Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2580 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1981 Bewertungen anzeigen
528 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


22%

Von: anonym12.03.24

Sehr gut. Super
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel. Wir entnehmen Ihrem Kommentar, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und das freut uns natürlich sehr. Doch irgendwie korrespondiert Ihr Text nicht mit der Gesamtwertung, die Sie vergeben haben. Hat doch irgendwas nicht gestimmt? Fall es sich lediglich um ein Missverständnis handelt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Mühe machen und den Wert noch einmal anpassen würden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wir alle hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch öfter in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.03.24


25%

Von: Hans-H.Schmidt,71263 Weil der Stadt,Filsstr. 1.03.01.24

Ceck-In war eine Katastrophe!!! Wartezeit in der Kälte über eine Stunde!!! Heisse Getränke wie z,B. ein Glühwein hätten die Laune etwas verbesser. Sie sollen mehr Personal haben und die Unterlagen vorbereiten,sodass nur noch eine Unterschrift erforderlich ist! Das Essen war perfekt,Zimmer ok,der Silversterabend war auch gut. Zu verbessern sind nur Rezeption und der Service an der Bar.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel und dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Sie in der Kälte warten mussten. Wir werden unsere Abläufe optimieren, damit der Check in zukünftig schneller geht. Im Gegensatz dazu freut es uns, dass Ihnen der Silvesterabend gefallen hat und Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Das Essen war sogar perfekt, dass hat unseren Küchenchef sehr gefreut und ich darf Ihnen ein großes DANKESCHÖN übermitteln. Schade, dass sich Ihre positiven Erfahrungen nicht in Ihrer Bewertung widerspiegeln, sondern alle Kategorien mit nur einem Punkt bewertet wurden. Trotz Allem hoffen wir alle, dass Sie eine schöne Zeit in Aalen verbracht haben und Sie uns eine weitere Chance geben, Sie auch von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen nochmals ein gesundes und glückliches neues Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.01.24


37%

Von: anonym27.11.23

Wir waren schon einige Male im Hotel und können leider nur eine positive Sache berichten und das ist der direkte Zugang zur Therme.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vor allem bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.11.23


40%

Von: anonym25.10.23

Massenabfertigung ohne Masse. Habe nach 1 Std. ausgescheckt und auf Geld und Frühstück verzichtet. Kein Ort um mit Partnerin schöne Zeit zu verbringen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, Ihre Eindrücke in unserem H+ Hotel tun uns wirklich sehr leid. Unser gesamtes Team ist sehr darauf bedacht, jedem Gast eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen und alle Wünsche zu erfüllen. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen und Ihrer Partnerin eine angenehme Zeit zu bieten. Wir werden weiter an uns arbeiten, damit wir Sie evtl. zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Service begeistern können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.10.23


31%

Von: Sonja14.08.23

Wir kommen nicht wieder, dass Hotel ist nicht Zeitgemäß, veraltet und schmudelig. Die Bettdecken sind sicher so alt wie das Hotel. Man sieht das nichts Investiert wird. Nichtmal USB auf den Zimmern.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser H+ Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.23


26%

Von: ashley s.27.07.22

schrecklich
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe Ashley Stone, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an unserer Befragung teilgenommen haben. Allerdings tut es uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Da die meisten unserer Gäste mehr als Zufrieden sind, wundern wir uns über Ihre Wertung, werden sie im Team aber noch einmal besprechen. Wir können nur hoffen, dass Sie doch irgendwann noch einmal bei uns einchecken, damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.22


40%

Von: Held, A.19.07.22

Leider eine sehr enttäuschende Übernachtung erlebt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Held, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser Haus hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben und finden es sehr schade, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit, sowie kompetentem Service keine besseren Erfahrungen machen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass unzureichende Hygiene, sowie unfreundliches Verhalten unserer Kollegen gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätsniveau widerspiegeln. Wir werden daher umgehend mit dem Management beider Abteilungen Rücksprache halten, um hier sofortige Besserungsmaßnahmen anzustreben, welche den hohen Anforderungen unserer Gäste und an uns selbst gleichkommen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard in allen Bereichen und unserer für üblich sehr geschätzten Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2580 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung