buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6853 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1143 Bewertungen anzeigen
446 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


95%

Von: Heike15.03.20

Leckeres Frühstück. Kaffee in allen Varianten. Auch normaler Filterkaffee.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Heike, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genießen konnten und dass Sie uns diese Bewertung geschrieben haben. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser H+ Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


96%

Von: anonym15.03.20

Ein sehr schöner Aufenthalt
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


100%

Von: anonym15.03.20

Ein ganz tolles Frühstücksbuffet, wirklich top.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback zum Frühstück, über das sich das Team sehr gefreut hat. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


80%

Von: anonym12.03.20

Hotel und Serive gut. Wir hatten HP gebucht und das Abendbuffet war absolut unbefriedigend. Speisen waren größtenteils nicht aus frischen Zutaten hergestellt. Um 20.00 Uhr war das Buffett leergefegt und die Restspeisen lauwarm und mittlerweile wirklich unappetitlich. Wir sind in vielen Hotels unterwegs aber so schlecht haben wir lange nicht gegessen, sehr enttäuschend.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zu unserem Gastronomieangebot gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Das H+ Hotel Goslar garantiert Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit noch einmal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten zum Ausdruck. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


88%

Von: Eric Finke12.03.20

Gut, aber Verbesserungswürdig in Sachen W-Lan. Man hat auf den Zimmern schlechten Empfang und man wird öfters rausgeschmissen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Finke, herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel als Ihre Unterkunft in Goslar gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Frühstück sehr gut gefallen hat. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zum WLAN an, denn nur so können wir die Unterkunft für Sie schaffen, wo Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


100%

Von: anonym10.03.20

Mir hat sehr gefallen, wenn ich nächste Mal nach Goslar fahre dann nehme ich auf jeden Fall euren Hotel. Der ist sauber, Preis ist sehr gut und essen schmeckt auch
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.03.20


    76%

    Von: anonym09.03.20

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und die Bewertung. Dass Ihnen die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem H+ Hotel Goslar und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    88%

    Von: Birgit Henne09.03.20

    Großes Hotel mit individueller Betreuung
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Frau Henne, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    100%

    Von: anonym09.03.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    100%

    Von: anonym05.03.20

      Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es bei der Sauberkeit oder bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      05.03.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 6853 Bewertungen auf 18 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

        Zur Buchung