Bewertungen des H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 1746 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1259 Bewertungen anzeigen
415 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 687 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 696 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 608 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 602 Gäste

Idealer Preis” sagten 628 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


72%

Von: anonym17.12.23

Das Hotel hat unsere konstruktive Kritik angenommen und Einiges positiv verbessert. Wir waren im Großen und Ganzen wirklich positiv überrascht und werden wiederkommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Kritik positiv umsetzen konnten und Sie wieder begrüßen dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.12.23


80%

Von: anonym13.12.23

Prettig en rustige omgeving. Goede parkeerplaats
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Goslar so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.12.23


80%

Von: anonym09.12.23

ordentliches, aber in die Jahre gekommenes hotel Freundliches, hilfsbereites personal
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.12.23


80%

Von: anonym07.12.23

Das Hotel ist gut geführt. Das Personal war sehr stark eingespannt. Deshalb mussten wir oft sehr lange auf Getränke warten.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.12.23


76%

Von: anonym07.12.23

Ok
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.12.23


72%

Von: Heinrich05.12.23

Comfort Zimmer-entspricht nicht 4-Sterne höchstens 2-Sterne
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Heinrich, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und dem gebuchten Zimmer nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.12.23


76%

Von: T. S.04.12.23

Der Gesamteindruck entspricht eines in die Jahre gekommenen Hotels. Seit unserem letzten Aufenthalt vor ca. 9 Jahren hat sich, außer dem Hotelnamen, nichts verändert.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.12.23


80%

Von: Niels N.02.12.23

Hyggeligt - vi kommer gerne igen.....
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Mr. Nicolaisen, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Goslar. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.12.23


80%

Von: Arne P.01.12.23

-
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Petschull, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.12.23


68%

Von: anonym29.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.11.23


80%

Von: Silvia27.11.23

Wurde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wegen dem Wellnessbereich, dem super guten Frühstück und den freundlichen Mitarbeitern
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Es ist auch klasse, dass Ihnen unser Wellnessbereich sehr gefallen hat und Sie uns auch wieder besuchen würden. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.11.23


80%

Von: anonym23.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ in Goslar begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Goslar begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

23.11.23


76%

Von: Torsten22.11.23

Alles in allem ansprechend. Gibt eine Sauna und Schwimmbad, klein aber ausreichend. Das Restaurant hat eine hervorragende Currywurst zu bieten. Zimmer so lala, für zwei drei Nächte ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass unsere Currywurst Ihnen sehr geschmeckt hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung und das Feedback über unser Zimmer. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.11.23


65%

Von: Haugk20.11.23

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Frühstück war super.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot gut für Sie war. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.11.23


80%

Von: anonym20.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung unseres H+ Hotels in Goslar. Hoffentlich können wir Sie bald wieder im schönen Goslar begrüßen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.11.23


68%

Von: anonym20.11.23

Sehr in die Jahre bekommenes Hotel, altes Badezimmer und alte Einrichtung; Preis für eine „Suite“ definitiv zu hoch
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Preis und unserer Ausstattung nicht zufrieden waren. Es ist so, dass die Preise sich durch viele Faktoren bildet und hier auch jeden Tag unterschiedlich ist. Daher ist es schade, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis während Ihres Aufenthaltes nicht mochten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.11.23


65%

Von: anonym20.11.23

das erste Wort welches mir einfällt: solide. Es wird das gemacht, was gemacht werden muss. Das gewisse Etwas habe ich vermisst.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war und Sie das gewisse Etwas vermisst haben. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren und mitteilen, was Ihnen gefehlt hat. Wir nehmen gerne das Feedback an, damit wir uns stetig verbessern können. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.11.23


72%

Von: Peter D.19.11.23

Zimmer sind sehr hellhörig. Jede Bewegung im Nachbarraum oder auf dem Flur ist deutlich wahrnehmbar.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war, da Ihr Zimmer leider hellhörig war. Dies ist natürlich ärgerlich. Gerne hätten Sie uns direkt ansprechen können, da wenn wir die Möglichkeit haben, wir immer einen Umzug ermöglichen werden. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.11.23


72%

Von: anonym19.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.11.23


68%

Von: anonym18.11.23

Leider alles etwas in die Jahre gekommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, da unser Haus noch sehr charmant ist und an manchen Stellen noch nicht modernisiert ist. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Goslar hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

18.11.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1746 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung