Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9584 evaluations

Our latest ratings:
3081 evaluations, show
491 evaluations, show
49 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


94.29%

From: Gentzsch05.02.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.02.18


100%

From: anonymous02.02.18

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.02.18


100%

From: anonymous31.01.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.01.18


100%

From: Yvan G.30.01.18

Excellent - High quality - high standards
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your stay at the H4 Hotel Leipzig and for taking your time to give us your feedback. We hope to have the pleasant to welcoming you back again soon. Kind regards, Your team from the H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


91.43%

From: anonymous30.01.18

Das Hotel hat hell und einladend gewirkt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war alles neu und gut gepflegt. Wir haebn uns wohl gefühlt. Und, ein kostenloser Parkplatz vorm Haus - TOP!
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass unser Kaffee nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und nehmen uns diesen zu Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


100%

From: anonymous30.01.18

sehr angenehmes Wohlfühl-Hotel
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


96.67%

From: anonymous30.01.18

Gutes Hotel, gute Parkmöglichkeit und nettes Personal
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Besuch - Das liegt uns sehr am Herzen. Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Gastfreundschaft. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


90%

From: anonymous30.01.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


96.67%

From: anonymous30.01.18

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


88.57%

From: Juliane K.30.01.18

Großes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen.. Egal ob Frühstück oder Abendessen... Alles sehr gut, Zimmer gemütlich. Hotel zentral gelegen... Nur wenige Fahrminuten in die Stadt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H4 Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.18


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 9584 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now