Bewertungen vom H2 Hotel Budapest - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Budapest

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Budapest sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Budapest. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Budapest

Gesamtbewertung aus 2963 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2475 Bewertungen anzeigen
422 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliche Mitarbeiter” sagten 802 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 805 Gäste

„Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 679 Gäste

„Ideale Lage” sagten 816 Gäste

„Perfekter Preis” sagten 801 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Verkehrsanbindung

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


96%

Von: Kristin26.09.22

Perfect
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Kristin, thanks a million for giving your recent stay at our Hotel such a fabulous rating. We are more than happy that you acknowledged our conveniences and excellent service features just as much as our warm hospitality. Please come back again soon and enjoy another delightful abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


86%

Von: Christine & Willi K.26.09.22

Sehr modern - leider konnten wir uns mit den Angestellten kaum deutsch verständigen, was manchmal zu Schwierigkeiten kam. Das Zimmer ohne Schrank bzw. Kasten und auch ohne Save war auch sehr außergwöhnlich. Der Preis für die Tiefgarage war auch sehr hoch. Leider konnten wir bei offenen Fenster wegen Straßenlärm nicht schlafen. Bei geschlossenen Fenster war es ok, sind also sehr gute schalldämmende Fenster einebaut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrte Familie Kurz, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


85%

Von: anonym26.09.22

Freundliches modernes Design, Wohlfühlatmosphäre
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


97%

Von: anonym25.09.22

.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


93%

Von: Silvia25.09.22

Tolles Hotel. Mega Location!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Silvia, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.09.22


90%

Von: Eleftheria25.09.22

We have a really good time.The room was very clean and the staff was very friendly and polite.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Eleftheria, thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


93%

Von: anonym25.09.22

Brand new hotel, modern and with good location - close to many nice restaurants and walking distanse to the towncenter. We will also stay there next time. Very good value for the money.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

Von: Gerard W.25.09.22

Excellent place.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mr. Walczak, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

Von: Jenn M.24.09.22

Excellent location, great value, super friendly staff
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mrs. Martinis, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.09.22


94%

Von: Tilo B aus M an der S.23.09.22

ein sauberes, modernes Hotel, in sehr guter Lage. Absolut Empfehlenswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Tilo, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


100%

Von: anonym23.09.22

Experience here was excellent! Staff were lovely, room was perfect and location was ideal. Would stay again
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Guest, How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our city hotel. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


100%

Von: anonym23.09.22

Excellent , modern, clean and very centric hotel. Very friendly staff, we will be back.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted about the fantastic rating on your recent abidance at our hotel. Thanks a million for letting us know that you had such a pleasant stay and acknowledged our conveniences just as much as our excellent hospitality. Please recommend us to your friends and visit us again soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


100%

Von: Victor S.22.09.22

Very good experience!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mr. Stanciu, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip and for giving us such a brilliant rating. We are thrilled that our modern comfort and conveniences met your expectations just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.22


88%

Von: anonym21.09.22

This hotel was amazing with modern amenities and cleanliness... The staff was accommodating... Our stay there was excellent and would definitely stay there again!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Budapest and for giving your experiences great 89%. We are happy that you had a pleasant stay with us and we would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.22


100%

Von: anonym21.09.22

Ottimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.22


93%

Von: Julius B.21.09.22

Hotel is centrally located and easy walking distance to everything in Budapest. The room was a good deal for the money and comfortable. In mid September, the fan would not turn on in the room (you could turn it "on" via a panel, and it showed it was on, but it never actually blew any air. I'm not sure if that was to save energy during the power crisis in Europe or if it was just malfunctioning. We just opened the window and did not worry about it.) My only complaint was the shower, which is in the main room with clear glass around it and a bit of a curtain. If you are there alone, then it is fine. It is a bit odd but OK as a couple, but do not expect any real privacy while showering. I have seen this trend in other modern hotels, and I am not a fan. At least the toilet was in a separate room.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Mr. Beres, We are happy that you gave your recent stay at our H2 Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.22


96%

Von: anonym20.09.22

Very satisfyed
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving us an amazing rating which is confirming the delightful impressions of your recent and pleasant stay with us. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful time. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


100%

Von: Clp20.09.22

Super posizione colazione pulizia
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Guest, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


96%

Von: Petra20.09.22

Tolle Innenstadtlage, viele Restaurants und Cafés um die Ecke. Schönes Design und freundliches Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Petra, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


100%

Von: Epet7020.09.22

Super in tutto dalla posizione alla pulizia e colazione....reception ok
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your recent stay and awesome rating. We are more than happy that you acknowledged our conveniences just as much as our excellent service features which all together made your abidance so delightful. Please recommend us to your friends and visit us again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2963 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung