buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 8072 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
804 Bewertungen anzeigen
342 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 592 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 529 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 524 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 421 Gäste

Ideale Lage” sagten 188 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym18.03.19

Ein gutes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft besonders gefallen hat. Danke ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Für unser H+ Hotel Goslar wurden in den letzten Jahren schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.03.19


92%

Von: Anja18.03.19

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Parkplätzen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.03.19


88%

Von: Katatinka17.03.19

Super Hotel das Ambiente ist toll , Pool und Saunabereich Klasse, Restaurant ist auch super wir haben lecker gegessen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Besonders Ihre netten Worte zu unserem Wellnessbereich und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Goslar! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.03.19


96%

Von: Arne L.17.03.19

Sehr gut
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Laqua, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem H+ Hotel Goslar sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Goslar! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.03.19


92%

Von: anonym15.03.19

    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.03.19


    72%

    Von: anonym14.03.19

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem H+ Hotel Goslar überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.03.19


      100%

      Von: anonym13.03.19

      Sauberkeit ,Freundlichkeit,Personal sehr zuvorkommend
        Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft besonders gut gefallen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Sauberkeit so lobend erwähnen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        13.03.19


        96%

        Von: anonym12.03.19

        Angenehmer Aufenthalt. Zimmer (Deluxe) sauber und groß. Es fehlte an nichts.
          Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          12.03.19


          92%

          Von: anonym10.03.19

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          10.03.19


          88%

          Von: anonym10.03.19

          Gutes Hotel. Günstige Lage.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          10.03.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          83%

          Basierend auf 8072 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance84%
          • Agoda71%
          • Booking.com82%
          • Ctrip82%
          • Expedia80%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com80%
          • HotelSpecials.nl79%
          • HRS80%
          • Kurzurlaub87%
          • Orbitz80%
          • TrustYou79%
          • Tui30%
          • Zoover81%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung