Hotelbewertungen: 
HYPERION Hotel München

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 6022 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4993 Bewertungen anzeigen
839 Bewertungen anzeigen
149 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Fantastisches Hotel“ sagten 1176 Gäste

„Ansprechende Zimmer“ sagten 1179 Gäste

„Optimaler Preis“ sagten 1120 Gäste

„Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 1229 Gäste

„Sehr gutes Frühstück“ sagten 848 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

97%

Von: anonym20.04.19

The Hotel is so clean and nice Service. Very helpful. We Comeback.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Best regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


87%

Von: anonym20.04.19

Perfekt für ein Wochenende/Feiertag zum entspannen & sightseeing
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


100%

Von: Neziri J.20.04.19

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Hyperion Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


80%

Von: anonym20.04.19

Modern, neu, gemütlcih
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


97%

Von: anonym20.04.19

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


84%

Von: anonym20.04.19

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem neuen Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


80%

Von: N/A19.04.19

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem neuen Hyperion Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


83%

Von: anonym19.04.19

Excellent experience. Nice room, good facilities. In general very convenient. The only thing I found a bit annoying is the fact that I couldn't open a window. I can't stand 'artificial' air and my throat immediately reacts to it. Other than that. Lovely place.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


95%

Von: Bernd W.19.04.19

Alles an im Hotel war super, mit einer Ausnahme, die mir aber sehr wichtig war. Das Box-Springbett hatte keinen geeigneten, weichen Topper. Dadurch habe ich geschlafen wie auf einem Stein und bin in der Nacht circa 10-12 mal aufgewacht. Ich empfehle der Geschäftsleitung des Hotels die Topper unverzüglich auszutauschen, dann dieses Problem wird wohl jeder Gast haben. Allein aus diesem Grunde werde ich nicht mehr in diesem Hotel übernachten, obwohl der Rest absolut gut bzw. super war.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass unsere Betten für Sie nicht komfortabel waren und wir werden Ihre Anmerkung entsprechend weiter geben. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


100%

Von: Georg S.19.04.19

gut. Alles noch ganz neu. Sie müssen unbedingt die Parkgarage beleuchten. Man weiss nicht, wo man parken kann, wenn man ankommt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


95%

Von: anonym19.04.19

Sehr gut, allerdings insgesamt etwas zu teuer im Bereich Parken, Drinks, Frühstück. Speisenangebot hat gutes Preis- Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr angenehme Athmosphäre
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Vielen Dank für Ihre hilfreichen und ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


95%

Von: Daniela19.04.19

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Schade , das allerdings kein Pool oder Spa/ Wellnessbereich vorhanden war
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München, Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


71%

Von: Fanny19.04.19

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit der zuständigen Abteilung besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


100%

Von: anonym19.04.19

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie unser neues Hotel so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


97%

Von: Cornelia18.04.19

Es ist ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir wieder in München sein, dann buchen wir dieses Hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


100%

Von: anonym18.04.19

Excellent modern hotel. Close to train station for easy commute to and from airport. Tram right outside for cheap easy access to old town and city. Great staff beautiful new hotel will definitely return.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your excellent review of our modern Hyperion Hotel. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. We are looking forward to welcoming you again in Munich. Kind regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


100%

Von: GHS18.04.19

Sehr modernes Hotel wie sie jetzt immer mehr auf dem Markt kommen.. Haben von 13. Stock einen guten Blick über München gehabt. Die Tiefgarage großzügig und hell. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Alle Bereiche sind Architektonisch gut in Szene gesetzt. Von den Zimmer bis zum Frühstücksraum und Gängen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und der modernen Architektur unseres neuen Hyperion Hotels freuen uns sehr. Auch freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


92%

Von: anonym18.04.19

Sehr tolles Hotel nettes Personal. Lage gut Preis Leistung SUPER. Jederzeit wieder.....
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr super Feedback zu unserem neuen modernen Haus, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


100%

Von: Dennis18.04.19

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in München! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


85%

Von: Uwe18.04.19

Top modernes Hotel, großzüge Parkplätze in der Tiefgarage, kommen gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 6022 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung