Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 13053 evaluations

Our latest ratings:
1910 evaluations, show
428 evaluations, show
33 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations


88%

From: Linn21.03.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent stay in Berlin. We are happy that your positive impressions prevailed which made you give us such a great rating and we hope to welcome you back again soon for another pleasant abidance in best central location. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.03.18


96.67%

From: anonymous20.03.18

Die Belüftung im WC war sehr laut und lief durchgehend. War teilweise störend, v.a. in der Nacht.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem freundlichen und engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich in unserem modernen Hause rundum wohl fühlten. Für die störende Lüftung im Badezimmer entschuldigen wir uns hingegen und werden diese umgehend prüfen. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


86.67%

From: Jojo20.03.18

Auf Grund der undichten Fenster war der Straßenlärm im Zimmer gut zu hören.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich abgesehen von den Straßengeräuschen, aufgrund unseres zentralen Standorts, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Hof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch erfüllen zu können. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend zur Kenntnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


100%

From: anonymous20.03.18

Echt schönes Hotel in zentraler Lage mit äußerst freundlichem, hilfsbereitem und entgegenkommenden Personal.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend wundervolles Feedback abzugeben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute heißen wir Sie erneut recht „herzlich willkommen“ und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


96.67%

From: anonymous20.03.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und sich die Mühe machten, eine solch grandiose Bewertung abzugeben. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie in unserem Hause hervorragende Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


100%

From: Jost W.20.03.18

preiswürdiges Hotel mit ausgezeichnetem Service in sehr guter Verkehrslage
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes haben Revue passieren lassen und ein solch hervorragendes Feedback abgaben. Toll, dass wir Ihren Wünschen, sowie Erwartungen gerecht wurden und Ihre Zeit in unserem Hause angenehm gestalten konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


70%

From: anonymous20.03.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 70% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht komplett vom hohen Standard unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unseren Service und Komfort steigern können, damit Sie sich noch wohler fühlen. Um Ihre Eindrücke zu verbessern würden wir uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


100%

From: anonymous20.03.18

Sehr unkompliziert, angenehm
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


83.33%

From: Weber d.20.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem gehobenen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


80%

From: Steve M.20.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern komplett von unserem hohen Standard, sowie exzellenten Service überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 13053 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz76%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
Book now