Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 5372 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4257 Bewertungen anzeigen
940 Bewertungen anzeigen
152 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Großartige Lage” sagten 1923 Gäste

Super Preis” sagten 1714 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1770 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1470 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1768 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


57%

Von: anonym17.07.24

I would say bad as the airconditioning didnt work. The most annoying part is not that the airconditioning didnt work, its that the staff knew it didnt work and did not acknowledge the fact. Looking, now in hinzeit, at the reveiwes, many guest have complained about this - therefore its impossible that you and the staff dont know about it. Full review will be on Tripadvisor.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Please accept our apologies for the discomfort you experienced during your stay because of the not properly working aircon in your room. Unfortunately the aircon was overstrained with the extremely hot temperatures and didn't manage to cool down every room the same way which we deeply regret. We will certainly get it checked and hope for improvements. Again we would like to express our sorrow and hope for another opportunity to change your point of view. Sincerely, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.07.24


50%

Von: anonym17.07.24

Das Zimmer war sehr warm und hatte eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, die Betten waren schon feucht. Das Fenster sowie die Klimaanlage waren defekt, so war es nicht möglich zu viert im Zimmer überhaupt zu schlafen. Nachdem das Personal das Zimmer angeguckt hat, wurde uns gesagt er würde sich gleich melden und eventuell neue Zimmer anbieten, es kam keine Antwort mehr… Mitten in der Nacht als wir alle nicht schlafen konnten, gingen wir nochmal zur Rezeption und bekamen dann andere Zimmer, da war es dann okay, dass das das vier Bett Zimmer so vermietet wird ist aber nicht okay und hätte ja auch beim reinigen etc auffallen können, diese Luft hat man sofort bei betreten gemerkt... Das Frühstück war durchschnittlich, grade die Brötchen waren trocken und definitiv nicht frisch. Wir hatten keine hohen Ansprüche wollten vor der Weiterfahrt einfach nur schlafen, das ging leider nicht und somit überschatten die negativen Aspekte.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche Ihren Gesamteindruck so sehr trübten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um hier sofortige Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher schätzen wir Ihr Feedback und werden gemeinsam einen Weg finden, unsere Serviceleistungen wieder unserem hohen Standard anzupassen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem üblichen tollen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.07.24


60%

Von: Louise B.12.07.24

We have been at the hotel before, but this time we were very disappointed about the comfort of the beds, noise from the room above and the breakfast variation.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Louise, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We regret that not everything met your expectations but regarding to your 60% rating we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable. Please accept our apologies for mentioned inconveniences though and rest assured that we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.07.24


57%

Von: Mandy08.07.24

Wir waren schon in vielen H-Hotels jedoch war dies das schlechteste und auch teuerste. Wir würden hier wahrscheinlich nicht mehr anreisen. Parkplätze waren eine reinste Katastrophe. Parkplätze Hotel 1. Etage ausgeschildert. Gefühlt 30 Elektro Parkplätze und auch nochmal so viele Behindertenparkplätze. Also eine Etage weiter runter und da auch nur ein paar Parkplätze fürs H Hotel furchtbar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Mandy, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.24


56%

Von: anonym01.07.24

Wollen und nicht können!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem super zentral gelegenen Haus. Schade nur, dass unser junges und modernes Ambiente nicht nicht vollständig überzeugen konnte. Für Ihren nächsten Besuch in München empfehlen wir Ihnen daher unser H4 / H+ Hotel, sowie HYPERION Hotel welches mit seinen 4* und 5*noch mehr Komfort und Luxus bietet. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.24


60%

Von: anonym01.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten steigern können, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

01.07.24


57%

Von: anonym30.06.24

Rezeption um 1.00 Uhr nachts für 25 Minuten nicht besetzt. Dann haben wir aufgegeben. Andere Leute haben noch gewartet. Weiß nicht wie lange noch.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.06.24


57%

Von: anonym29.06.24

Moderne Massenabfertigung ohne besonderen Service. Dafür zu teuer
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.24


56%

Von: Beig S.18.06.24

Preis Leistung ist nicht in Ordnung - es ist eine bessere Jugendherberge, jedoch keine Hotelstandarts.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen H2 Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.06.24


57%

Von: anonym11.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Gut zu wissen, dass unser zentraler Standort, sowie das leckere Frühstück überzeugen konnten. Die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gängigen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte umgehend intern besprechen werden. Exzellenter Service, sowie makellose Reinheit haben in unserem Hause höchste Priorität und werden von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Über eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können, würden wir uns sehr freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


51%

Von: Kirchner F.29.05.24

Ich habe außerdem ein Kleidungsstück im Zimmer vergessen und wollte telefonisch abklären es sechs Tage später auf dem Rückweg abzuholen. Telefonisch habe ich zwei Stunden niemanden erreicht. Die komplette Fahrt München-Berchtesgaden. Eine Anrufbeantworter stimme hat mich gebeten geduldig zu sein. Wenn ich jemanden von der Rezeption erreichen möchte, bitte die 1 drücken. Gemacht: 4 x Klingeln und die Ansage kam wieder. Als es mir dann am späten Nachmittag gelungen ist die Rezeption zu erreichen wurde mir versichert dass ich einen Rückruf bekomme und dann via DHL die 130€ Hose abholen lassen kann. Ich wäre sogar persönlich vorbeigekommen um sie abzuholen. Leider warte ich noch immer auf den Rückruf. Beim Einchecken um 14:10 wurde gesagt es gibt keine Zimmer vor 15:00. wenn ich früher rein möchte muss ich 20€ zahlen. Ja was denn nun. Es gibt keine Zimmer oder nur wenn man abgezockt wird. Preislich sind 284€/Nacht auch eine Hausnummer für zwei Erwachsene +Säugling. Es sollte ein entspannter Start in den Urlaub werden, das hat leider nicht geklappt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, die oben genannten Umstände. Unser Operationsmanager, hat Ihnen bereits eine Mail, diesbezüglich geschrieben. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann vollständig von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


60%

Von: C.F.28.05.24

Unflexibles Personal bei der Zimmerbelegung, Auskunft zu alternativen Parkmöglichkeiten unzureichend. Teures Parkhaus und kaum vorhandene Parkplätze. Einzig der kurze Fußweg zum Olympiastadion war ein Pluspunkt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es, dass Sie sich die Mühe machten, eine solch detaillierte Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem gesamten Hause aufgefallen ist. Schade nur, dass wir Sie nicht von unserem üblichen gastorientierten Service, sowie hohen Komfort überzeugen und somit nicht vollständig für unser Hotel gewinnen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback sehr ernst nehmen und die darin enthaltenen Anmerkungen umgehend mit unserem Team besprechen werden. Wir hoffen wirklich sehr, dass Sie uns eines Tages erneut besuchen, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.24


53%

Von: anonym28.05.24

So lala, schlechtestes Hotel in den letzten Jahren von allen
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche Ihren Gesamteindruck so sehr trübten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um hier sofortige Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher schätzen wir Ihr Feedback und werden gemeinsam einen Weg finden, unsere Serviceleistungen wieder unserem hohen Standard anzupassen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem üblichen tollen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.24


48%

Von: David C.28.05.24

Parking was a nightmare. Very hard to find a parking spot. Even the handicap parking was taken by people that are not handicap. I am handicap and zi have the handicap sticker an card. I informed the staff and was told they could not do anything. Was informed to park out in the street. The air-conditioner control broke, no help from staff. This is bullshit.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear David, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.05.24


60%

Von: anonym28.05.24

Hotel entspricht für 540 — 560 Euro nicht den Ansprüchen.Maximal 150 Euro die Nacht wäre angebracht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen H2 Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.05.24


42%

Von: Katja G.21.05.24

male, ho gia lasciato la recenssione su booking, mana causa dell‘incompetenza del personale penso che non riceviamo una risposta..
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Katja, Thank you for your recent abidance at our hotel. We are sad to see that there were aspects regarding to our colleagues that had fallen short of your expectations and our common norm. Please be assured that bearish or impolite behavior certainly doesn't match our general standard and that our entire team usually is appreciated for their kindness. Therefore we take your meaningful feedback very serious and will be passing it along to our department manager for his consideration. We kindly ask you to accept our apologies for the occurred inconveniences and we do sincerely hope that these unsightly experiences do not deter you from staying with us again in the future as we would like to change your mind. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.05.24


53%

Von: anonym15.05.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, bezugnehmend auf Ihre 53% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard und unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.05.24


57%

Von: anonym10.05.24

Neben dem verstopften Abfluss war zudem das Duschgel/Shampoo in der Dusche leer. Sehr unerfreulich. Aufgrund der Größe des Hotels kommt das vorhandene Personal mit den Aufgaben nicht hinterher
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel München Olympiapark. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, das tägliche Auffüllen der Hygieneartikel, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.05.24


54%

Von: anonym09.05.24

Sehr überfülltes Hotel, Straße sehr laut
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.05.24


57%

Von: Anja S.07.05.24

Leider haben mich das sehr unsaubere Zimmer sowie die hohen Preise im Bistro etwas enttäuscht. Dafür war der Preis unseres Aufenthaltes leider nicht gerechtfertigt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Anja, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres H2 Hotel München Olympiapark überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 5372 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
Zur Buchung