Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 13035 evaluations

Our latest ratings:
1790 evaluations, show
432 evaluations, show
35 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


92%

From: anonymous16.11.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Dear guest, We are grateful for the brilliant rating on your recent stay with us. It was our pleasure to almost fully satisfy your expectations and we hope to welcome you back again soon for another delightful accommodation. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

16.11.17


92%

From: anonymous16.11.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus für Ihren Aufenthalt im Herzen Berlins wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, freuen uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

16.11.17


96%

From: anonymous16.11.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser schickes Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

16.11.17


96%

From: Branka16.11.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent stay and awesome rating. We are more than happy that you highly acknowledged our amenities and excellent hospitality which made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and visit us again soon. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

16.11.17


76%

From: anonymous15.11.17

Gute Lage, jedoch nicht ganz sauberes Bad mit Schimmel an der Decke!
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Badezimmer, sowie für die Stockflecken an der Decke entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht dem hohen Niveau unseres Hauses entspricht. Wir werden daher umgehend mit dem Team vom Housekeeping Rücksprache halten und die sofortige Behebung Ihrer Kritikpunkte angehen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.11.17


92%

From: anonymous15.11.17

Vielseitig
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit unserem modernen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder in unserem zentral gelegenen Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.11.17


92%

From: anonymous15.11.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.11.17


48%

From: anonymous14.11.17

Ich habe das Hotel gewählt, weil ich in der Nähe eingeladen war. Der Empfang war unfreundlich; auch die Frage nach einem zweiten Schlüssel wurde nur sehr kurz angebunden beantwortet. Es erfolgte nicht einmal der Hinweis, dass die Stromversorgung mit jeder beliebigen Karte erfolgen kann. Das hat mir dann der Nachtportier vorgeschlagen und mir auch eine Karte zur Verfügung gestellt. Ein Gewinn ist die Tiefgarage.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir bedauern sehr, dass die genannten Unannehmlichkeiten, welche wir sehr bedauern, Ihren Gesamteindruck so sehr trübten. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund eines technischen Defekts unseres Schlüsselkartenkodiersystems, lediglich eine Zimmerkarte erhielten. Leider war es uns an zwei Tagen nicht möglich, Karten auszustellen, woraufhin wir unsere Ersatzkarten vergaben. Weiterhin entschuldigen wir uns dafür, dass die Freundlichkeit unseres Empfangsteams nicht dem üblichen Niveau unseres gängigen Serviceversprechens entsprach und Sie wiederum auch nicht darüber informiert wurden, dass eine andere Karte ebenfalls zur Stromversorgung in Ihrem Zimmer hätte genutzt werden können. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei um keine böse Absicht unserer Kollegen handelte, sondern lediglich ein Versehen war. Ihre Kritikpunkte werden wir selbstverständlich umgehend intern besprechen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard, sowie gewohnter Gastfreundlichkeit überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.11.17


92%

From: Doreen S.14.11.17

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihnen unser schönes Haus und dessen Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern wären wir erneut Ihr Gastgeber und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.11.17


92%

From: Vera K.14.11.17

ansprechendes Hotel in guter Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr gute Matratze (habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen) tolle Hotelbar (Barkeeper Oscar sehr freundlich)
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr charmantes Feedback zum Aufenthalt in unserem schönen und komfortablen Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und tolle Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.11.17


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 13035 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
Book now