Hotel rating:
HYPERION Hotel Basel

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Basel

Overall rating from 1091 evaluations

Our latest ratings:
904 evaluations, show
159 evaluations, show
24 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

561 guests said "very nice rooms"

558 guests said "great hotel"

572 guests said "very competent staff"

603 guests said "super location"

506 guests said "great price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet

96%

From: David S.22.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Schmitter, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


84%

From: Cali21.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Cali, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


88%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


96%

From: anonymous21.05.24

Very enjoyable
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Basel. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


92%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


93%

From: anonymous21.05.24

Bien reçu par le personnel et nous avons pu profiter de notre cours séjours à Bâle pour visiter la vieille ville et les bords du Rhin
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our Hyperion Hotel. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional friendly staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


92%

From: anonymous21.05.24

Empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


85%

From: anonymous20.05.24

Très bonne
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, thank you for the très bonne review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the Hyperion Hotel Basel. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.05.24


100%

From: Alfred20.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Alfred, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% great rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.05.24


100%

From: anonymous20.05.24

Sehr gepflegtes, gut gelegenes und modernes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.05.24


100%

From: Elisabeth Caspar S.19.05.24

Komme wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Schmid, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im Hyperion Hotel Basel. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.05.24


82%

From: anonymous16.05.24

Very good, but not as good as pre-pandemic
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Basel, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


97%

From: anonymous16.05.24

Basel lohnt sich, das Hyperion liegt gut in der Stadt, Parken im Parkhaus gegenüber ist allerdings verdammt teuer. 40Schweizer Franken für eine Nacht. Zum Glück hatten wir eine Art Geschenkgutschein.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Basel gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wenn Sie wieder einmal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal sowie unserem leckeren Frühstücksbuffet und den schönen Zimmern mit der großartigen Aussicht über Basel. für Sie da. Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


96%

From: Dagmar B.15.05.24

Die Lounge war sehr gut. Das Hotel verfügt ueber einen hohen Qualitätsstandard. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Brand, vielen lieben Dank für diese erstklassige Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.05.24


100%

From: anonymous14.05.24

Wonderful hotel with great view from 13th floor accommodation. All the staff were wonderful, kind and accommodating.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional friendly staff members and the beautiful view over Basel. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind regards, Your H-Hotels team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.24


100%

From: Huber J.14.05.24

PERFEKT
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Huber, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.24


91%

From: Benjamin S.14.05.24

Ich bin sehr gerne zu Gast im HYPERION. Was man geboten bekommt und zu welchem Preis, macht es nahezu unschlagbar. Selbst wenn man auch einfach mal nur für einen Tag/Nacht dem Alltag entfliehen möchte.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Stoffel, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Stammgäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten und immer gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.24


100%

From: Monika K.13.05.24

Die positive Ueberraschung bei Ankunft: wollte meinen Koffer abgeben da ich schon um 09.15 vor Ort war (Besucher Fantasy Basel, 3 Tage). Der Herr an der Rezeption hat mir sofort ein freies Zimmer gegeben womit ich überhaupt nicht gerechnet habe. Zimmer ist wirklich sehr schön mit Glasfenstern auf 2 Seiten, tolle Aussicht, schöne Ausstattung. Positiv ebenfalls die Karte um gratis Oev zu fahren. Nutze ich sehr gerne. Vielen Dank
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Keller, vielen Dank für Ihre aufmerksame und freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm und erfreulich war. Wir freuen uns besonders, dass Sie das Zimmer mit seiner schönen Aussicht über Basel und den tollen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere kostenlose Karte für den öffentlichen Nahverkehr genutzt haben - wir bemühen uns, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.05.24


93%

From: anonymous12.05.24

The room was nice, the bed and pillows were very comfortable. Enjoyed the opportunity to upgrade and the beautiful view from the exec lounge.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for this great review. Great if you enjoyed your stay with us and were completely satisfied with your stay in the room you booked and were able to enjoy the beautiful view. It is already a pleasure for us to welcome you again. We wish you a good time and look forward to your next visit. Sunny greetings from Basel, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1091 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now