free of charge for each room category. Furthermore we are sorry for our colleagues who have fallen short of your expectations and our common standards. Bearish or inattentive behavior is not part of our norm and will not be tolerated. Your suggestions for improvement also are respected and will be considered. We do sincerely hope that all these unsightly impressions do not deter you from staying with us again in the future as we want to change your point of view. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14375 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren