Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 11005 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
659 Bewertungen anzeigen
261 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


72%

Von: anonym01.10.22

Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal super freundlich und hilfsbereit
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


75%

Von: anonym30.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


76%

Von: anonym26.09.22

Insgesamt macht das Hotel einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Bei den Zimmerpreisen kann man eigentlich einen Kühlschrank erwarten. Zimmerpreise wurden deutlich erhöht. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze sind am Wochenende bzw. bei Tagungen nicht ausreichend.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

Von: anonym26.09.22

Freundliches Hotel mit ebensolchen Mitarbeitern.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit unseren freundlichen Mitarbeitern gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

Von: anonym26.09.22

Etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer schick. Im Spa- Bereich leider keine Handtücher. Handtücher sind nicht auf dem Zimmer bzw. im Bad getrocknet. Da nur zwei Handtücher pro Person zu Verfügung standen, musste eins mit in die Sauna genommen werden und eins zum Abduschen herhalten. Dadurch hatte man kein trockenes Handtuch um sich morgens frisch zu machen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Sie bekommen immer sehr gerne auf Nachfrage Kostenfreie Sauna Handtücher. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus dem schönen Goslar. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

Von: anonym25.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herziche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


76%

Von: Frank25.09.22

Kann ich für einen Durchreise Stop empfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Frank, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


80%

Von: anonym23.09.22

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


76%

Von: anonym19.09.22

Freundlich Mitarbeiter,Sauberkeit in den Zimmern nicht ganz so gut,tolles reichhaltiges Frühstück
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.09.22


68%

Von: Styrbjörn J.18.09.22

When we checked in we felt that we were a nuisance to the girl in the reception. It was difficult to find the way due to unclear signs. One girl in the bar was actually smiling, otherwise it was strictly serious.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mr. Stybjörn, Thank you for your good rating and comments. We are sorry though that the friendliness of our staff wasn't to your satisfaction. It is not our usual standard as our polite colleagues are generally very popular with our guests. Please let us convince you of our great service during your next stay. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


80%

Von: anonym14.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much. We are thrilled to see you had a nice visit with us recently. We do hope you come back again very soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

14.09.22


64%

Von: FW14.09.22

Das Hotel/Zimmer hat die besten Jahre weit hinter sich. Einige kaputte stellen, keine Lüftung/Klimaanlage, sehr sehr hellhörig.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotels, wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat. In den letzten Jahren wurden bereits einige Investitionen unter anderem in einen Großteil der Zimmer und Bäder, in die öffentlichen Bereiche sowie in die Sicherheit getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung und Durchführung. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist - sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine andere Kategorie angeboten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.09.22


76%

Von: Norman09.09.22

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Preis ist dafür fair inkl Schwimmbad und Sauna
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Norman, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


68%

Von: Helga S.09.09.22

Gut und großzügig. Ruhige Lage. Das Bad ist schön, gut ausgeleuchtet, aber sehr klein.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Stein, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Über ein Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


80%

Von: anonym08.09.22

Sehr sauber und schön
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihr prima Feedback sowie Ihre Übernachtung in unserem H+ Hotel Goslar bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit schätzten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


76%

Von: Annemiek05.09.22

Alles zag er netjes uit. We waren er met een groep en het was jammer dat we niet gezellig konden zitten. De Biergarten was gesloten
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Annemiek, How nice that we were able to fulfill your wishes and ideas for the most part and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. We wish you a safe journey. Best regards, Your H-Hotels team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


72%

Von: anonym05.09.22

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer war etwas klein für 2 Personen und einem Kleinkind.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Goslar. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserem Frühstücksbuffet als auch von unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Team - eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Unser H+ Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht probieren Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach unser Dluxezimmer mit einer Größe von 24qm oder unsere Suite mit 40qm. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


72%

Von: anonym05.09.22

Es tut mir in der Seele weh, dass ein gutes Hotel gegen die Wand gefahren wird. Die Speisekarte ist ein Witz. Eine Bratcurrywurst ohne Pommes für 11 Euro, Pommes 3 Euro extra! Vier große Bier, zweimal Currywurst und eine Pommes für 47 Euro???? Früher eine tolle kleine Karte mit sehr guter Qualität, ohne Reservierung kein Tisch! Jetzt Imbiss im Wucherbereich! Wir waren oft und gern zu Gast, aber jetzt wohl letztmalig. Schade
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihre ehrlichen und offenen Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem H+ Hotel hatten und freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen, sie sind das Herz und die Seele unseres Hauses. Je nach Belegung des Hauses haben unsere verschiedenen Restaurationen geöffnet, während Ihres Aufenthaltes war es möglich direkt am Bartresen unseres Restaurants "Stoppenzieher" am Abend zu verweilen. Ihren Unmut über die Anpassung der Speise- und Getränkepreise können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Preisstrukturen regelmäßig überprüfen, anpassen und diese sich an den marktüblichen Preisen orientieren. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie dennoch weiter als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


76%

Von: anonym04.09.22

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.09.22


80%

Von: Gerd04.09.22

Alles in allem positiv
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gerd, für Ihren Besuch im H+ Hotel Goslar und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
78%

Basierend auf 11005 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui57%
  • Yelp60%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung