Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 1746 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1259 Bewertungen anzeigen
415 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 687 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 696 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 608 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 602 Gäste

Idealer Preis” sagten 628 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


72%

Von: anonym15.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Goslar hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

15.01.24


75%

Von: Xxx08.01.24

Gutes Hotel mit freundlichem Servicepersonal, Sauna und Schwimmbad waren auch ok.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

08.01.24


80%

Von: anonym08.01.24

Das Hotel hat (fast alles-> mein Zimeer hatte keinen Safe) alles, was man braucht.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Goslar hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

08.01.24


68%

Von: anonym08.01.24

Hotel hat sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert. Renovierung währe in einigen Bereichen sehr nötig .
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Goslar hatten. Es ist leider so, dass eine Renovierung des gesamten Hauses nicht auf einen Schlag machbar ist. Daher machen wir dies Schritt für Schritt und nach Möglichkeit. Gerne können Sie bei einer nächsten Buchung uns direkt kontaktieren, damit wir Ihnen mit der Zimmerwahl helfen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

08.01.24


80%

Von: anonym07.01.24

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.01.24


68%

Von: anonym04.01.24

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hotel ist sehr Hundefreundlich-super. Silvesterbuffet war auch sehr schön. Die Kellner sind auch sehr nett. Vielen Dank und bis nächstes Silvester.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie uns ihr Hund sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.01.24


80%

Von: anonym03.01.24

Bis auf ein paar Kleinigkeiten, soweit in Ordnung. Wir hatte ein sehr ruhiges Zimmer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Goslar besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

03.01.24


80%

Von: anonym31.12.23

Prima hotel, wel met verbeterpunten. Zie commentaar betreffende het ontbijtbuffet en de hygiëne. De sauna was prima, echter komt er veel ‘gekleed’ publiek die duidelijk niet ervaring met saunabezoek heeft. Teveel gemekker in de sauna terwijl hier stilte hoort te zijn. Een waterdispenser zou ook fijn zijn, dit is belangrijk !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Goslar so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

31.12.23


80%

Von: anonym31.12.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ in Goslar begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Goslar begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

31.12.23


76%

Von: Harald25.12.23

Hotel ist gepflegt, Zimmer sind gut und Frühstück ist auch gut. Mit den Buffetangebot waren wir nicht zufrieden, es gab keine Alternativen wie ein Angebot für weitere Speisen ohne Buffet. Schwimmbad war auch sehr erholsam.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Harald, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Es ist schön, dass Sie unser Frühstücksangebot mögen. Dies ist uns besonders wichtig, da ein guter Start in Tag wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Goslar hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.12.23


68%

Von: anonym24.12.23

Ganz OK, aber man sollte den 80er Jahre Stil in den Zimmern beseitigen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, es ist sehr schade, dass unser H+ Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist schade, dass Ihnen unsere Ausstattung und Einrichtung nicht zugesagt hat. Es ist so, dass es nicht so einfach ist, ein Haus direkt auf einen Schlag umzugestalten. Wir hoffen sehr, dass Sie hier Verständnis haben. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Goslar. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.12.23


80%

Von: anonym22.12.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die wirklich tolle Bewertung unseres H+ Hotels in Goslar. Es ist sehr nett von Ihnen gewesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Goslar hatten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.12.23


80%

Von: anonym21.12.23

Von außen älteres Gebäude von innen jedoch renoviert und sauber und ordentlich. Das Schwimmbad hätte 2 grad wärmer dürfen dafür der Rest 2-3 grad kühler. Hotel Lobby , Restaurant sehr warm .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Es ist leider so, dass es jeder mit den Temperaturen anders empfindet. Daher fällt es uns nicht leicht hier die richtige Temperatur zu finden. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden auch Augen und Ohren offen halten bei weiteren Gästen. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.12.23


68%

Von: anonym20.12.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, thank you very much for the evaluation of your stay. It is only through guests who take the time to share their experiences with us that improvements can be made in our hotels. Too bad you didn't write what you missed. Nevertheless, we hope that we will get the opportunity to inspire you again and wish you a nice time until then. With kind regards Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.12.23


68%

Von: anonym20.12.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.12.23


76%

Von: A.m.19.12.23

Gepflegt, aber eher renovierungsbedürftig
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es ist leider nicht leicht die Renovierung auf einen Schlag zu absolvieren. Daher geschieht diese nur Schrittweise. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Goslar hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.12.23


80%

Von: anonym18.12.23

Bei genauerem Blick etwas in die Jahre gekommen. Rost an der Heizung, Duschkabine (Tür) defekt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir nehmen das Feedback zur Heizung und der Tür sehr ernst und werden hier mit unseren Hausmeister die Lage überprüfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.12.23


76%

Von: T. W.18.12.23

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer kompletten Renovierung. Das Personal ist ausgezeichnet und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es ist klasse, dass wir mit unserem Personal bei Ihnen punkten konnten. Jedoch ist eine Renovierung des Hauses immer nur nach und nach möglich. Daher ist es bei uns ein längerer Prozess, der dem Charm des Hauses nichts weg nimmt. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.12.23


68%

Von: anonym18.12.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.12.23


80%

Von: anonym18.12.23

Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist super, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis gut finden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.12.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1746 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung