Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 19975 evaluations

Our latest ratings:
2172 evaluations, show
456 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

577 guests said „Very nice hotel

143 guests said „Super price

278 guests said „Very nice staff

647 guests said „Very rich breakfast

507 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


90%

From: anonymous19.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns im H2 Hotel begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

19.10.20


82.86%

From: anonymous19.10.20

Das Hotel ist noch sehr neu und in einem sehr guten Zustand.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel am Olympiapark. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in München und kommen uns ganz bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

19.10.20


96.67%

From: Sébastien18.10.20

Top !
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Sébastien, thank you for your "top" review of our H2 Hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.10.20


100%

From: anonymous18.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wie schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.10.20


100%

From: Ralf Meinhardt18.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Meinhardt, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das Frühstück - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.10.20


88.57%

From: anonymous17.10.20

Schönes, modernes Hotel
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen zu unserem Gastronomieangebot, das wir gerne an unseren Küchenchef weiter geben werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen unser modernes Haus gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    17.10.20


    91.43%

    From: anonymous16.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns schon heute auf Sie! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    16.10.20


    91.43%

    From: Franke Michael16.10.20

    Modernes preisgünstiges Hotel bietet alles
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte für unser H2 hotel am Olympiapark. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im schönen München. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    16.10.20


    100%

    From: anonymous15.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Prima, dass Ihnen unser Hotel in allen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H2 Hotel am Olympiapark begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    15.10.20


    93.33%

    From: Marek Lehmann15.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Lehmann, prima, dass unser H2 Hotel für Ihren München-Trip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    15.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 19975 ratings out of 11 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda92%
    • Booking.com86%
    • Expedia86%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com86%
    • HRS81%
    • Orbitz86%
    • Travelocity70%
    Book now