buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 16881 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2033 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
50 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


42.86%

Von: Joannes26.07.20

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

26.07.20


54.29%

Von: anonym24.07.20

Einrichtung und Mobiliar sehr schön und mit guten Geschmack eingerichtet.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

24.07.20


51.43%

Von: Tadej21.07.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

21.07.20


54.29%

Von: anonym02.03.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider lässt sich dieser nicht entnehmen welche Punkte Sie als verbesserungswürdig ansehen. Vielleicht können Sie uns kontaktieren, um uns genauere Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Vielen Dank. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.03.20


56.67%

Von: anonym26.02.20

Schmutzig
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.02.20


57.14%

Von: Matthias23.02.20

Ein für München günstigeres Hotel Sauber da relativ neu Betten und Restaurant miserabel Für eine Nacht akzeptabel
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Matthias, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Frühstück, unser Restaurant und unsere Betten nicht erfüllt zu haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


48.57%

Von: Mark16.02.20

Not so good
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the long waiting time in the restaurant and are truly sad that this happened. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.02.20


53.33%

Von: Fey11.02.20

Von der Infrastruktur ordentliches hotel, mangelhafter Service
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse mit dem Lunchpaket Ihren Aufenthalt nicht positiv in Erinnerung behalten. Der genaue Sachverhalt liegt uns natürlich momentan nicht vor, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter stets nach bestem Wissen und Gewissen handeln. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.02.20


60%

Von: anonym10.02.20

We stayed the night of the 9th of Feb and arrived in the hotel around 7. We went to the restaurant and ordered dinner around 20:50 for 4 of us(2 adults 2 children). The restaurant did not look particularly and there was a large number of seating option available to us. Approx 45 min later with no sign of our food I went to talk to the floor manager(a blond lady). I explained how long we were waiting and that we were not informed of any issue or delays to order. She told me they were very busy and I should look around to see how many customers were in the restaurant, she proceeded to call over to the chef while I was talking to her and ask when I food was going to be ready(off course at this point ours was next). 5 mins later our food was ready, at this stage we were very hungry and the kids were very happy so we ate some of the barely warm and barely cooked pasta(the burger was fine). Overall the restaurant experience was exceptionally poor.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service in the restaurant. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.02.20


60%

Von: N10.02.20

In Ordnung, aber nicht unbedingt so überzeugend, dass ich wieder kommen will
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.02.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 16881 Bewertungen auf 11 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda100%
  • Booking.com86%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Orbitz90%
  • Travelocity70%
Zur Buchung