Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 8385 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3008 beoordelingen tonen
471 beoordelingen tonen
49 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


60%

Van: Luboš28.04.18

Přespáni na jednu noc služební cesty to celkem ušlo.
  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100

28.04.18


60%

Van: Lothar W.21.03.18

Wir sind wohl verwöhnt vom H4 in München, war insgesamt um Längen besser. Das recht junge Personal wirkte überfordert. Wir haben vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten! Die erste Nacht war eine Katastrophe(Zi. 1265). An der Rezeption sagte man uns, dass kurzfristig eine große Gruppe angekommen sei auf die man nicht eingestellt war und man sich sehr bemühe...Um 15:00 am Sonntag war der Roomservice noch nicht durch stand jedoch vor unserer Tür. Daraufhin mussten wir unseren Kaffee in der Bar trinken. Eindrücke siehe oben! Wir waren sehr enttäuscht und nicht zufrieden!
  • Bar
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100

21.03.18


60%

Van: anoniem20.03.18

Im Großen und Ganzen war es gut bis befriedigend, siehe meine vorherigen Antworten. Anstrengend fanden mein Mann und ich allerdings die Klimaanlage.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.03.18


56.67%

Van: anoniem20.03.18

Für sehr kleines Doppelzimmer sehr viel Geld bezahlt. Personal war freundlich. Frühstück gut.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Frühstück und unsere Gastfreundschaft so lobend erwähnen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.03.18


60%

Van: TS19.03.18

In die Jahre gekommenes Hotel. Wann hatte ich das letzte mal einen Duschvorhang?
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Ihre Anmerkung haben wir sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen im öffentlichen Bereich sowie der Zimmer sind in Planung und sollen bis Mitte 2019 abgeschlossen sein. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.03.18


48.57%

Van: Stephan T.12.02.18

Im Großen und Ganzen war es ok, aber das Ambiente ist für einen Daueraufenthalt nicht geeignet (sehr ungemütlich und Massenabfertigung) . Das Hotel hatte etwas von einer Kaserne. Wir hatten 1 Übernachtung gebucht und dabei wird es auch bleiben.
  • Bar
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.02.18


51.43%

Van: anoniem09.02.18

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, leider haben wir für Ihren Aufenthalt eine sehr schlechte Bewertung von Ihnen erhalten. Wäre es möglich, dass Sie uns vielleicht stichpunktweise mitteilen, was wir in Zukunft besser machen können? Derart schlechte Bewertungen sind für uns extrem unüblich und wir sind in höchstem Maße daran interessiert, dies mit Ihnen zu besprechen. In Erwartung Ihrer Antwort verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.02.18


56.67%

Van: Strehlow,Holger21.01.18

Preise sind verbesserungswürdig, das Hotel ist stark renovierungsbedürftig
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.18


54.29%

Van: S. von P.09.01.18

Die Frage mit was für einem Recht dieses Hotel 4 STERNE tragen darf, wegen der Bar?? der Sauna die 8 Personen fassen kann?? dem Mitarbeiter der Spiegelei oder Omelett frisch zubereitet?? keinen eigenen Koch, alles Catering, selbst nach Karte abends schmeckt man das Catering. Du sitzt beim Frühstück und links/rechts von dir werden die Tische gewischt, das nicht noch der Putzeimer auf dein Tisch gestellt wird ist alles. Es ist eine große Unzufriedenheit bei den Mitarbeitern zu spüren. Auch besteht der Eindruck, die Hausdame hat auch keine Freude an ihrer Arbeit. Leider haben wir das Spielzeug, ein Stofftier unseres Hundes vergessen, die Hoffnung man könnte es uns nachsenden habe ich aufgegeben. Natürlich hätte ich die Kosten übernommen.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es ist Ihrem wertvollen Feedback zu verdanken, dass wir unseren Service und unser Produkt stets verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Leipzig wünscht Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 8385 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
reserveren