Book
{"quickBooking__headline__withHotel":"Book your hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Find your hotel","quickBooking__placeholder__location":"Please enter a hotel name or a city...","quickBooking__typeahead__city":"All hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Rooms","quickBooking__formLabel__adults":"Adults","quickBooking__formLabel__children":"Children","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Corporate code","quickBooking__formLabel__arrival":"Arrival","quickBooking__formLabel__departure":"Departure","quickBooking__formAction__continue":"Continue","quickBooking__bookingCode__headline":"Corporate Code","quickBooking__bookingCode__description":"Please enter your corporate code here and confirm your input with \"apply\".","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Corporate Code","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"apply","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"Cities","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"January","datepicker__months__february":"February","datepicker__months__march":"March","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"May","datepicker__months__june":"June","datepicker__months__july":"July","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"October","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"December","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"Mar","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"May","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Oct","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dec","datepicker__days__sunday":"Sunday","datepicker__days__monday":"Monday","datepicker__days__tuesday":"Tuesday","datepicker__days__wednesday":"Wednesday","datepicker__days__thursday":"Thursday","datepicker__days__friday":"Friday","datepicker__days__saturday":"Saturday","datepicker__days__sunday--short":"Sun","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Tue","datepicker__days__wednesday--short":"Wed","datepicker__days__thursday--short":"Thu","datepicker__days__friday--short":"Fri","datepicker__days__saturday--short":"Sat","datepicker__days__sunday--min":"Su","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Tu","datepicker__days__wednesday--min":"We","datepicker__days__thursday--min":"Th","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"available","datepicker__legend__unavailable":"not available","datepicker__legend__limit":"limited availability","flap__book__button":"Book","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"No hotels or cities could be found for your input.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Please check your input.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Please enter at least 3 characters."}

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


> View details

From: anonymous

Good
Dear guest, We appreciate your kind and detailed feedback which confirms that apart from mentioned issues you actually enjoyed your stay with us. Your meaningful words will certainly be discussed internally as we agree with your criticism. During your next abidance we would like to improve your impressions and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
13.06.2018
  • Bar
    1 / 5
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    4 / 5
  • Location
    4 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: Joachim

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck noch zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
13.06.2018
  • Cleanliness
    4 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    1 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: anonymous

Ich war mit Allem richtig gut zu frieden! Danke!
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend wunderbares Feedback abzugeben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute heißen wir Sie erneut recht „herzlich willkommen“ und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
12.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: anonymous

Befriedigendes Innenstatthotel
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus, entsprechend Ihrer Erfahrungen, bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihr Feedback sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn wir Sie nicht mit allen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte, welche wir überaus bedauern, nehmen wir sehr ernst und werden diese in einem intensiven Gespräch mit unseren Kollegen aufgreifen, um sofortige Optimierungsprozesse einzuleiten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit, Sie, wie auch viele andere Gäste, vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
12.06.2018
  • Bar
    3 / 5
  • Breakfast
    3 / 5
  • Cleanliness
    4 / 5
  • Location
    4 / 5
  • Price
    3 / 5
  • Room
    2 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: anonymous

Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich abgesehen von den Unannehmlichkeiten, angesichts der Straßengeräuschen, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde, jedoch ist es aufgrund unseres super zentralen Standortes schwer, jegliche Geräuschkulisse zu verhindern. Da wir in unserem Hause aber auch über ruhige, zum Hof gelegene Zimmer verfügen bitten wir Sie, uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid zu geben, dass Sie eines dieser Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch entsprechend erfüllen zu können und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    3 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: anonymous

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir finden es super, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, dass die Größe Ihres Zimmers nicht vollständig überzeugte. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen daher unsere schönen und geräumigen Businesszimmer oder Suiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann mit all unseren Annehmlichkeiten zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    4 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    4 / 5
  • Staff friendliness
    4 / 5

> View details

From: anonymous

Lieber Gast, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort genauso wertschätzten wie unsere herzliche Gastfreundschaft. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: anonymous

Very enjoyable stay close to sights
Dear guest, Many thanks for your recent stay at our H+ Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in modern ambience and central location. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    4 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: anonymous

Kritik überflüssig-stimmt Alles
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, eine hervorragende Bewertung abzugeben, und Ihre positiven Eindrücke mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause einen wundervollen Aufenthalt in bester zentraler Lage verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut „recht herzlich willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    5 / 5
  • Price
    5 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

> View details

From: Bruno

Dear guest, Thank you very much for your great rating. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations which made your time with us pleasant and enjoyable. We look forward to enable your next stay just as delightful and hope to meet again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> View details
11.06.2018
  • Breakfast
    5 / 5
  • Cleanliness
    5 / 5
  • Location
    4 / 5
  • Price
    4 / 5
  • Room
    5 / 5
  • Staff friendliness
    5 / 5

Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 9610 ratings out of 20 portals

Certificate from:
Customer Alliance

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 84%
  • Ctrip 90%
  • Despegar.com 75%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 83%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 81%
  • HRS 82%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 80%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 80%
Detailed ratings
  • Room 4 / 5
  • Location 4 / 5
  • Cleanliness 4 / 5
  • Staff friendliness 4 / 5
  • Price 4 / 5
  • Breakfast 4 / 5
  • Bar 4 / 5
Book now