Hotel ratings: 
HYPERION Hotel München

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 6022 evaluations

Our latest ratings:
4993 evaluations, show
839 evaluations, show
149 evaluations, show
31 evaluations, show
10 evaluations, show
Guest statements:

1176 guests said „Fantastic hotel“

1179 guests said „Appealing rooms“

1120 guests said „Optimal price“

1229 guests said „Very helpful staff“

848 guests said „Very good breakfast“

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet

71%

From: Abdulaziz A.22.04.19

Good
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


100%

From: anonymous22.04.19

Mit einem Satz: Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir Sie definitiv weiterempfehlen und selbst wiederkommen werden!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

22.04.19


92%

From: I. W.21.04.19

Im einten Zimmer (von 2) fehlte der Wasserkocher und das gratis Wasser.. 3 bis 4 Kaffeekapsel wären eigentlich bei einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten. Der Checkin Prozess geht noch zu lange. Daten müssten bereits von der Reservation her besser integriert sein. Kreditkartenreservation und Schlüssel laden, fertig.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gäste, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hyperion Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Für die Wartezeit beim Check-in möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


82%

From: anonymous21.04.19

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie unserem neuen Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


100%

From: anonymous21.04.19

Neues geschmackvolles Hotel in München
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, lieber Gast! Es freut uns sehr, dass unser neues Hyperion Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


88%

From: anonymous21.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


97%

From: anonymous21.04.19

Top Preis-Leistungs-Verhältnis, neumodische Einrichtung, fasziniert von den Kleinigkeiten wie z.B. Lautsprecher im Bad oder der Spiegel mit Sensor im Bad, super Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem neuen Hyperion Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, wir Sie mit unserer modernen Einrichtung und dem Frühstück begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


100%

From: anonymous21.04.19

Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient. Nächstes Mal wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


94%

From: anonymous21.04.19

Sehr schönes Hotel. Aufgrund der relativ kleinen Zimmer ist Loungezugang empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres neuen Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr Kompliment und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in München hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


20%

From: anonymous21.04.19

Sehr schlechtes Hotel - nie wieder!!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


100%

From: anonymous21.04.19

Uns hat es Spaß gemacht. Wenn wir in Zukunft verreisen, werden wir schauen, ob es vor Ort ein Hyperion gibt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Hyperion Hotels wieder Ihre erste Wahl sein werden. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


96%

From: anonymous21.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser neues Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


94%

From: Maasberg21.04.19

Gut bis sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre "sehr" gute Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


80%

From: Peter H.21.04.19

Eigentlich gerne wieder, aber aufgrund der schlechten Reinigungsleistung dann doch lieber nicht!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle! Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


86%

From: anonymous21.04.19

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


91%

From: anonymous21.04.19

Sehr professionell gemanagt. Super Frühstück, etwas kleines Zimmer.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Frühstück sowie unserem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


93%

From: Marcus21.04.19

Overall experience was very pleasant and comfortable, only thing I would advise , then control in the bathroom for the TV volume is a great idea but needs a label ... Was slightly confusing when the TV sound kept coming out of the bathroom
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your stay at our new Hyperion hotel during your stay in Munich. We are pleased that you enjoyed your time with us and thank you for your hint, which helps us to improve our service. We would appreciate if you would visit us again and give us the opportunity to provide you another pleasant stay. Best regards! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


97%

From: anonymous21.04.19

Schöner Aufenthalt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Viele Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


85%

From: V. E.21.04.19

Sehr gut. Panoramazimmer im zweiten Stock bietet keine schöne Aussicht!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis zur Sauberkeit Ihres Zimmers, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


97%

From: Tatjana20.04.19

Alles gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.04.19


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 6022 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now