buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6810 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1143 Bewertungen anzeigen
446 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym12.03.20

Hotel und Serive gut. Wir hatten HP gebucht und das Abendbuffet war absolut unbefriedigend. Speisen waren größtenteils nicht aus frischen Zutaten hergestellt. Um 20.00 Uhr war das Buffett leergefegt und die Restspeisen lauwarm und mittlerweile wirklich unappetitlich. Wir sind in vielen Hotels unterwegs aber so schlecht haben wir lange nicht gegessen, sehr enttäuschend.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zu unserem Gastronomieangebot gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Das H+ Hotel Goslar garantiert Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit noch einmal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten zum Ausdruck. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


76%

Von: anonym09.03.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und die Bewertung. Dass Ihnen die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem H+ Hotel Goslar und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.03.20


70%

Von: anonym26.02.20

Zimmer zum Teil sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Unsere Zimmer werden auch in diesem Jahr wieder abschnittsweise renoviert und gern bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt so ein Zimmer an. Bitte geben Sie uns dann einfach kurz im Voraus Bescheid, dass Sie ein renoviertes Zimmer wünschen. Je nach unserer Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.20


80%

Von: anonym19.02.20

    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zum Frühstück. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    19.02.20


    80%

    Von: anonym17.02.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.02.20


    80%

    Von: anonym04.02.20

    Ein altes Haus mit viel Scham!
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und der anschließenden Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die kühlere Wassertemperatur lag an einer Rückspülung, bei der Sauberes neues Wasser in das System geführt wird. Wir bemühen uns diese nach Möglichkeit zu einer Zeit durchzuführen in der Wenig bis keine Gäste das Becken nutzen. Unsere Zimmer werden auch in diesem Jahr wieder abschnittsweise renoviert. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    04.02.20


    76%

    Von: anonym01.02.20

    Durch die vielen Seminare ein ziemlich lebhaftes Hotel. Parken draußen war oft sehr schwierig. Das Sauna und Schwimmbad sehr lange geöffnet waren, fand ich sehr positiv
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben - wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu übernachten! Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Sauna und Schwimmbad Öffnungszeiten überzeugen konnten. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen jedoch nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten vom Serviceteam möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      01.02.20


      80%

      Von: anonym16.01.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Gerne möchten wir hierzu folgendes anmerken: Sie haben Ihre Reise über unsere Homepage gebucht und dort ist folgender Hinweis zum Schwimmbad hinterlegt: "Das Schwimmbad ist vom 13.01.2020 – 26.01.2020 wegen Revision geschlossen". Auch über die zusätzlichen Gebühren Informieren wir Sie wie folgt: Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. MwSt. Eventuell anfallende ortsübliche Steuerabgaben ( Gästebeitrag der Stadt ) sind im Preis nicht enthalten. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen durch diese Punkte realisieren konnte. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass bei uns Qualität sowie Gästezufriedenheit an erster Stelle stehen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      16.01.20


      80%

      Von: anonym15.01.20

      Gut. Einheitliches aussehen
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.01.20


      80%

      Von: anonym11.01.20

        Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        11.01.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 6810 Bewertungen auf 18 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance86%
        • Agoda71%
        • Booking.com82%
        • Ctrip84%
        • Expedia81%
        • Facebook90%
        • Google84%
        • HolidayCheck86%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com82%
        • HotelSpecials.nl81%
        • HRS80%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou79%
        • Tui58%
        • Zoover80%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

        Zur Buchung