Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 12282 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
764 Bewertungen anzeigen
298 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: Janine27.01.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Janine, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H+ Hotel Goslar waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.01.23


88%

Von: anonym24.01.23

Etwas in die Jahre gekommen,aber die Mitarbeiter sind top.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.01.23


100%

Von: Ich24.01.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer 1.100jährigen Kaiserstadt Goslar in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus dem Harz - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.01.23


84%

Von: anonym12.12.22

Ein Hotel mit vielen touristischen Kunden auch Anfang Dezember mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Dass wir Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.12.22


88%

Von: anonym12.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Goslar und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.12.22


84%

Von: Brummer10.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H+ Hotel Goslar hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Goslar. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


96%

Von: Henrik W.09.12.22

Rigtig overraskende skønt hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Werenberg, We are so happy you had an amazing stay with us recently! Glad you enjoyed and we do hope you visit us again very soon! Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.12.22


84%

Von: anonym09.12.22

Wie immer, sehr zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


92%

Von: Uli M.09.12.22

Alles in allem empfehlungswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Müller, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Goslar hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


100%

Von: anonym09.12.22

In allen Belangen, incl. Seminarbetreuung bin ich sehr zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Goslar sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


100%

Von: Joachim F.08.12.22

Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit guter und kostenfreier Busanbindung in einem ruhigen Wohngebiet. Ich komme sehr gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Füllbeck, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen 1.100jährigen Kaiserstadt Goslar im Harz. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.12.22


92%

Von: anonym08.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie einen fabelhaften Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar hatten - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.12.22


80%

Von: Sigrid07.12.22

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Anbindung um Ausflüge zu unternehmen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Sigrid, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im H+ Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.12.22


92%

Von: anonym07.12.22

Gute Saunen, schöner Innenpool.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag die Matratzen auszutauschen - dies haben wir bereits heute erledigen können :-). Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.12.22


96%

Von: Carola S.06.12.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Schipp, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Goslar begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


85%

Von: anonym06.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Goslar waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


88%

Von: anonym05.12.22

Trotz der Größe des Hotels zu jeder Zeit serviceorientierte Mitarbeiter; Vielfältiges Frühstück, Schöne Zimmer; Sauberkeit des Hotels.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das freut uns sehr, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


84%

Von: anonym05.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


88%

Von: Silvia05.12.22

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum, das aber sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Eine Bushaltestelle ist auch am Ort, der alle 30 Min. In die City fährt. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Beim Abendbuffet ist noch Luft nach oben. Sind nur 1x Essen gewesen. Das Gemüse war ungewürzt und auch der Fisch war geschmacklos. Es war auch nur lauwarm. ( was meistens bei Buffet ist)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie eine prima Bewertung abgegeben haben. Wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Goslar verbrachten. Hoffentlich dürfen wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


96%

Von: anonym04.12.22

Sauberes, freundliches Hotel, gute Lage, ausreichend Parkplätze.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Goslar! Winterliche Grüße aus dem schönen Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
77%

Basierend auf 12282 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo74%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui84%
  • Yelp60%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung