buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6754 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1196 Bewertungen anzeigen
485 Bewertungen anzeigen
47 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen


60%

Von: anonym08.09.20

OK - for one night
    Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it help’s us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    08.09.20


    84%

    Von: anonym03.09.20

    Gut wie immer, wir kommen wieder vorbei
      Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      03.09.20


      85%

      Von: anonym02.09.20

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      02.09.20


      76%

      Von: Bastian02.09.20

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Bastian, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      02.09.20


      76%

      Von: Nickel01.09.20

      Service und Freundlichkeit 1A. Hotel insgesamt etwas Altbacken aber gemütlich und völlig ausreichend Ausgestattet. 4 Sterne halte ich für etwas zu hoch angesetzt.Ich bin regelmäßig Gast und habe wenig auszusetzen. Allerdings zahle ich den Eigentümerpreis. Beim normalen Zimmerpreis würde ich evtl. anderes bewerten.
        Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Aufenthalte in unserem H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns die Treue halten und Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit der Mitarbeiter ehren uns sehr - vielen Dank dafür! Für die nachlässige Reinigung, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir umgehend unsere Mitarbeiter auf diesen Vorfall hin schulen werden! Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung über unser H+ Hotel geschildert haben ist für uns ein Zeichen, dass hier Handlungsbedarf herrscht und wir werden Ihre Kritik gerne weiterleiten. Dennoch wünschen wir uns Sie bald wieder einmal in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        01.09.20


        75%

        Von: anonym31.08.20

        waren nur kurz da
          Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          31.08.20


          100%

          Von: anonym30.08.20

          Immer gerne wieder!
            Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, besser gesagt, für die 100%! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Goslar verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            30.08.20


            84%

            Von: Lührßen28.08.20

            Nettes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück.
              Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit unserer Gastfreundschaft und unserem "tollem" Frühstück bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              28.08.20


              84%

              Von: Sandra Gust27.08.20

              Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und können es nur empfehlen.
                Liebe Frau Sandra Gust, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen wieder gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

                27.08.20


                76%

                Von: anonym26.08.20

                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  80 / 100
                • Preisempfinden
                  40 / 100
                • Zimmer
                  60 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

                26.08.20


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                82%

                Basierend auf 6754 Bewertungen auf 18 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung
                • Customer Alliance86%
                • Agoda71%
                • Booking.com80%
                • Ctrip82%
                • Expedia80%
                • Facebook90%
                • Google82%
                • HolidayCheck86%
                • Hotel.de78%
                • Hotelreservierung.de80%
                • Hotels.com80%
                • HotelSpecials.nl82%
                • HRS79%
                • Kurzurlaub85%
                • TrustYou79%
                • Tui66%
                • Zoover80%

                Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

                Zur Buchung