buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 6175 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1008 Bewertungen anzeigen
339 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


100%

Von: Corinna G.14.04.18

Hotel in guter Lage gutem Frühstück mit nettem Personal
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

14.04.18


96%

Von: Susanne B.13.04.18

    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.04.18


    80%

    Von: anonym11.04.18

      11.04.18


      94.29%

      Von: anonym10.04.18

      Für den Zeitraum, den wir Ihr Hotel genutz haben waren wir sehr zufrieden. Günstige Lage, vieles fußläufig zu erreichen.
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100

      10.04.18


      77.14%

      Von: Brusteier10.04.18

      Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Sehr ruhig man gut schlafen trotz Bahnhosnähe. Das Personal ist sehr freundlich.
      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      10.04.18


      76.67%

      Von: anonym09.04.18

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage und unserem freundlichen Personal begeistern konnten. Wir haben eine begrenzte Zahl an kostenfreien Parkmöglichkeiten. Ansonsten steht unseren Gästen der gebührenpflichtige Parkplatz der Deutschen Bahn direkt vor unserem Haus zur Verfügung, dies ist korrekt. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Mülls werden wir mit der Stadt und der Deutschen Bahn erneut das Gespräch suchen und danken für Ihren Hinweis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      09.04.18


      85.71%

      Von: Günther, W.09.04.18

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause bereiten konnten. Die Eingangstür verzieht sich leider immer beim Wetterwechsel und wurde heute bereits nach justiert. Bitte entschuldigen Sie etwaige entstandene Unannehmlichkeiten . Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      09.04.18


      80%

      Von: Neveling N.08.04.18

      Bei unserem ersten Besuch vor 4 Jahren war das Zimmer und das Frühstück besser!
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        08.04.18


        86.67%

        Von: Horst B.07.04.18

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        07.04.18


        88.57%

        Von: A. K.07.04.18

        Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Auszeit vom Alltag!
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        07.04.18


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 6175 Bewertungen auf 15 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance87%
        • Agoda86%
        • Booking.com84%
        • Ctrip90%
        • Expedia86%
        • Facebook88%
        • Google86%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de80%
        • Hotelreservierung.de82%
        • Hotels.com86%
        • HRS81%
        • Kurzurlaub90%
        • Orbitz86%
        • TrustYou88%
        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung