Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 17310 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
537 beoordelingen tonen
93 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem01.01.23

Generell nettes Personal in einem schönen und sauberen Hotel mit guter Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, nach Ihrer Heimkehr, ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller Lage gut gefallen hat und Sie eine super Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.01.23


80%

Van: Durchleuchter, R.09.12.22

Insgesamt sehr gut. Nur der Preis hat sich nach meinem Eindruck seit 2017 (erster Aufenthalt von mehreren) zu drastisch erhöht.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Herr Durchleuchter, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat, auch wenn die beschriebenen Umstände Ihren Gesamteindruck etwas trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in unserem täglichen Teammeeting zur Sprache bringen werden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.12.22


76%

Van: Thöne05.12.22

Guter allgemeiner Eindruck.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


73%

Van: anoniem05.12.22

Top -Hotel ich komme immer wieder gerne wieder...
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie bereits mehrere angenehme Aufenthalte in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form. Wie Sie wissen, legen wir insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit großen Wert, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.12.22


76%

Van: Schirmer04.12.22

Renovierung/Modernisierung täte in vielen Bereichen gut!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Schirmer, besten Dank für Ihre gute 76% Bewertung und das konstruktive Feedback. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die beschriebenen Umstände Ihren Gesamteindruck etwas trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen in unserem täglichen Teammeeting zur Sprache bringen werden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke diesbezüglich während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.22


72%

Van: anoniem02.12.22

Im Badezimmer ist nur eine diffuse, indirekte, sehr dunkle Beleuchtung. Da wird man schon depressiv, wenn man morgens das Bad betritt, und dann ist an Schminken überhaupt nicht zu denken. Man sieht auch im großen Schminkspiegel absolut NICHTS! Das ist eine Zumutung, denn man ist ja vielleicht nicht nur zum Quatsch in Berlin, sondern hat wichtige Termine.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Sie sich, abgesehen von den beschriebenen Unannehmlichkeiten, insgesamt bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Umstände. Um ehrlich zu sein, haben wir bisher noch keine negativen Rezensionen bezüglich der Beleuchtung in unseren Bädern erhalten. Selbstverständlich werden wir diese in Ihrem Zimmer umgehend prüfen. Schade auch, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


80%

Van: anoniem02.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie sogar vollständig von unseren tollen Vorzügen überzeugen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


66%

Van: Gerd02.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gerd, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Empfangsteam, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns daher in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche all unsere Kollegen üblicherweise sehr geschätzt werden. Ihre Anmerkung werden wir daher zum Anlass nehmen, jeden unserer Mitarbeiter erneut daran zu erinnern, stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass unsere Executive Lounge nicht überzeugte. Diese dient mit moderner Technik und diversen Snacks, sowie Getränken in erster Linie als Wohlfühloase, welche den Ansprüchen unseres gesamten Gästeklientels gerecht werden sollte. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen bitten wir um Verzeihung. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen in unserem nächsten Teammeeting aufgreifen werden, um hier umgehend zu reagieren und Optimierungsprozesse einzuleiten. Wir hoffen auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir uns von einer besseren Seite zeigen, und Sie vollständig für unser Hyperion Hotel gewinnen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.22


74%

Van: anoniem27.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir, unter anderem, Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihre Kritik umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch gelobt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, unsere Achtsamkeit weiter zu steigern, um unserem Qualitätsniveau stets vollständig zu entsprechen. Ihren Hinweis zur Zahlung in unserer Bar nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen und bitten auch hier für die Umstände um Verzeihung. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie vollständig für uns zu gewinnen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


76%

Van: anoniem21.11.22

Ganz gut. Zimmerservice hat gar nicht oder nur auf mehrmaliges Nachfragen funktioniert, Regenwalddusche hat nicht funktioniert, Klopapie wurde nicht nachgefüllt
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen denn es ist hilfreich, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den zuständigen Kollegen Rücksprache halten werden, um hier wieder unserem gewohnten Qualitätsniveau zu entsprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


80%

Van: anoniem21.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass der moderne Komfort, sowie die tollen Annehmlichkeiten unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir sogar noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


80%

Van: anoniem16.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen unser komfortables Haus im Herzen Berlin Charlottenburgs insgesamt gefallen hat und wir mit tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel am schönen Prager Platz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.11.22


77%

Van: anoniem14.11.22

This was my third stay at Hyperon berlin so I knew what to expect. A hotel I would recommend to anyone..
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, We are thankful for your efforts to share a kind review which confirms the positive impressions of your recent stay. Next time we would like to fully convince you of our great advantages as well as excellent hospitality and hope to meet again. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.11.22


80%

Van: anoniem13.11.22

Man sollte den Bestand mehr pflegen.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches, zu unserer Freude, insgesamt positiv ausfiel. Für die technischen Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Unsere fleißigen Handwerker sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Möglichkeit bekämen, Sie mit den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels vollständig zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.11.22


76%

Van: anoniem12.11.22

Ordentlich mit guter Lage und angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein Wiedersehen, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.11.22


80%

Van: S.P.10.11.22

Ich komme wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Die Regendusche in Ihrem Zimmer werden wir umgehend prüfen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.11.22


76%

Van: anoniem08.11.22

Comfortable, quite small rooms. Quiet area.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for sharing the kind thoughts of your recent abidance with us and our future guests. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and experienced attentive hospitality. To enable your future visit even more delightful we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.11.22


80%

Van: anoniem07.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.11.22


73%

Van: anoniem06.11.22

Alles bestens Bestes Hotel in Deutschland weit
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre tollen Worte und sind froh, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat. Schade, dass wir dennoch lediglich 73% von Ihnen bekamen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.11.22


66%

Van: anoniem04.11.22

Leider nichts besonderes für diesen Preis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei unserem nächsten Teammeeting zur Sprache bringen. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für den unsauberen Teppich und die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst und wird auch nicht toleriert. Selbstverständlich haben wir Ihre Beanstandungen bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Bitte glauben Sie uns, dass wir über Ihre unschönen Erfahrungen bei uns im Hause ebenso enttäuscht sind wie Sie. Das sind wir nicht gewohnt, denn üblicherweise werden wir von unserem Gästestamm sehr gelobt. Gern würden wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 17310 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru90%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren