Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 12547 evaluations

Our latest ratings:
1978 evaluations, show
442 evaluations, show
33 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


90%

From: anonymous31.03.18

Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100

31.03.18


93.33%

From: anonymous31.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100

31.03.18


100%

From: anonymous31.03.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100

31.03.18


93.33%

From: Hilde D.30.03.18

    Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester zentraler Lage, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie noch mehr begeistern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    30.03.18


    100%

    From: anonymous29.03.18

      Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+Hotel nach Ihrer Rückkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      29.03.18


      86.67%

      From: anonymous28.03.18

      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche beweist, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause angenehm und erholsam war. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Herzen Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.03.18


      100%

      From: hellwig28.03.18

      nette Atmosphäre zum Wohlfühlen für einen Kurzaufenthalt dienstlich oder privat
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.03.18


      80%

      From: Der U.28.03.18

      Sehr gutes Business Hotel. Zimmer nach hinten top ruhig. Kann ich jederzeit empfehlen.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Staff friendliness
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihr freundliches Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und hoffen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.03.18


      76%

      From: anonymous28.03.18

      Ok
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Staff friendliness
        80 / 100
      Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir finden es super, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten. Ihren Hinweis, bezüglich mehr Obstauswahl, sowie vegetarische Produkte zum Frühstück, nehmen wir uns gern zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.03.18


      86.67%

      From: anonymous28.03.18

      gut
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen so super einzuschätzen. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald erneut willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.03.18


      Our Customer Satisfaction Index
      86%

      Based on 12547 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance89%
      • Agoda79%
      • Booking.com87%
      • Expedia84%
      • Facebook88%
      • Google88%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl99%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel80%
      • Orbitz76%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%
      Book now