Zufriedenheit im H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 6661 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1385 Bewertungen anzeigen
572 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen


52%

Von: Izzie L.13.03.18

Das Hotel oder Mobiliar sollte mal upgedatet werden. Es ist alles sehr altbacken. Im kleinen Restaurant vorne sind diverse Stühle defekt. Bei einem hatte ich sogar die Lehne in der Hand. Desweiteren sollten wir uns zum Abendessen unter oder neben eine riesige Pflanze setzen , die auf den Tisch rakte. Unmöglich. Frühstücksbuffett ist gut gewesen. Das Abendbuffet sehr eintönig und irgendwie Geschmacksneutral. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr klein, dafür das das Hotel als Wellnesswochenende angeboten wurde. Es war ok , aber nichts besonderes.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.18


48%

Von: anonym28.02.18

Hotel ist in die Jahre gekommen 15 € für einen Hund finde ich übertrieben leider stand davon auch nichts auf der Homepage
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unsere Gastfreundschaft in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben, da wir in unserem Unternehmen großen Wert auf eine exzellente Servicequalität und echte Gastfreundlichkeit legen, werden wir selbstverständlich hier unsere Schulungen mit dem Personal vertiefen. Gerne möchten wir Sie und auch unseren zukünftigen Gäste darüber informieren, dass die Kosten für Ihren Hund während der Buchung unter unseren Zusatzleistungen angezeigt wird. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.02.18


56%

Von: anonym25.01.18

Zimmer sehr klein. Noch nicht eimal ein Stuhl am Tisch. Mangelhafter W-Lan Empfang. Hotelparkplatz öfters voll, nervige Suche in der Umgebung Doppelter Zimmerpreis zu Messezeiten unangemessen und unverschämt. Bei Zahlung mit EC-Karte muss schon direkt beim Einchecken bezahlt werden. Stornierung nur bis 7 Tage vor Anreise möglich.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Dennoch freut es uns, dass unsere Mitarbeiter und deren Freundlichkeit so positiv aufgefallen sind. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Zimmerpreisgestaltung können wir Ihnen nur mitteilen, dass wir mit Tagespreisen arbeiten und diese natürlich an stärker gebuchten Terminen höher ausfallen können. Die angesprochene Messe findet jährlich in Goslar statt und ist somit einer dieser Termine. Aufgrund der starken Hausauslastung war dementsprechend auch der Parkplatz stark frequentiert. Wir hoffen Sie, bei einem erneuten Besuch von uns zu überzeugen und heißen Sie schon jetzt HARZlich willkommen. Ihr H+ Team Goslar

25.01.18


48%

Von: anonym04.01.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht von unserem H+ Hotel Goslar überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 6661 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com77%
  • Ctrip88%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui45%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung