buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3585 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
716 Bewertungen anzeigen
148 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88%

Von: Katia R.18.11.17

Nice hotel and warm welcome, very helpful
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Reviewer Thank you for your rating. We are pleased if you could enjoy your stay and even more if you were convinced by our staff. Best Regards Sven Holnaicher Front Office Manager

18.11.17


96.67%

Von: anonym15.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Reviewer Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre positive Bewertung zeigt uns dass unsere Anstrengungen ein hohes Niveau zu bieten und zu halten der richtige Weg ist. Auch kleine Anliegen wie das von Ihnen erwähnte helfen uns um unseren Service und Einrichtungen im Hotel zu verbessern. Ihr Anliegen bezüglich der Akustik in der Bar werde ich direkt mit unserer Direktion besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im H4 Hotel Solothurn begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher Front Office Manager

15.11.17


93.33%

Von: Michela15.11.17

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

15.11.17


87.5%

Von: James P.15.11.17

A very pleasant experience. The hotel is clean. The staff is friendly and helpful. The price is very reasonable. I appreciate that the staff speaks English. I've stayed at the hotel on numerous business trips and am consistently happy with my experience.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
  • Fitness- / Sportanlage
    60 / 100
Dear James Many thanks for taking the time to rate us . Your positive feedback shows us that our efforts to provide a high level and to keep it are the best way to have happy guests. We would be pleased to see you again at the H4 Hotel Solothurn. Best Regards Sven Holnaicher Front Office Manager

15.11.17


80%

Von: Ott14.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Frau Ott Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre positive Bewertung zeigt uns dass unsere Anstrengungen ein hohes Niveau zu bieten und zu halten der richtige Weg ist. Auch kleine Anliegen wie das von Ihnen erwähnte helfen uns um unsere Service sowie Sauberkeit im Hotel zu verbessern. Ihr Anliegen bezüglich der schwarzen Eckken in der Dusche werde ich direkt mit unserer Hausdame/Technik besprechen. Bitte entschuldigen hierfür die Unannehmlichkeit die Sie hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im H4 Hotel Solothurn begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher Front Office Manager

14.11.17


92%

Von: anonym14.11.17

Modernes Stadt Hotel mit guter Verbindungen zu Fuß ÖV Auto top Lage super Aussicht tolle Panorama Bar mit sehr tollem Personal
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher Front Office Manager

14.11.17


80%

Von: Schmocker A.13.11.17

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Solothurn gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super zu lesen, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Beste Grüsse Sven Holnaicher

13.11.17


91.43%

Von: anonym13.11.17

OK, sehr gutes Businesshotel
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Reviewer Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Für Ihren Hinweis bezüglich des Teppich auf der 2. Etage danken wir Ihnen, unsere Direktion ist bereits über Ihr Feedback informiert. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüsse Sven Holnaicher Front Office Manager

13.11.17


94.29%

Von: anonym13.11.17

Sehr praktisch weil ganz nah zum Bahnhof. Habe gern die grossen Scheiben als Fenster, mit super-Ansicht auf die Stadt. Ich kimme regelmässig in Solothurn und ist eine gute Lösung. Wenn möglich profitiere ich gerne von der Sauna.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Sehr geehrter Reviewer Vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Freundliche Grüsse Sven Holnaicher Front Office Manager

13.11.17


83.33%

Von: anonym13.11.17

Schönes, sauberes wie modernes Hotel, fast mitten in der Stadt
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

13.11.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 3585 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda87%
  • Booking.com89%
  • Expedia86%
  • Facebook86%
  • Google86%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com90%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru97%
  • TrustYou88%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung