Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 10165 evaluations

Our latest ratings:
7997 evaluations, show
1873 evaluations, show
258 evaluations, show
31 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


100%

From: anonymous18.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thoralf, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


90%

From: Thomas K.17.02.24

Ich war von Preis/Leistung, bei dieser Lage in München sehr positiv überrascht. Alles war neu und sehr sauber. Das einzige Manko ist der Preis für Tiefgarage, wird aber durch den günstigen Zimmerpreis aufgehoben. Alles in allem sehr zu empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Thomas, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


83%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


85%

From: anonymous17.02.24

Man hat sich wohlgefühlt und die Zimmer sind für den Preis vollkommen klasse!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


77%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


96%

From: Polkehn17.02.24

Riesenhutes, in dem man sich wohler fühlen kann, als man zunächst denkt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


96%

From: Giorgia17.02.24

Soggiorno perfetto, ottima qualità prezzo con i servizi avuti. Connessione al centro ottima grazie alla presenza della metro veramente sotto l’hotel, torneremo sicuramente.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Giorgia, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


73%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


80%

From: anonymous17.02.24

Sehr gutes Hotel, sehr ordentlich ,beim Frühstück war es sehr voll. Sonst gerne wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


93%

From: anonymous17.02.24

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ein Zimmer in 19ten Stock. Wunderschön!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


73%

From: anonymous16.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in München. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

From: anonymous16.02.24

Wir waren rundum zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


97%

From: anonymous16.02.24

Ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

From: anonymous16.02.24

A very enjoyable stay. We particularly loved the bistro and the location so close to the metro. There was a friendly and efficient manager at reception when we checked in.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Carol, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our Hotel was such a success. Please come back again soon and allow us to enable your abidance just as pleasant. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


73%

From: Michael16.02.24

Great location when going to BMW, rather long distances to convenience stores.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Michael, We are thankful for your good rating and glad that you enjoyed a pleasant time at our hotel. During your next stay we would like to fully convince you of our great advantages and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

From: Yude L.16.02.24

Very perfect!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Yude, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us in Munic. Warmest regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


90%

From: Stefania15.02.24

Posizione strategica e ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Stefania, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


93%

From: Monika L.15.02.24

Ich komme stets immer wieder gerne. Für mich zählt vor allem die Straßenanbindung und das unkomplizierte Einchecken/Auschecken eine Rolle. Frühstück top. Genial für Kurztrips nach München.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Monika, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


96%

From: Carola15.02.24

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Münchenbesuch wieder dort übernachten. Das Hotel ist neu und modern. Der Blick aus dem Hotel ging direkt auf den Olympiapark mit den Alpen im Hintergrund.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10165 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now