Hotel beoordelingen:

HYPERION Hotel Berlin

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 761 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
660 beoordelingen tonen
91 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1223 gasten

Ideale prijs” zeiden 1128 gasten

Groot locatie” zeiden 1250 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 737 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1239 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal

80%

Van: anoniem22.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen mit guten 80% zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Wie schön, dass Sie in unserem Hause eine super Zeit in gemütlichem Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner Hyperion Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


70%

Van: anoniem19.02.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und aufgrund Ihrer vergebenen 70% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Für die Unachtsamkeit unserer Mitarbeiter vom Housekeeping entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Selbstverständlich gehört das tägliche Säubern aller Zimmer, als auch der dazugehörigen Balkone sowie Minibars, zum Qualitätsstandard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt oder gar vergessen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit den zuständigen Kollegen Rücksprache halten und dafür Sorge tragen werden, dass der Zimmercheck zukünftig noch genauer erfolgt. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Serviceniveau in allen Bereichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


80%

Van: Herbst19.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Herbst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


76%

Van: G M S.17.02.24

You get what you pay for.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Haus zu bewerten. Schade nur, dass die öffentliche Tiefgarage und der unzureichende W-Lan Empfang in Ihrem Zimmer Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Verbindung überprüfen werden, denn diese funktioniert für üblich einwandfrei in all unseren Zimmern. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


73%

Van: anoniem16.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen, abgesehen von den beschriebenen Gegebenheiten in Ihrem Zimmer, bei uns gefallen hat. Für die mangelnde Hygiene möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Gäste entnehmen können, legen wir insbesondere auf Reinheit im gesamten Hause großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch so bleibt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Sie von unserem üblichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


80%

Van: anoniem16.02.24

Sehr gepflegtes Hotel und ein sehr gutes Frühstück.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unseren Komfort genauso wertschätzten, wie die tollen Vorzüge unseres Hauses. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


80%

Van: anoniem15.02.24

Alles gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem Qualitätsstandard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


76%

Van: anoniem15.02.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel insgesamt positiv zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen aufrichtig. Dies entspricht keinesfalls unserem üblichen Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst. Ein Gespräch mit unserer leitenden Hausdame wird hierzu erfolgen, damit wir sicherstellen können, dass einwandfreie Sauberkeit zu jeder Zeit gegeben ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


80%

Van: anoniem14.02.24

Gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihre Eindrücke dann noch verbessern können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.24


77%

Van: anoniem11.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass die überwiegend positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Ihre Bewertung so gut ausfielen ließen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl gefühlt haben und unsere tollen Vorzüge wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.02.24


80%

Van: anoniem10.02.24

Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns, um Sie dann vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.02.24


76%

Van: anoniem07.02.24

Ich bin seit mehr als 10 Jahren Stammgast in Ihrem Haus. Ich habe auch die Renovierungszeit miterlebt. Danach waren die Zimmer wieder toll geworden. Leider keht jetzt ein Schlendrian ein, der sich in vielen Kleinigkeiten widerspiegelt. Ein Fahrstuhl funktioniert sowieso nicht. Die beiden Hauptfahrstühle ließen sich nicht vom EG aus rufen, so dass der supernette und immer freundliche Concierge immer in den ersten Stock rennt, wenn ein Gast einen Fahrstuhl benötigt. Die Teppiche in den Fluren sind arg verdreckt und fleckig. An den Außenanlagen wurde seit langer Zeit Nix mehr gemacht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue, sowie für die Bewertung Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass wir Sie zu unseren geschätzten langjährigen Stammgästen zählen dürfen und Ihre Aufenthalte in unserem Hyperion Hotel stets erholsam waren. Für die Unstimmigkeiten, welche Ihnen dieses Mal aufgefallen sind, entschuldigen wir uns daher in aller Form. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, mit unserem Management vor Ort Rücksprache zu halten, damit Sie sich das nächste Mal wieder rundum wohl fühlen können. Schon heute freuen wir uns auf Ihr Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.02.24


80%

Van: Stock05.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Stock, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.02.24


76%

Van: Ronny05.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie dann sogar vollständig für uns zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.02.24


65%

Van: anoniem04.02.24

In die Jahre gekommenes Hotel, schon bei zwei Aufenthalten war der Aufzug defekt.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es uns hilft, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Zunächst einmal möchten wir Sie wissen lassen, dass wir es sehr bedauern, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht in jeglicher Hinsicht entsprochen zu haben. Diese Situation ist auch für uns nicht alltäglich, da wir von unserem Gästestamm üblicherweise sehr gelobt werden. Gern möchten wir daher die Gelegenheit nutzen und uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich werden wir hinsichtlich Ihrer Kritikpunkte mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns den täglichen Herausforderungen stets mit Herz stellen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.02.24


66%

Van: anoniem03.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen zu bewerten. Wir sind froh, dass Ihnen unser leckeres Frühstück zusagte. Ihr Feedback mit Ihren Anregungen schätzen wir ebenso sehr und werden dieses mit unserem Management besprechen. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.02.24


76%

Van: Wimmer31.01.24

Der allgemeine Eindruck ist so, dass ich vermutlich wiederkommen...
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Wimmer, danke für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.01.24


76%

Van: Petra s.19.01.24

Weiter empfehlen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Petra, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen mit guten 77% zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Wie schön, dass Sie in unserem Hause eine super Zeit in gemütlichem Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner Hyperion Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.01.24


80%

Van: anoniem19.01.24

Hotel in guter Lage zur Innenstadt Kurfürstendamm - viele Ladeneinrichtungen dm - Bäcker - Edeka - Apotheke
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.01.24


68%

Van: anoniem19.01.24

Es fehlt an den Details. Kostenlose Benutzung der Minibar macht die Übernachtung nur extra teuer, wenn man diese nicht nutzt. Hotel hat direkten Zugang zu öffentlichem Parkhaus, aber bei der Hotelbeschreibung wird darauf nicht eingegangen.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unsere fleißigen Handwerker sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, auch stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere schönen und geräumigen Businesszimmer oder Suiten, welche noch mehr Komfort bieten. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.01.24


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 761 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
reserveren