Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9584 evaluations

Our latest ratings:
3081 evaluations, show
491 evaluations, show
49 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


85%

From: anonymous12.04.18

Hotelanlage im Außenbezirk det Stadt. Gelegen in einem Gewerbegebiet mit guter Verkehrsanbindung. Typischer Hotelkomplex der 90er Jahre. Die Bar und der Frühstücksraum sind modernisiert. Zimmer o.k.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.04.18


86.67%

From: anonymous12.04.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Haus mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.04.18


97.5%

From: Rokitta12.04.18

Super Service im Kundenkontakt - ein "Sonderwunsch" war schneller auf meinem Zimmer als ich selber ;-) - Danke - super!
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und der guten Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.04.18


83.33%

From: anonymous11.04.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck von Ihrem Zimmer erhielten. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.04.18


85.71%

From: anonymous11.04.18

  • Bar
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.04.18


83.33%

From: anonymous11.04.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.04.18


86.67%

From: anonymous11.04.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.04.18


100%

From: werner neregaard d.11.04.18

Ein schönes Hotel mit ein gutes Restaurant und hilfsbereit Personal
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.04.18


85%

From: PETER. U.10.04.18

Sehr gute Lage. Schnelle Verbindung zum Centrum. Frühstück ist sehr reichhaltig.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Lage besonders gut gefallen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Frühstück so lobend erwähnen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.04.18


100%

From: Thomas H.10.04.18

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.04.18


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 9584 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now