Reviews: H4 Hotel Solothurn - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 1220 evaluations

Our latest ratings:
959 evaluations, show
232 evaluations, show
29 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

413 guests said "fantastic hotel"

457 guests said "perfect location"

412 guests said "wonderful rooms"

421 guests said "very competent staff"

360 guests said "great price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


93%

From: anonymous29.08.22

wir werden sicher wiederkommen, der Empfang für unseren vierbeinigen Begleiter mit Decke, Hundenapf und Gourmet-Hundefressen war unübertroffen :-)
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie wunderbar, Sie kommen gern wieder. Es hat Ihnen gefallen und wir dürfen Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen. Mehr wünschen wir uns nicht. :-) Wir senden ein großes Dankeschön für dieses Lob und sagen: Auf bald!!! Herzliche Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


96%

From: anonymous29.08.22

etwas zu teuer aber ansonsten alles bestens
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


96%

From: anonymous29.08.22

Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Perfekt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten - sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


83%

From: anonymous28.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre freundliche Bewertung haben wir uns gefreut, aber auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen dankbar, wir werden diese intern besprechen und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.08.22


85%

From: anonymous28.08.22

Komme gerne wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, zufriedene Gäste, die gern wiederkommen - genau das ist unser Ziel. Daher ist es auch sehr schön zu lesen, dass uns das geglückt ist und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns in jedem Fall über einen erneuten Besuch und noch ganz viele weitere Besuche bei uns in Solothurn. Bis dahin viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.08.22


100%

From: Hanspeter I.27.08.22

Wir kommen wiederdas Hotel liegt perfekt zwischen Bahnhof und Stadt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Imholz, für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung sowie für Ihre Hinweise danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


88%

From: Robert25.08.22

Ich komme oft und fühle mich schon richtig zuhause. Meistens ist ein Parkplatz da ... das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist optimal.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Robert, für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns stets so gut gefällt und Sie dadurch schon so oft Gast bei uns im H4 Hotel Solothurn waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.08.22


100%

From: Martinez de Tejada S.25.08.22

Nous avons vécu un excellent séjour dans votre hôtel avec une vue magnifique sur l'Aar et la chance de découvrir la magnifique ville de Soleure avec le beau temps pour compagnie:-) Question rapport qualité/prix, cela me paraìt très correct pour une nuit avec petit-déjeuner et accès au spa.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mrs. Martinez de Tejada, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Solothurn and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.08.22


74%

From: Sandra23.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Sandra, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.08.22


96%

From: anonymous23.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H4 Hotel in Solothurn begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.08.22


97%

From: Markus R.22.08.22

Sehr gut!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Rudaz, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H4 Hotel nach Ihrer Heimkehr so fantastisch zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


100%

From: anonymous22.08.22

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung mit 100%. Es freut uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Gast im H4 Hotel Solothurn begrüßen zu können. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


86%

From: Gaby S.22.08.22

Ein sehr gutes Hotel an toller Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kritikpunkte werden mich nicht daran hindern, das Hotel wieder zu besuchen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Stählin, sonnige Grüße und ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und wir unseren Part dazu beitragen konnten. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


100%

From: anonymous22.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


91%

From: Alois S.22.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Schärli, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


88%

From: anonymous22.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H4 Hotel Solothurn hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Solothurn. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


93%

From: anonymous21.08.22

Ein Hotel mit sehr guter Infrastruktur an genialer Lage!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Vielen Dank für die klasse Bewertung, lieber Gast. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten. Die zentrale Lage direkt an der Aare ist wirklich ein Highlight für sich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im H4 Hotel Solothurn. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.08.22


100%

From: anonymous21.08.22

alles tip top
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.08.22


96%

From: anonymous21.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H4 Hotel Solothurn waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.08.22


100%

From: anonymous19.08.22

Sehr gut, besonders freundliche Mitarbeiterinnen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Solothurn genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.08.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1220 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now