Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 4929 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4129 Bewertungen anzeigen
701 Bewertungen anzeigen
82 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal” sagten 1546 Gäste

„Sehr ruhige Zimmer” sagten 1478 Gäste

„Sehr schönes Hotel” sagten 1549 Gäste

„Sehr gute Lage” sagten 1611 Gäste

„Super Preis” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym19.08.22

Sehr gut rundum, Frühstück prima
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser H2 Hotel Leipzig. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit solch einem großartigen Feedback belohnen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


100%

Von: anonym19.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern city hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.08.22


93%

Von: anonym19.08.22

Freundlich Ordentlich Zweckmässig Zentral Modern
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


83%

Von: Gerd L.19.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Herr Lorenz, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


76%

Von: Sebastian19.08.22

Gut und zweckmäßig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für das nachlässige Staubwischen in Ihrem Zimmer entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


88%

Von: Barth19.08.22

Sehr freundlich es ging mir der Buchung schnell und kurzfristig Also lohnt sich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zu gehen .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H2 Hotel Leipzig gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


96%

Von: anonym19.08.22

Top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


93%

Von: Gudrun19.08.22

Sehr gute Lage , nettes Personal . Zimmer für einen Kurztripp optimal!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Gudrun, vielen lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch in Leipzig gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


100%

Von: Markus18.08.22

Nette Mitarbeitende, war alles super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Leipzig genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


96%

Von: Meryl D.18.08.22

Lage : sehr gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Betten sehr bequem .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Frau D'Souza-Frank, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren sehr guten Lage sowie mit unseren bequemen Betten sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


90%

Von: anonym18.08.22

Très bien
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Leipzig, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.08.22


80%

Von: anonym18.08.22

Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Besonders gut ist die Lage am Hauptbahnhof und die Nähe zur Altstadt.Das Personal ist freundlich.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit und die zentrale Lage genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


83%

Von: CHRISTIANE H.18.08.22

Kage TOP, Frühstück absolut in Ordnung,für einen Citykurztrip sehr empfehlenswertes Hotel, einziges Manko: Die ganz nacht Das heftige zuschlagen der anderen Zimmertüren, hat echt bissle genervt, ansonsten jederzeit wieder
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Frau Heimann, prima, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


96%

Von: Norbert18.08.22

Hervorragend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Norbert, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


93%

Von: anonym18.08.22

Die Zimmer sind funktional eingerichtet.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Das Frühstück ist für die Hotelkategorie sehr gut. In Allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Dass wir Sie von unserem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu unserem freundlichen Personal überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, ist das beste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


84%

Von: Detlef B.18.08.22

Ich habe einen guten Eindruck von H2 Hotel mit nach Hause genommen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und eine gutes Ambiente was Zimmer und Räumlichkeiten betrifft. Ich kann mir gut vorstellen H2 Hotels zu empfehlen oder selber nochmal zu Buchen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Börner, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bitte empfehlen Sie uns und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.22


90%

Von: Andreas17.08.22

Sehr schönes Hotel, für unser verlängertes Wochenende genau richtig. Super gelegen. Leider musste der Parkplatz extra gezahlt werden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Andreas, prima, dass unser H2 Hotel für Ihr verlängertes Wochenende in Leipzig die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.22


100%

Von: Girbig17.08.22

Sehr angenehm. Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über die schönen Zimmer bis hin zu unserem Personal begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.22


90%

Von: Rieseweber17.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.22


83%

Von: Sigrid M.17.08.22

Beim ersten Besuch war der Spiegel defekt und das Zimmer nur oberflächlich gesäubert( Juli 22) Beim jetzigen Aufenthalt war alles gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Metz-Wehner, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 4929 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung