Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 15114 evaluations

Our latest ratings:
1577 evaluations, show
341 evaluations, show
43 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

577 guests said „Very nice hotel

143 guests said „Super price

278 guests said „Very nice staff

647 guests said „Very rich breakfast

507 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


96.67%

From: anonymous20.03.20

    20.03.20


    73.33%

    From: Julia18.03.20

      Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      18.03.20


      100%

      From: Nuredin Kasa17.03.20

      ok
        Dear Nuredin, thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another pleasant stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        93.33%

        From: Kloster16.03.20

        Jederzeit zu empfehlen
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung bedanken. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        16.03.20


        90%

        From: anonymous16.03.20

        Ein neues, trendy gestaltetes Hotel. Was gleich positiv auffällt, ist der frische Raumduft in der Lobby. Aktuell standen dort und vor dem Frühstücksraum Desinfektionsspender. Sehr freundliche Rezeption. Zimmer im 19. Stock mit Fernblick bis zu den Bergen (je nach Wetterlage). Sehr gut: Toilette extra. Einzig vermisst: ein Kosmetikspiegel. Würde auf jeden Fall wieder kommen!
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser modernes H2 Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        16.03.20


        68.57%

        From: anonymous15.03.20

        Für eine Nacht ok. Allerdings eher doch für Jugendgruppen.
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Gastronomieangebot sowie der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.03.20


        96.67%

        From: Karin15.03.20

        modernes, gutgelegenes Hotel
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Karin, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.03.20


        100%

        From: Steiner15.03.20

        Sehr schönes Hotel.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.03.20


        90%

        From: Eliseev Sergei15.03.20

        Были в 25 странах. 30 лет путешествуем
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Mr. Eliseev, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and thank you for your great rating. We look forward to welcome you soon again in Munich! Best regards - Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.03.20


        83.33%

        From: Daniel15.03.20

        Sehr schönes modernes Hotel
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Daniel, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser modernes H2 Hotel am Olympiapark gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.03.20


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 15114 ratings out of 11 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now