Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 10559 evaluations

Our latest ratings:
8288 evaluations, show
1961 evaluations, show
272 evaluations, show
32 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


53%

From: anonymous15.05.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, bezugnehmend auf Ihre 53% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard und unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.05.24


57%

From: anonymous10.05.24

Neben dem verstopften Abfluss war zudem das Duschgel/Shampoo in der Dusche leer. Sehr unerfreulich. Aufgrund der Größe des Hotels kommt das vorhandene Personal mit den Aufgaben nicht hinterher
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel München Olympiapark. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, das tägliche Auffüllen der Hygieneartikel, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.05.24


54%

From: anonymous09.05.24

Sehr überfülltes Hotel, Straße sehr laut
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.05.24


57%

From: Anja S.07.05.24

Leider haben mich das sehr unsaubere Zimmer sowie die hohen Preise im Bistro etwas enttäuscht. Dafür war der Preis unseres Aufenthaltes leider nicht gerechtfertigt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Anja, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres H2 Hotel München Olympiapark überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


60%

From: Alina S.06.05.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Alina, Thank you for your time to rate on your recent stay with us. Regrettably we must realize that not everything met your expectations and for our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to make your abidance more comfortable. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our high quality level in every way. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.05.24


60%

From: anonymous05.05.24

Naja
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, uns entsprechend Ihrer Erfahrungen bewertet zu haben. Schade, dass Sie aufgrund unserer Matratzen nicht gut geschlafen haben. Dies bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich ist ein erholsamer Schlaf das "A & O" in einem Hotel, daher werden wir bezüglich Ihres Kritikpunktes umgehend intern Rücksprache halten und etwaige Optimierungsprozesse einleiten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.05.24


60%

From: anonymous29.04.24

Ok für ein Stadthotel in der Grösse,wir werden uns beim nächsten München Aufenthalt leider für ein anderes Hotel entscheiden.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Gut zu wissen, dass unser zentraler Standort, sowie das leckere Frühstück überzeugen konnten. Die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gängigen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte umgehend intern besprechen werden. Exzellenter Service, sowie makellose Reinheit haben in unserem Hause höchste Priorität und werden von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Über eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können, würden wir uns sehr freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.04.24


60%

From: anonymous15.04.24

Verkehrsanbindung ist super. Die Zimmer sind so klein, dass ich es als ungemütlich empfinde und die o.g. Probleme bestimmen das Gesamtergebnis
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel München Olympiapark rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.04.24


60%

From: anonymous12.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our modern hotel was overall enjoyable. To fully convince you of our warm hospitality and excellent service we would be pleased to welcome you back again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.04.24


46%

From: anonymous25.03.24

Very unfriendly lady at the check in, dirty rooms. Would not recommend.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your stay and feedback. Even though you overall enjoyed your habitation we apologize for the uncomely impressions you had regarding to our colleagues missing friendliness and we assure you that we will discuss the case with our staff internally as it is not part of our usual norm of behavior. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We are sorry for the inconvenience, which occurred during your stay. We hope that you will give us a second opportunity to convince you of our high level standard and change your point of view. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


60%

From: anonymous22.03.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten steigern können, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.03.24


42%

From: anonymous17.03.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie uns lediglich einen von insgesamt 43% von 100% gaben, ohne Hinweise darüber, was genau Ihren Gesamteindruck so sehr trübte. Für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Sollte es sich hierbei jedoch um ein Missverständnis bei der Punktevergabe handeln, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten. Wir würden uns freuen, erneut von Ihnen zu hören und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.03.24


60%

From: anonymous04.03.24

this hotel is for company guests
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay experiences at our H2 Hotel. We deeply regret your uncomely impressions regarding to our cleaning service and we kindly ask you to accept our apologies for the lack of tidiness in your room which in fact is very unusual. Please rest assured that concerning to your points of criticism we will hold an appropriate consultation with our housekeeping team to improve their attention and efforts. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.03.24


60%

From: Beuse27.02.24

Super Lage und Anbindung. Ich werde es nicht weiterempfehlen
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.24


50%

From: anonymous10.02.24

Byliśmy w hotelu drugi raz - poprzednio dostaliśmy normalny czysty pokój - śniadanie było ok. W tym roku ocena to całkowity zjazd - w pokoju brudno (zdjęcia) śniadanie ok ale mało warzyw.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.02.24


56%

From: anonymous17.01.24

Es wird viel mit den Preisen verändert und mit dem Rabatcode, den man per Mail erhält. Am Vormittag 20% Rabattcode erhalten, am Nachmittag auf 10% runtergesetzt. Ein Rabattcode sollte mindestens 24 Stunden gelten.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe/r Akin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, die von Ihnen, o.g. Punkte. Nach intensiver, interner Recherche, konnten wir allerdings keinen Fehler unseres Systems nachweisen. Auch uns sind solche sprunghaften Discounts nicht bekannt, da wir unsere Bewertungsmails mit einem 10%-Code versenden. Daher bitten wir Sie, uns eine E-Mail an [email protected], mit beiden Rabattcodes zukommen zu lassen, um diese zu prüfen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.01.24


48%

From: Daniele08.01.24

Ho pagato per una tripla e mi è stata data una doppia, se c'è stato overbooking e invece di una tripla mi viene data una doppia mi deve esser fatto pagare una doppia. Troppa confusione la mattina al buffet.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Daniele, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.01.24


56%

From: anonymous05.01.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.01.24


51%

From: anonymous05.01.24

Massenabfertigung steht vor allem. Reservierungswünsche werden einfach ignoriert. Beanstandungen abgetan
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H2 Hotel München Olympiapark nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Winterliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.01.24


60%

From: Dimitri02.01.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Dimitri, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 60% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to fully convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Munic. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.01.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10559 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now