Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 10213 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
8029 Bewertungen anzeigen
1888 Bewertungen anzeigen
259 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Großartige Lage” sagten 1923 Gäste

Super Preis” sagten 1714 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1770 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1470 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1768 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


60%

Von: Beuse27.02.24

Super Lage und Anbindung. Ich werde es nicht weiterempfehlen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100

27.02.24


50%

Von: anonym10.02.24

Byliśmy w hotelu drugi raz - poprzednio dostaliśmy normalny czysty pokój - śniadanie było ok. W tym roku ocena to całkowity zjazd - w pokoju brudno (zdjęcia) śniadanie ok ale mało warzyw.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.02.24


56%

Von: anonym17.01.24

Es wird viel mit den Preisen verändert und mit dem Rabatcode, den man per Mail erhält. Am Vormittag 20% Rabattcode erhalten, am Nachmittag auf 10% runtergesetzt. Ein Rabattcode sollte mindestens 24 Stunden gelten.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe/r Akin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, die von Ihnen, o.g. Punkte. Nach intensiver, interner Recherche, konnten wir allerdings keinen Fehler unseres Systems nachweisen. Auch uns sind solche sprunghaften Discounts nicht bekannt, da wir unsere Bewertungsmails mit einem 10%-Code versenden. Daher bitten wir Sie, uns eine E-Mail an [email protected], mit beiden Rabattcodes zukommen zu lassen, um diese zu prüfen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.01.24


48%

Von: Daniele08.01.24

Ho pagato per una tripla e mi è stata data una doppia, se c'è stato overbooking e invece di una tripla mi viene data una doppia mi deve esser fatto pagare una doppia. Troppa confusione la mattina al buffet.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Daniele, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.01.24


56%

Von: anonym05.01.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.01.24


51%

Von: anonym05.01.24

Massenabfertigung steht vor allem. Reservierungswünsche werden einfach ignoriert. Beanstandungen abgetan
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H2 Hotel München Olympiapark nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Winterliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.01.24


60%

Von: Dimitri02.01.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Dimitri, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 60% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to fully convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Munic. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.01.24


50%

Von: anonym01.01.24

Mein Eindruck war so toll, dass ich dieses Hotel nie wieder betreten werde und möglicherweise keines der H-Gruppe ebenfalls.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

01.01.24


53%

Von: Gkoris D.31.12.23

Es war nicht wie ich von der Bewertungen vorgestellt habe. Ich bin enttäuscht. Das einzige Vorteil war die Zugang zum öffentlichen Verkehrsmittel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H2 Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

31.12.23


54%

Von: anonym31.12.23

Troppo caotico Personale disattento nei confronti dellenrichi ste del cliente Letti pessimi Fila infinita per la colazione Parcheggio hotel a pagamento anche per i clienti Avevo chiesto due camere attaccate e invece me ne hanno date due su due corridoi diversi Non consigliato assolutamente
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our H2 Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.12.23


60%

Von: JW21.12.23

Positive: Very convenient for transport. Clean room. Improvement needed: Should have kit of toothpaste, toothbrush, cotton bud and pot at least. For the breakfast should improved by more choice of food, warm food, fresh or soup. Warm proteins has only sausage and scramble eggs. The sausage are poor quality. Too dry and difficult to cut it.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our offers. We hope to welcome you back very soon. Greetings from München. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.12.23


50%

Von: anonym20.12.23

Stanza con letto a castello non proprio per tutti, personale della reception che deve cambiare lavoro per il bene del nome del hotel, sicuramente non tornerò nonostante i prezzi buoni. Bistrò con poca scelta.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, We are sorry that we were unable to convince you of our H2 Hotel München Olympiapark in any way. Hotels and furnishings are always a matter of taste and we are very sorry that we did not meet your taste. We hope to be able to welcome you to one of our H-Hotels at some point and wish you all the best until then. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.12.23


54%

Von: anonym14.12.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.12.23


60%

Von: anonym04.12.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.12.23


60%

Von: Steffen13.11.23

Die Zustände "Warteschlangen am Frühstück" haben dazu geführt, dass wir ihr Haus am Sonnatgmorgen schlecht gelaunt verlassen haben. Komme viel rum, habe sowas aber auch im Ansatz - noch dazu im 3*-Bereich - noch NIE erlebt. Ich komme mit Sicherheit nicht mehr hier her !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Steffen, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund des hohen Gästeaufkommens in unserem Frühstücksrestaurant, entschuldigen wir uns und möchten Sie gern auf das Ampelsystem aufmerksam machen, welches in unseren Aufzügen aushängt und auf die bestmöglichen Frühstückszeiten hinweist. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.11.23


56%

Von: Silke F.06.11.23

Zu groß und unpersönlich
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Silke, herzlichen Dank für die Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Ihren Unmut über die Anpassung der Gastronomiepreise, können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder in unserem Hotel besuchen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.23


50%

Von: anonym25.10.23

Nachdem ich am Tag nach der Reservierung ziemlich krank war, habe ich das Hotel angerufen und höflich darum gebeten, meine Reservierung zu stornieren. Leider hat mir niemand geholfen, und die verantwortliche Dame sprach in einem sehr unhöflichen Ton mit mir. Außerdem möchte ich erwähnen, dass es besonders nach einer bestimmten Uhrzeit fast unmöglich ist, das Hotel telefonisch zu erreichen. Obwohl ich das Hotel ungefähr 25 Mal angerufen habe, wurde ich stundenlang in der Warteschleife gehalten, und niemand hat abgenommen. Falls es zu einem Notfall kommen sollte und Sie das Hotel kontaktieren müssen, möchte ich betonen, dass es nahezu unmöglich ist. Ich werde eine kurze und prägnante Bewertung des Hotels abgeben. Zunächst gefällt mir das Hotel nicht. Es ist definitiv kein komfortables Hotel für Familien nach meiner Meinung. Unser Zimmer hatte vier Betten in Etagenbett-Form und die Betten waren sehr hart, die Kissen unangenehm und die Schlafqualität war dadurch beeinträchtigt. Insbesondere das obere Etagenbett hatte unsichere Bettkanten, daher halte ich es für bedenklich, wenn Sie Kinder haben, die dort schlafen sollen, da es ein Sturzrisiko während des Schlafs birgt. Das Aufsteigen zum oberen Bett ist ziemlich schwierig, da die Treppe steil und unkomfortabel gestaltet ist. Das Badezimmer und die Toilette waren auch recht klein. Das Zimmerdesign erinnerte mich eher an ein Studentenwohnheim oder eine militärische Schlafunterkunft als an ein Hotelzimmer. Daher kann ich Ihnen sagen, dass Sie sich hier nicht besonders wohl fühlen werden, wenn Sie einen entspannten Urlaub planen. Aber das Zimmer war richtig sauber. Das Frühstück war sehr überfüllt und bot nur eine begrenzte Auswahl. Und schließlich waren für mich die Mitarbeiter äußerst unfreundlich und hatten eine unglückliche Miene, was mich sehr gestört hat. Als ich vor der Ankunft die positiven Bewertungen anderer gelesen hatte und dann selbst hier war, dachte ich entweder bin ich in einem anderen Hotel oder sie sprechen von einem anderen Hotel. Kurz gesagt, ich weiß, dass ich hier nie wieder buchen werde und ich kann es auch niemandem empfehlen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren negativen Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu hören. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchten einige Ihrer Anliegen ansprechen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit des Hotels zur Kenntnis. Wir verstehen die Wichtigkeit einer schnellen und effizienten Kommunikation und werden unsere Telefonverfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Wartezeiten vermieden werden. Was die Zimmer betrifft, bedauern wir, dass sie Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Feedback zur Bettausstattung, den Etagenbetten und der Schlafqualität ist wichtig, und wir werden dies nutzen. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir bedauern, dass das Zimmerdesign und die Ausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass der Komfort und die Atmosphäre eines Hotelzimmers entscheidend für einen entspannten Aufenthalt sind, und wir werden dies bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Ihre Bemerkungen zum Frühstück und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind ebenfalls wichtig. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wird uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.10.23


60%

Von: anonym21.10.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.10.23


60%

Von: Ahm09.10.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe/r Ahm, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten steigern können, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.10.23


43%

Von: anonym26.09.23

Just like a warehouse
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our H2 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 10213 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
Zur Buchung