Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 1826 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1304 Bewertungen anzeigen
448 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 687 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 696 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 608 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 602 Gäste

Idealer Preis” sagten 628 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


72%

Von: anonym21.05.24

Hotel ist in die Jahre gekommen, Modernisierung notwendig, sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, da sie uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Wir würden uns freuen, Ihnen in Zukunft eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.05.24


72%

Von: anonym19.05.24

Breakfast excellent but dinner, both buffet and alacarte disappointing
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. Please be assured that the quality and freshness of our food is of utmost importance to us. We carry out daily checks and record the results to ensure that our guests can always enjoy high quality and tasty food. We sincerely regret that we were unable to meet your expectations in this case and we will use your feedback to further improve our culinary offerings. We look forward to seeing you again in beautiful Goslar and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.05.24


76%

Von: Rabe, F.17.05.24

Das Zimmer war für ein Comfort-Doppelzimmer ziemlich klein, aber wir sind nicht in Goslar um uns auf dem Zimmer zu vergnügen. Insofern war es i.O.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.05.24


80%

Von: Leischner17.05.24

Sehr schön, weiter zu empfehlen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre positive Rückmeldung und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, auch Ihre Freunde und Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.05.24


80%

Von: anonym17.05.24

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.....
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.05.24


68%

Von: anonym15.05.24

starker Renovierungsstau, aber wir hatten eine schöne Terrasse und das Bad war renoviert
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir verstehen, dass die Renovierung wichtige Aspekte sind, um den Komfort und die Attraktivität unseres Hotels kontinuierlich zu verbessern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass größere Modernisierungsprojekte Zeit und Ressourcen erfordern und nicht immer sofort umgesetzt werden können. Dennoch versichern wir Ihnen, dass wir regelmäßig unsere Einrichtungen überprüfen und Verbesserungen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Ihr Feedback wird in unsere langfristige Planung einfließen, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.05.24


65%

Von: anonym14.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Goslar, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.05.24


68%

Von: Kurt M.14.05.24

Dem Haus würde eine Sanierung gut tun . Wir hatten zum Glück ein Zimmern welches schon neues intrior hatte. Das Bad stammt noch aus den 80zigern. Das WC hängt viel zu tief. Die Gänge und das Restaurant habe noch den Charm aus der Gründerzeit des Hauses.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir möchten betonen, dass wir die Bedeutung von Modernisierung und Renovierung für die langfristige Attraktivität und Wettbewerbsfähigkeit unseres Hotels voll und ganz verstehen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass solche Projekte Zeit, Ressourcen und sorgfältige Planung erfordern und nicht immer sofort umgesetzt werden können. Ihr Feedback wird von unserem Managementteam eingehend geprüft, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anregungen bei zukünftigen Planungen berücksichtigt werden. Wir sind bestrebt, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.05.24


75%

Von: anonym13.05.24

Nice place an very silent. I t was a pleasent stay.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our H+ Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Goslar. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

13.05.24


80%

Von: anonym10.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

10.05.24


64%

Von: Iman H.09.05.24

Ich denke, Sie sollten den Eingang des Hotels verschönern, wo die roten Stühle alt sind und der Boden des Aufzugs sehr schlecht war. Sollten wir erneut in die Stadt Goslar kommen wollen, werden wir Ihr Hotel leider nicht erneut buchen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Iman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.05.24


76%

Von: BS06.05.24

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer (Schlafraum) war ansprechend groß; das Bad aber zu eng und jeweils nur von einer Person nutzbar. Die ÖPNV-Anbindung ist dürftig; man muss aufpassen, den letzten Bus nicht zu verpassen. Das Hotel wird offenbar gerne von Reisegruppen und Familien frequentiert. Positiv ist das Vorhandensein eines Pools.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


80%

Von: Schneider06.05.24

Alles was man benötigt stand zum Frühstück bereit.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


80%

Von: anonym03.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.05.24


80%

Von: Birgit F.02.05.24

Angenehmes Hotel in schöner Lage, verkehrstechnisch gut zu erreichen. Zimmer sind ein wenig eng, aber das Hotel ist ja auch schon etwas älter. Schönes Ambiente rund ums Schwimmbad.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Freudemann-Bah, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.05.24


76%

Von: J. Z.01.05.24

In die Jahre gekommenes Hotel. Von außen total zugewachsen mit alten Pfanzen und Büschen. Das Abendbufet war okay, aber schnell kalt (Teller kalt). Salate einfach, nicht wirklich frisch. Billige Supermarktware, aber ansonsten okay.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass die Qualität und Frische unserer Speisen für uns von größter Bedeutung sind. Wir führen tägliche Überprüfungen durch und halten die Ergebnisse schriftlich fest, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets hochwertige und schmackhafte Speisen genießen können. Dies schließt die Salate ebenso mit ein. Ebenso beziehen wir unsere Waren von einem normalen Großhändler der Gastronomie und nicht aus dem Supermarkt. Wir bedauern es aufrichtig, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig von der Qualität unserer Küche zu überzeugen. Wir verstehen, dass die Renovierung wichtige Aspekte sind, um den Komfort und die Attraktivität unseres Hotels kontinuierlich zu verbessern. Hierzu gehört auch die Pflege der Außenanlage und die dazugehörigen Pflanzen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass größere Modernisierungsprojekte Zeit und Ressourcen erfordern und nicht immer sofort umgesetzt werden können. Dennoch versichern wir Ihnen, dass wir regelmäßig unsere Einrichtungen überprüfen und Verbesserungen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Ihr Feedback wird in unsere langfristige Planung einfließen, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

01.05.24


72%

Von: anonym29.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.04.24


80%

Von: anonym26.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Goslar besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.04.24


80%

Von: anonym22.04.24

Good.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our H+ Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Goslar. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.04.24


72%

Von: Jens19.04.24

Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Die Fenster sind undicht. Die Zimmer sind hellhörig. Das Mobiliar ist stark in die Jahre gekommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jens, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Umstände entschuldigen. Es ist durchaus so, dass ein paar Dinge bei uns nicht mehr die Aktuellsten sind. Wir sind immer stets bemüht alles in einem einwandfreien Zustand zu wissen. Leider ist es uns nicht möglich alles direkt auf einen Schlag zu ändern. Jedoch sind wir sehr dankbar für das Feedback hierüber. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1826 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung