Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 1810 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1303 Bewertungen anzeigen
434 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 687 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 696 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 608 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 602 Gäste

Idealer Preis” sagten 628 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: Jörg K.17.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Ketteler, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Schön, dass wir Sie mit der gebotenen Preis- Leistung überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.24


88%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

Von: Oppe17.06.24

Mega Buffet, alles da, Auswahl ohne Ende.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit Oppe, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Goslar genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen und Ihrem Sohn rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


88%

Von: anonym17.06.24

Prima
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Geachte gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

17.06.24


92%

Von: anonym17.06.24

Sehr gutes Hotel mit guter Busanbindung in die Stadt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße aus dem Harz, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

Von: Colin S.16.06.24

Thought it was excellent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Smith, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Goslar. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.24


96%

Von: Jutta H.16.06.24

Alles super perfekt, obwohl ich immer wieder nachbuchen musste, da mein Mann im Krankenhaus war. Die letzte Nacht vor unserer Heimfahrt konnte mein Mann mit im Zimmer schlafen (wenn natürlich auch gegen Aufpreis, ok) Das ganze Servicepersonal beim Frühstück und am Abend hat sich sehr nett um mich gekümmert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Hülsmann, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen Ihrem Mann und Ihnen alles gute. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.24


76%

Von: anonym15.06.24

Ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Pool und Sauna vorhanden.Bademantel und Handtücher ausreichend und kostenfrei.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


88%

Von: anonym15.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


84%

Von: anonym14.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


85%

Von: nvt14.06.24

Ruim voldoende keuze.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Beste gast, Wij willen u graag bedanken dat u een gast bent in ons hotel en dat u ons een positieve beoordeling heeft gegeven. Wij Wij verwelkomen u graag binnenkort weer in ons huis. Groetjes van Goslar, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


84%

Von: anonym14.06.24

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel und die gesamte Ausstattung bedarf dringend einer Renovierung. Das Frühstück war gut.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Goslar gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unseres Hauses an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.06.24


92%

Von: anonym13.06.24

Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bis auf eine Fehlinformatiion der Rezeption (dadurch hatten wir leider etwas Stress ) war alles zu unser vollsten Zufriedenheit !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.24


95%

Von: anonym12.06.24

Es war ausreichend und zufriedenstellend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


100%

Von: Sabine S.12.06.24

Ich bin überrascht von der Größe des Hotels, was auf den ersten Blick nicht zu erwarten war und bin begeistert vom ansprechenden Poolbereich und dem sauberen Sauna-, Dampfbadbereich. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man einen erholsamen Aufenthalt genießen kann. Ich komme bestimmt wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Schumacher, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


100%

Von: anonym11.06.24

Fint til prisen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Kære gæst, Vi takker mange gange for din anmeldelse! Det er dejligt at læse, at du havde et behageligt ophold havde et ophold hos os. Din tilfredshed er for vores medarbejdere, som arbejder på det hver dag arbejde for at tilbyde dig upåklagelig service, den bedste belønning. Om lidt Vi ville være meget glade for at se dig igen! Varme hilsner fra Goslar, Dit team fra H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.06.24


96%

Von: anonym11.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.06.24


92%

Von: anonym05.06.24

Wir waren sehr zufrieden, alles hat gestimmt. Sogar Parkplatz inbegriffen. Kann man weiterempfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob für unser Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre nächsten Besuche bei uns genauso angenehm und unvergesslich sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.06.24


88%

Von: Dennis04.06.24

Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die Ausstattung ist ein wenig abgewohnt und die Teppiche haben ihre Zeit gehabt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser H+ Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie fast alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir möchten Ihnen versichern, dass Sauberkeit und Hygiene für uns höchste Priorität haben und wir bedauern zutiefst, dass unser Teppich Ihnen nicht zugesagt hat. Leider können bestimmte Flecken möglicherweise nicht vollständig entfernt werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

04.06.24


100%

Von: N.N.04.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden auch weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1810 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung