buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 7229 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1099 Bewertungen anzeigen
452 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


72%

Von: anonym07.12.19

evrything is good except wi-fi
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your stay at H+ Hotel Goslar and for taking your time to send us your feedback. One of our standards is to provide wifi in each individual room so we will check it as soon as possible. We would be very happy to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.12.19


100%

Von: anonym07.12.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr Lob. 100% - wie toll! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie rundum überzeugen und begeistern konnten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.12.19


92%

Von: Evelyn05.12.19

Sehr guter Gesamteindruck, perfekte Lage, schönes Zimmer gehabt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Evelyn, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobende Bewertung zu unsere Mitarbeiter und unserer Lage ehrt uns sehr. Um noch mehr Komfort im Zimmer genießen zu können, bitte wir Sie zu beachten, dass wir auch andere Zimmer mit mehr Ausstattung anbieten und um Ihren Wünschen nach zukommen, bitten wir Sie bei der nächsten Buchung kurz eine Information dazu zu notieren oder uns telefonisch darüber in Kenntnis zu setzen. Wir freuen uns schon heute sehr, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Anforderungen vollständig erfüllen zu konnten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.12.19


85%

Von: anonym05.12.19

Sehr gut
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre "sehr gute" Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.12.19


76%

Von: anonym05.12.19

das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Besonders gut haben uns das Schwimmbad und der Saunabereich gefallen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass einige Teile unseres Hotels einer Renovierung bedürfen. Wir können Ihnen versichern, dass auch geplante Renovierungsarbeiten für das kommende Jahr anstehen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.12.19


88%

Von: anonym04.12.19

nettes, helles hotel in guter fußläufiger nähe zum zentrum und bahnhof mit kleinem pool und sauna, super !
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Goslar gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.12.19


80%

Von: anonym04.12.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.12.19


80%

Von: anonym03.12.19

Tolles Hotel welches wir bedenkenlos weiterempfehlen werden.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im H+ Hotel Goslar wohlgefühlt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.12.19


72%

Von: anonym03.12.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise überzeugen konnten. Wäre es möglich, dass Sie mir vielleicht stichpunktweise mitteilen, was wir in Zukunft besser machen können? Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Goslar begrüßen dürfen und Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.12.19


84%

Von: anonym01.12.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.12.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 7229 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda71%
  • Booking.com82%
  • Ctrip84%
  • Expedia80%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl78%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub87%
  • Orbitz80%
  • TrustYou79%
  • Tui30%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung