buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 7130 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1052 Bewertungen anzeigen
422 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


88%

Von: anonym13.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.19


84%

Von: anonym13.10.19

Ruhiges Hotel am Stadtrand von Goslar gelegen. Zuerst etwas unscheinbar und etwas älterer Charme. Die Einrichtung war zweckmäßig, die Größe des Zimmers trotz Komfortzimmer relativ klein, für unseren StädtetrIp aber völlig ausreichend. Das Restaurant hat uns insbesondere im rustikalen Teil sehr gut gefallen. Auch das Abendessen sowohl ala cart als auch Büfett lecker. Es waren immer ausreichend Plätze vorhanden, hatten aber die Empfehlung der Reservierung gern angenommen. Gut fanden wir die Kurkarte mit Empfehlungen und kleinen Rabatten. Auch die kostenlosen Parkplätze sind hervorzuheben, allerdings an einigen Tagen bzw. Zeiten manchmal nicht ausreichend. Wir können es für Kurzreisen durchaus empfehlen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.19


88%

Von: anonym13.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.19


84%

Von: anonym13.10.19

Sauberes und gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück, das Buffet am Abend ist nicht unbedingt zu empfehlen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.19


84%

Von: Gisela12.10.19

Für einige Tage ausreichend. Ich würde 3 Sterne vergeben für Zimmer, Frühstück und Abendmenu - bei 4 Sternen erwarte ich mehr. Sauna und Schwimmbad gepflegt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gisela, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobende Bewertung zur Freundlichkeit ehrt uns sehr - vielen Dank dafür! Allerdings tut es uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Goslar, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.10.19


76%

Von: Andreas W.12.10.19

Gemütlich aber in die Jahre gekommen. Könnte ihr und da etwas Renoviert werden. Restaurant viel zu dunkel gleicht einer Gruft. Nicht mehr zeitgemäß.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Witt, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht vollkommend zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung geschildert haben ist für uns ein Zeichen, dass hier umgehend Handlungsbedarf herrscht. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Ich möchte mich hiermit im Namen meines Teams für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.10.19


88%

Von: Nel10.10.19

Sehr schönes Hotel. Wir fanden auch Sauna mit Schwimmbad sehr schön. Der Aufenhalt hat uns sehr gefallen. Wenn ab 01.01.2020 noch die Bustickets im Preis drin werden , bis zu Altstadt (sonst ca, 3 km)mit dem Bus.
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.10.19


    76%

    Von: anonym09.10.19

    Befriedigend
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht vollkommend zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung zum Zimmer eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Dennoch wünschen wir uns Sie bald wieder einmal in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.10.19


    52%

    Von: Tobias H.09.10.19

    Preis-Leistung ist ausreichend.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Hoops, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise überzeugen konnten. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Goslar wünscht Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.10.19


    70%

    Von: Erwin09.10.19

    Insgesamt sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Man bekommt den Eindruck, dass nun über Masse versucht wird, die Einnahmen zu halten. Das hat für Einzelbuchungen eher einen bitteren Beigeschmack.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Erwin, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser H+ Hotel Goslar nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Sie haben einen, für uns wichtigen, Fakt lobend bewertet: unsere Speisen im Restaurant. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.10.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    83%

    Basierend auf 7130 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance86%
    • Agoda71%
    • Booking.com82%
    • Ctrip82%
    • Expedia81%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl78%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub87%
    • Orbitz80%
    • TrustYou79%
    • Tui30%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung