Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 12547 evaluations

Our latest ratings:
1978 evaluations, show
442 evaluations, show
33 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1963 guests said „Wonderful location

1760 guests said „Very bright rooms

1672 guests said „Very well-kept hotel

1726 guests said „Versatile breakfast

1491 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


76.67%

From: Elfi23.03.18

Ein Hotel in guter Lage.Es ist für meine Anforderungen an ein Hotel optimal.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugen konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.18


66.67%

From: anonymous23.03.18

Gut! Aber das Bad ist etwas in die Jahre gekommen!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte in einem internen und intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um hier in Zukunft noch mehr auf Höflichkeit und Diskretion zu achten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.18


70%

From: anonymous20.03.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 70% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht komplett vom hohen Standard unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unseren Service und Komfort steigern können, damit Sie sich noch wohler fühlen. Um Ihre Eindrücke zu verbessern würden wir uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


80%

From: Steve M.20.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern komplett von unserem hohen Standard, sowie exzellenten Service überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


73.33%

From: anonymous16.03.18

The noise level is a let down for an otherwise very good offer.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Dear guest, We are glad that apart from the mentioned inconveniences which we deeply regret your stay with us was pleasant and associated with mostly positive experiences. Due to our central location it is hard to completely prevent the noise from outside and we are sorry that it clouded your impressions. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and due to our current availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully we can welcome you back again soon for an even more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.03.18


64%

From: anonymous06.03.18

Eigentlich war dieses Hotel aufgrund der Lage und der Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unser bisheriger Favorit für gelegentliche Besuche privater und dienstlicher Art in Berlin, weshalb wir nie nach Alternativen gesucht haben (nur, wenn es ausgebucht war). Leider ist dieser bisher positive Eindruck deutlich getrübt worden. Offensichtlich scheint es dem Hotelpersonal bzw. dem Zimmerbuchungsteam (an welches man bei tel. Kontaktaufnahme durchgestellt wird) extrem wichtig zu sein, nach "Schema F" Preisvorgaben durchzusetzen, als einem Kunden, der bereits mehrere Tage Gast im Hotel war, ein adäquates (Verlängerungs-)Angebot zu unterbreiten. Kein Bemühen erkennbar - sehr schade, dass ich jetzt leider nach Alternativen schauen werde, denn auch meine Frau ist von dem Telefonat ziemlich genervt... Konkret: Mir telefonisch (weil unterwegs in Berlin) ein attraktives Verlängerungsangebot ausschließlich unter der Bedingung anzubieten, wenn ich mich gleichzeitig verpflichte, einem Bonusprogramm beizutreten, dessen Bedingungen ich ja von unterwegs nicht einsehen kann, empfinde ich als frech. Sorry.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Haus, aufgrund vieler Vorzüge, für Ihre Aufenthalte in Berlin wählten und sich auch stets wohl fühlten. Demzufolge hoffen wir umso mehr, dass die geschilderten Unannehmlichkeiten, welche wir wirklich sehr bedauern, Sie nicht davon abhalten, in Zukunft auch wieder bei uns zu nächtigen. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie von unserem Reservierungsteam enttäuscht wurden, welches Ihren sonst so positiven Gesamteindruck trübte. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Kollegen keinesfalls vorhatten "merkwürdige" Angebote zu unterbreiten, sondern lediglich unser Sparprogramm (HotMiles) vorstellten, womit Sie bei der Verlängerungsnacht hätten bis zu 15% sparen können. Dieses Programm wird von unserem Kundenstamm üblicherweise sehr geschätzt, daher gingen wir davon aus, dass gerade Sie, als unser Stammgast, sich über das Angebot freuen würden. Leider ist es unserem Reservierungsteam nur bedingt möglich, von der vorgegebenen regulären Rate abzuweichen und in eigenem Ermessen zu handeln. Wir werden bezüglich dessen jedoch mit unserem Management Rücksprache halten, um hier in Zukunft mehr Spielraum zu haben, die Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste zu berücksichtigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihr Vertrauen zurück gewinnen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.03.18


80%

From: anonymous05.03.18

    05.03.18


    72%

    From: anonymous27.02.18

    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Daher würden wir uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    27.02.18


    80%

    From: JZ24.02.18

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100

    24.02.18


    72%

    From: anonymous23.02.18

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Staff friendliness
      40 / 100

    23.02.18


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 12547 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Expedia84%
    • Facebook88%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • Orbitz76%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%
    Book now