Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 10383 evaluations

Our latest ratings:
8154 evaluations, show
1927 evaluations, show
265 evaluations, show
31 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


91%

From: BB29.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.03.24


96%

From: anonymous29.03.24

gepflegt, gehoben
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H2 Hotel München Olympiapark zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als gepflegtes & gehobenes Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.03.24


100%

From: anonymous29.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.03.24


71%

From: anonymous29.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.03.24


86%

From: anonymous29.03.24

Preis-Leistung super
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.03.24


82%

From: Anita28.03.24

Eingangsbereich und Restaurant, schick, flott und lecker. Aber mit dem 6-Bettzimmer waren wir als Familie nicht ganz zufrieden. Es gab leider auch nicht für jeden einen Stuhl zum kleinen Tisch um z. B. Spiele zu spielen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Für Feedbacks dieser Art, sind wir in jeder Hinsicht offen, da wir unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, wenn nicht jeder Wunsch umgesetzt werden kann. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


96%

From: anonymous28.03.24

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Bistro / Restaurant allerdings fanden wir nicht ganz überzeugend: Die Auswahl ist sehr begrenzt. Zudem war nicht alles verfügbar: Zuerst hieß es, es gebe keine Salami mehr für die Pizza, dann waren die Wraps ausverkauft.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser H2 Hotel München Olympiapark gefallen hat. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihr Aufenthalt dennoch nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit durch unser Bistro verlaufen ist. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


77%

From: anonymous28.03.24

Modernes Hotel Sehr international. Keine regionale Merkmale. Weißwurst und Brezeln gehören zu einem Aufenthalt in München. Das hat gefehlt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns so ehrlich bewertet haben. Wir bedauern sehr, was während Ihres Aufenthalts im Zimmer passiert ist und möchten uns für diese Erfahrung entschuldigen. Wir hoffen immer noch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir bekommen eine zweite Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


100%

From: anonymous28.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


76%

From: Sp28.03.24

Lobby und Frühstücksraum stylisch. Fernseher im Zimmer schlecht plaziert. Leiter im Sichtfeld. Von dem anderen Etagenbett, keine Sicht möglich.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und sie an unsere Kollegen weitergeben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie das nächste Mal überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


82%

From: Michael F.28.03.24

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war wirklich gut und sauber genug. Auch die Betten waren sehr bequem. Einzig den Wasserdruck der Dusche fand ich enttäuschend niedrig. Positiv ist mir die Trennung von Toilette und Bad aufgefallen. Auch die Möglichkeit bis zum Tag der Anreise zu stornieren betrachte ich als großen Vorteil. Das W-LAN, sollte es nicht ausfallen. War sehr gut besser als in anderen Hotels im Park. Das Frühstück war wirklich gut, eine Ausweitung des Frühstückbereichs, um auf mehr Leute vorbereitet zu sein wäre jedoch wünschenswert. Außerdem ist die gute Anbindung eine große Stärke des Hotels Alles in allem ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders das Zimmer, die Betten sowie die Trennung von Toilette und Bad genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Wasserdruck in der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es Probleme mit dem WLAN gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Hinweis bezüglich der Ausweitung des Frühstücksbereichs nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies verbessern können, um unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch im Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine nicht so positive Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter hatten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


96%

From: Sara28.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sara, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung. Bitte kommen Sie bald wieder für einen weiteren, tollen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


71%

From: anonymous28.03.24

Hotel macht ein sehr soliden Eindruck. Gutes Personal.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


86%

From: anonymous28.03.24

Gutes Businesshotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


77%

From: MR28.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


73%

From: anonymous27.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Sauberkeit gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. In Bezug auf Matratzen ist es generell schwierig, einen Mittelweg zu finden, da ein Kunde gern eine weiche Matratze bevorzugt, andere wiederum härtere. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis, nicht jedem einzelnen Wunsch entsprechen zu können. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in München, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


62%

From: David27.03.24

It was poor on the whole. The room was very sparse, no furniture and felt more like a hostel. The wifi was not usable at all the entire stay. The food in the bistro was very disappointing quality and not good value for money
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear David, We are delighted that you chose us as your host in Munich and we thank you for your praise about our breakfast. On the other hand we are sorry that we couldn't fully convince you of all our amenities. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


86%

From: Matthias27.03.24

Schönes Hotel in netter Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


93%

From: anonymous27.03.24

Alles OK aber Park- und Ladegebühren recht hoch
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


97%

From: anonymous27.03.24

Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Waren bereits das vierte Mal dort auf dem Weg in die Alpen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10383 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now