Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9587 evaluations

Our latest ratings:
2975 evaluations, show
479 evaluations, show
46 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


84%

From: Inge Bauer15.09.21

Ein tolles Hotel für einen Kurztrip nach Leipzig
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Inge Bauer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.09.21


96%

From: anonymous14.09.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


100%

From: anonymous14.09.21

Wir waren rundum zufrieden. Wir waren hier in Familie unterwegs. Auf den Wunsch einer Verbindungstür wurde problemlos eingegangen. Wir kommen wieder.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


86.67%

From: anonymous14.09.21

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


100%

From: anonymous14.09.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


100%

From: Frank und Irmtraud14.09.21

Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gern wieder
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Frank und liebe Irmtraud, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


90%

From: Anthony Rettermayer14.09.21

Leider wurden Kinder nicht berücksichtigt Wurde aber trotzdem problemlos geregelt zwar nicht wie gewollt, aber für 2 Tage ausreichend
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Anthony Rettermayer, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


95%

From: anonymous14.09.21

Gut
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


100%

From: anonymous14.09.21

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


96.67%

From: Stefan Reinicke14.09.21

Wir hatten ein schönes Zimmer mit bequemen Betten und guter Ausstattung. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Mit Halbpension hatten wir auch ein gutes Abendessen dabei. An dem Abend, bei dem es anstelle des Abendbuffets ein zusammenstellbares Dreigängemenu gab, hätte bei den Vorspeisen (zwei Optionen) und beim Nachtisch (nur eine Option) etwas mehr Auswahl sein können.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Stefan Reinicke, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 9587 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now