Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7367 evaluations

Our latest ratings:
1091 evaluations, show
387 evaluations, show
41 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: anonymous20.05.18

Sehr nettes ruhiges Hotel dicht am Bahnhof Bergedorf.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

20.05.18


65%

From: anonymous20.05.18

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

20.05.18


76.67%

From: Roland20.05.18

Kein 4 Sterne Standard.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

20.05.18


76.67%

From: anonymous19.05.18

    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    19.05.18


    93.33%

    From: anonymous18.05.18

    Wie immer haben wir uns wohlgefühlt.

      18.05.18


      80%

      From: Peter K.17.05.18

      Preis-Leistungsverhältnis stimmt
      • Bar
        80 / 100
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Staff friendliness
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.05.18


      57.14%

      From: anonymous17.05.18

      Wir waren letzendlich zufrieden,
      • Bar
        60 / 100
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Staff friendliness
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.05.18


      96.67%

      From: Hans von A.17.05.18

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die prima Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.05.18


      70%

      From: Hans-J. M.17.05.18

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Staff friendliness
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.05.18


      74.29%

      From: Becher16.05.18

      Leider gab es etwas Chaos bei der Zimmervergabe, die Zimmer ansich sollten teilweise mal erneuert werden (Stuhl, Sessel), keine Minibar und kein Safe auf dem Zimmer:( Lage ist ok, Hotel ansich schön eingerichtet, super, dass man mit einer Erfrischung empfangen wird, Mitarbeiter alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend das ist ein großes Plus. Da wir die Lounge nutzen konnten, war das Hotel schon deshalb von Vorteil für uns
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      16.05.18


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7367 ratings out of 18 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com82%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel100%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now