buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6994 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
971 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


84%

Von: anonym12.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.08.19


80%

Von: Wolter Z.12.08.19

Goed. Maar wij misten een tafeltje op het balkon.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Wolter, We are delighted that you chose us as your host in Goslar. On the other hand we are sorry that we couldn't fully convince you of all our amenities. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.08.19


76%

Von: anonym10.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.08.19


85%

Von: anonym10.08.19

Gute Betten, etwas ausserhalb der Innenstadt, d.h.grade noch o.k.zum laufen, sehr freundliches Servicepersonal.Für einen Zwischenstopp perfekt, nicht für längeren Urlaub, viele Tagungsgäste
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.08.19


76%

Von: Aschi06.08.19

Das Gebäude ist nicht das neuste, aber Preis/Leistung stimmen. Super Sauna/Bad.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser Personal und unser Frühstück gefallen hat. Es tut uns sehr Leid zuhören, das Ihr Zimmer nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Goslar, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.08.19


84%

Von: anonym06.08.19

Für uns war soweit alles ok....
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, denn Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig! Ihre Anmerkung an Ihr Zimmer, haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür, jedoch möchten wir Ihnen gerne sagen, das es sich hierbei um ein Hygienebezug handelt. Für Ihre Erfahrungen mit der wärme Entwicklung, möchten wir uns von Herzen bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.08.19


92%

Von: Eduard B.04.08.19

Ein gutes Hotel kann man weiterempfehlen und sehr gutes und sauberes Schwimmbad.
    Sehr geehrter Herr Bruns, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel Goslar gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben und unser Schwimmbad so lobend erwähnen. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    04.08.19


    60%

    Von: anonym02.08.19

    Das Hotel ist zwar saniert, aber relativ schlecht. Wechselnde Bodenbelege im Flur die sich teilweise lösen. Absolut nicht mehr zeitgemäße Farbwahl und Ausstattung. Wer legt heutzutage noch so einen Teppichboden. Die Zimmer sind saniert, aber günstig. Alte Türen wurden gestrichen, Türgriffe günstig, Silikonfugen lösen sich etc.

      02.08.19


      92%

      Von: Gerd U.26.07.19

      Das Hotel liegt sehr ruhig und in knapp 20 Gehminuten erreicht man das Stadtzentrum von Goslar. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten garantieren einen erholsamen Schlaf. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Leider haben wir ein wenig die hervorragende einheimische Wurst vermisst. Alles in allem ein ganz vorzüglicher Aufenthalt. Danke.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Uhlig, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und der guten Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      26.07.19


      80%

      Von: Schilling26.07.19

      überwiegend sehr zufrieden
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      26.07.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 6994 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance86%
      • Agoda71%
      • Booking.com82%
      • Ctrip82%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com82%
      • HotelSpecials.nl79%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub87%
      • Orbitz80%
      • TrustYou79%
      • Tui30%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung