Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 20327 evaluations

Our latest ratings:
2187 evaluations, show
458 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

577 guests said „Very nice hotel

143 guests said „Super price

278 guests said „Very nice staff

647 guests said „Very rich breakfast

507 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations


100%

From: anonymous05.12.20

Ich bin voll begeistert von dem Hotel sowie von dem freundlichen Personal

    05.12.20


    77.14%

    From: anonymous29.10.20

    Modernes, sauberes Hotel. Gut erreichbar durch U Bahn. Toller Blick über München aus den obersten Stockwerken.
      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Ihnen unser modernes Haus am Olympiapark gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      29.10.20


      96.67%

      From: Baumgartner28.10.20

      Minden rendben volt . Időkorlát nélküli bejelentkezés !
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      100%

      From: anonymous28.10.20

      Alles bestens! Kann man weiterempfehlen
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser H2 Hotel am Olympiapark Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      83.33%

      From: anonymous28.10.20

      Alles Super. Leider durch im Innenhof der anderen Wohnungen Lärm. In den Zimmern und Toilette könnte noch ein Regal oder Ablage mehr sein weil es ja keinen Schrank gibt.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre "super" Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Allerdings tut es uns leid, wenn Sie durch Lärm gestört wurden. Ihren Hinweis nehmen wir sehr gerne auf. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      93.33%

      From: Diana27.10.20

        Liebe Diana, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        27.10.20


        90%

        From: anonymous26.10.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        100%

        From: anonymous26.10.20

        Sehr gute Lage des Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        82.86%

        From: anonymous24.10.20

          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Frühstück, den wir gerne aufnehmen.Wie schön, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          24.10.20


          96.67%

          From: anonymous23.10.20

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H2 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          23.10.20


          Our Customer Satisfaction Index
          87%

          Based on 20327 ratings out of 11 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Agoda92%
          • Booking.com86%
          • Expedia86%
          • Google88%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com86%
          • HRS81%
          • Orbitz86%
          • Travelocity70%
          Book now