Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1894 evaluations

Our latest ratings:
1627 evaluations, show
240 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


100%

From: B ..07.09.22

Sehr stillvolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

From: anonymous07.09.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.09.22


80%

From: anonymous07.09.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.09.22


91%

From: M. K.06.09.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


100%

From: anonymous06.09.22

Ein einladendes Ambiente.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


92%

From: anonymous06.09.22

Sehr angenehmer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


94%

From: anonymous06.09.22

Super lækkert hotel - rent og pænt, super imødekommende personale.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear Guest, We are happy that you gave your recent stay at our H4 Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


93%

From: Arne05.09.22

Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Unser Hund fand das Zimmer auch sehr gut. Das Frühstück war perfekt für den Start in den Tag. Schöne moderne Zimmer.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Arne, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.09.22


86%

From: anonymous05.09.22

Sehr freundlicher Empfang, saubere, große Zimmer. Schade, dass es keine (oder nur sehr reduzierte Gastronomie ) im Hotel gibt.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.09.22


100%

From: anonymous05.09.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.09.22


100%

From: anonymous05.09.22

Sehr gute Ausstattung, sehr gute Innenstadtlage, trotzdem ruhig. Sehr gut geeignet für ein Wochenende. Gerne wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.09.22


100%

From: Horst H.03.09.22

Das Hotel hält was es verspricht
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hausmann, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.09.22


100%

From: anonymous02.09.22

Sehr schönes Hotel mit super netten Service und Personal.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Mühe, diesen so grandios bewertet zu haben, möchten wir Ihnen vielmals danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir sehr, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.09.22


96%

From: anonymous01.09.22

excellente
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for having chosen our hotel for your recent stay. We are delighted about your brilliant rating which reflects your appreciation for our high comfort and daily efforts. Please recommend us to your friends and come back again someday as we look forward to enable your next abidance just as memorable. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


68%

From: Morgner01.09.22

War ok
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen gut bewertet zu haben. Wir sind froh, dass die positiven Eindrücke überwogen und Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet, in Bezug auf Auswahl, nicht komplett Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte hierzu mit den Kollegen intern besprechen werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


88%

From: anonymous01.09.22

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


97%

From: Dr.med. Franco Giustiniani / C.01.09.22

gesamthaft sehr gut, auch von der Lage und Erreichbarkeit des Stadtzentrums
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Dr.med. Franco Giustiniani, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort genauso wertschätzten wie unsere herzliche Gastfreundschaft. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


28%

From: anonymous01.09.22

  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 28% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


82%

From: Torsten-Christian F.01.09.22

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Forneck, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


88%

From: anonymous31.08.22

Sehr gut. Gerne wieder.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.08.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1894 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now