Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 398 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
318 beoordelingen tonen
62 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 102 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 105 gasten

Groot locatie” zeiden 109 gasten

Mooi hotel” zeiden 103 gasten

Perfecte prijs” zeiden 101 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


100%

Van: anoniem03.07.19

Sehr schönes Apartment, gute Verkehrsanbindung!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn Ihnen unser H.ome Apartment gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

03.07.19


100%

Van: Lucian03.07.19

Excellent location and services.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Lucian, Thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

03.07.19


100%

Van: anoniem28.06.19

とても清潔で気持ちよく使えました。 駅からも近いので満足です。
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our new h.ome. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Munich and wish you all the best! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.06.19


100%

Van: anoniem24.06.19

Everything was ok except the cigarette smoking smell right from below my 2nd floor room. Employees were smoking always there and I couldn't open my window. Please move your smoking area somwhere!!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at our new H.ome and your great review! We apologize for the described experience you had during your stay, we have forwarded your comment to the staff. We would love the opportunity to welcome you back to our H.ome the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.06.19


100%

Van: Alessandra19.06.19

All was great, expectations exceeded!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Alessandra, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.06.19


100%

Van: M18.06.19

ممتازة وانصح بالإقامة في الفندق
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your very excellent review and for recommending us. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our new H.ome! Kind regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.06.19


80%

Van: Anonym13.06.19

Die Zimmer sind teilweise sehr schlecht aufgestellt: 1) Ein Lichtschalter ist direkt auf der Höhe des Kopfkissens, sodass man in der Nacht andauern ungewollt das Licht anmacht 2) Der Lichtschalter für das Bad ist hinter der Tür, was sehr unpraktisch ist 3) Die Küche ist z.T. schlecht ausgestattet, bspw. gibt es keine schärferen Messer, um Obst oder Gemüse zu schneiden. Allgemein finde ich die Zimmer auch sehr dunkel und trist eingerichtet. Das Schlimmste ist, dass ich seit fast einer Woche auf meine Rechnung vom Zimmer warte. Das ist bei einer geschäftlichen Reise ein absolutes No-Go!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Das Thema mit der Rechnung hat sich hoffentlich im direkten Kontakt mit unserem Management geklärt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.06.19


68%

Van: Manfred A.10.06.19

Schöne Zimmer, kleine nicht beseitigte Mängel
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Herr Arnold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser H.ome zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.06.19


100%

Van: Sean09.06.19

The room is quite new and clean, and is equiped with almost everything for daily life. The only thing is that there's heavy smell in the corridor and also in the room.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Sean, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. Thank you again for bringing the issue with the smell to our attention, so that we can solve the topic. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

09.06.19


96%

Van: Arora07.06.19

Excellent hotel and very friendly & cooperative staff.. Awesome breakfast..
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.06.19


100%

Van: anoniem07.06.19

In one word... Perfect.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thank you for your "perfect" review regarding your recent stay at our new h.ome. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.06.19


92%

Van: Lucian04.06.19

OK+. Good location. Same room varies in price depending by booking period.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Lucian, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

04.06.19


92%

Van: Ulrich01.06.19

good place to stay for short or long
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Ulrich, Thank you very much for taking the time to review your stay at our new H.ome. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

01.06.19


76%

Van: anoniem29.05.19

Unpersönlich, genug Platz
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H.ome nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.05.19


100%

Van: anoniem29.05.19

Sehr gut, weil man selbständig ist und bei längeren Dienstreisen auch mal was kochen kann.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im neuen H.ome wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.05.19


92%

Van: Andrew M.26.05.19

The apartment is perfect for me whilst working in Munich, so I was pleased to find the availability. After a few teething problems on arrival, I was made to feel very welcome and the staff couldn't be more helpful, especially Marco, who has been instrumental in my rebooking an even longer stay. Nothing is too much trouble - they seem to have thought of most eventualities, I am comfortable and the room is all nice and clean. Its good to be able to relax without feeling cramped. Definitely would rebook a superior apartment!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr. Miles, Thank you for sharing your great experience at our property and being our guest. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members and we have forwarded your comment to them. It would be a pleasure if you would visit us again and give us the opportunity to provide you another pleasant stay. Best regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

26.05.19


92%

Van: anoniem25.05.19

Nice rooms. Fully equipped kitchen. Fast and stabil internet.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Kind regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

25.05.19


76%

Van: Frau Nadia S.21.05.19

Sauberes, komfortables Zimmer und nettes Personal
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Santoro, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Apartments gefallen haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.05.19


88%

Van: Daniel T.21.05.19

Good for the travelers the room is quite good and just 2 minutes to MRT!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Tsai, Thanks a lot for your positive rating and kind feedback. Please come back soon for another enjoyable stay. Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.05.19


100%

Van: anoniem20.05.19

Top Zustand! Guter Preis!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr "top" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen H.ome überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

20.05.19


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 398 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren