Reviews: H4 Hotel Solothurn - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 1220 evaluations

Our latest ratings:
959 evaluations, show
232 evaluations, show
29 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

413 guests said "fantastic hotel"

457 guests said "perfect location"

412 guests said "wonderful rooms"

421 guests said "very competent staff"

360 guests said "great price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


87%

From: Ingrid W.07.09.22

Sehr schönes und gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ideal für die Stadt Solothurn. Alles in der Nähe und somiit kein Zeitverlust!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Wieland, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig für die Erkundung von Solothurn empfunden haben und dass Sie unsere Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Unsere Mitarbeiter helfen unseren Gästen gerne bei allem, was sie brauchen, und wir freuen uns, dass Sie sie als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Herzliche Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.09.22


76%

From: anonymous05.09.22

Der Gin Tonic war sehr teuer in der Bar. Das Bett war sehr angenehm. Die Aussicht sehr schön.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.09.22


90%

From: anonymous05.09.22

zuwenig persönlich
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.09.22


88%

From: anonymous05.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.09.22


96%

From: anonymous05.09.22

An optimaler Lage ein sehr gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.09.22


93%

From: NWL2N5DMEXXA03.09.22

Very nice experience
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Solothurn! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.09.22


90%

From: anonymous03.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100

03.09.22


74%

From: anonymous01.09.22

Good but expensive price value. Rooms at 250 chf per night elsewhere are much higher standard
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Solothurn and for leaving us a feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.09.22


91%

From: Dibo01.09.22

Das Hotel ist empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Dibo, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.09.22


85%

From: anonymous01.09.22

Bon
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.09.22


96%

From: anonymous01.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H4 Hotel Solothurn begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.09.22


96%

From: anonymous31.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Das freut uns wirklich sehr und macht uns auch ein wenig Stolz! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.08.22


95%

From: anonymous30.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.08.22


76%

From: anonymous29.08.22

Sehr gut und sehr gern wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auf ganz bald wieder und viele Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


91%

From: Luca B.29.08.22

Ottimo.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Mr. Bonzanigo, Thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments from our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. With kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.08.22


82%

From: anonymous29.08.22

In Ordnung, Stühle auf dem Zimmer schlecht. Badewanne sehr gefährlich-Rutschgefahr u. Sturzgefahr
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Solothurn gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


100%

From: M.Egli29.08.22

Sehr gutes Stadthotel, hat alles was man braucht. Als Gruppe war es für uns sehr unkompliziert, z.B. mit Möglichkeit frühzeitig das Gepäck zu deponieren und dank vorzeitiger Zimmereinteilung individuell einzuchecken.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H4 Hotel Solothurn zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


76%

From: anonymous29.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our H4 Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Solothurn! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.08.22


88%

From: anonymous29.08.22

Gutes Hotel, aber zu teuer. Speziell ein Zimmer mit Blick auf die Aare!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Solothurn gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Unser Tipp - unsere "HotMiles": Mit HotMiles, dem Bonusprogramm von H-Hotels.com, wird Ihre Treue belohnt. Sammeln Sie HotMiles für freie Übernachtungen und genießen Sie exklusive Statusvorteile. Zusätzlich sparen Sie bis zu 20 % auf Ihre Buchung über www.h-hotels.com. Laden Sie sich hierzu einfach unsere kostenlose App herunter, registrieren Sie sich für HotMiles und sichern Sie sich wertvolle HotMiles und Statusvorteile. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


93%

From: anonymous29.08.22

Bonne, sauf la climatation
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, How nice that we were able to fulfill your wishes and ideas for the most part and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. We wish you a safe journey. Best regards, Your H-Hotels team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1220 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now