Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 10582 evaluations

Our latest ratings:
8307 evaluations, show
1964 evaluations, show
272 evaluations, show
33 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


100%

From: anonymous20.05.24

War alles Super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


73%

From: anonymous20.05.24

The parking is too expensive in the garage. The elevator availability is wrong in the morning. The underground station is directly in front of the hotel. The breakfast is poor.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for rating on your recent abidance at our Hotel. We are glad that our daily efforts and most of our conveniences were appreciated which made your stay pleasant overall. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


100%

From: Asenkerschbaumer20.05.24

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Für eine Übernachtung mit Frühstück in München für diesen Preis - kann ich nur sagen - TOP!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


86%

From: anonymous20.05.24

Modernes junges Stadthotel mit gutem Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.05.24


96%

From: Christian H.20.05.24

Komme gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Münchener Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


91%

From: Anne20.05.24

Alles okay, schönes Zimmer
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.05.24


90%

From: anonymous20.05.24

Gutes Hotel. Stockwerk ohne Lattenrost war nicht so bequem.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.05.24


83%

From: Margit20.05.24

gutes Preis / Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung, saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstück, einziges Manko, man findet zum Frühstücken keinen Platz, viel Sportgruppen. Sonst alles Bestens
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Margit, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 83% sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem hohen Standard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in München. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


100%

From: anonymous20.05.24

sehr schön
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


97%

From: Anita K.20.05.24

Alles bestens.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Anita, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


86%

From: anonymous19.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay at our modern hotel. With our personalized service and warm hospitality we would be delighted to welcome you back again soon for another great abidance. Warmest regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


88%

From: anonymous19.05.24

everything was OK , you just need to change the bed duvet and pillows not to be from animal feathers...I am allergic to them...and for the last 4 years you still have them...please change them
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your great rating. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations which made your time with us pleasant and enjoyable. We look forward to enable your next stay just even more delightful and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


28%

From: anonymous19.05.24

Terrible
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Munic. With regrets we must realize that you couldn't gain better impressions at our Hotel and we are sorry that your expectations of a pleasant stay were not fully satisfied. For our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to create better experiences for your future visit. To improve your perception we hope to meet again someday and convince you of our high quality norm in every way. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


76%

From: Bürgin19.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.05.24


76%

From: Ricardo19.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ricardo, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


93%

From: Knauer19.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.05.24


88%

From: anonymous19.05.24

Positiv würde ich weiterempfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.05.24


100%

From: Volkmar H.19.05.24

Alles bestens!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Volkmer, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


86%

From: anonymous18.05.24

Gut für reine Übernachtung als BusinessHotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem gehobenen Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.05.24


86%

From: anonymous18.05.24

Sehr schön die Umgebung und das Hotel auch
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10582 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now