Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6745 evaluations

Our latest ratings:
1520 evaluations, show
539 evaluations, show
55 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


60%

From: anonymous06.12.18

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

06.12.18


60%

From: anonymous10.11.18

Das Thema mit dem Raucherzimmer hätte man sich sparen können.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir trotz des Zimmerwechsels, Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. In unserem Haus bieten wir Raucher- wie Nichtraucherzimmer an und bei voller Auslastung passt die Zimmerverteilung leider nicht immer mit den Wünschen der Gäste zusammen. Deshalb weisen wir bei Buchung bereits darauf hin, dass wir Nichtraucherwünsche gern versuchen zu berücksichtigen, aber diese nicht garantieren können. In Ihrem Fall hat ein später anreisender Gast Ihr Zimmer im Tausch erhalten nach Ihrer ausdrücklichen Bitte darum. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

10.11.18


56.67%

From: anonymous25.10.18

Katastrophe! Totales durcheinander!
  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

25.10.18


56.67%

From: anonymous11.10.18

Bei Rezeption hatte ich den guten Eindruck bekommen aber das Zimmer hat ihn leider weggenommen. Es war enttäuschend dreckig. Und die Dusche hat das größte Problem. Nach dem Duschen war der Boden voll mit Wasser! Ich würde nicht nochmal dort übernachten.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

11.10.18


60%

From: Matthias09.10.18

  • Bar
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Lars Woerpel - General Manager

09.10.18


43.33%

From: Tanja R.03.10.18

Dieses Hotel ist das schlechteste 4Sternehaus, das ich jemals gesehen habe. Da ist jedes Motel one sauberer. Hier werde ich mir Sicherheit nie wieder absteigen.
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Tanja, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte reservieren Sie gerne direkt bei mir, dann bringe ich Sie in einem unserer neuen Zimmer unter. Ihr Team von den H-Hotels, Lars Woerpel - General Manager

03.10.18


56.67%

From: Elke S.01.10.18

Leider sehr schlecht. Raucherzimmer bekommen. Lautes Zimmer bekommen. Nicht geschlafen. Keine Abhilfe mehr möglich.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Lars Woerpel - General Manager

01.10.18


60%

From: Mario K.28.09.18

Sehr Zweckmäßig ausgerichtet. Die Rechnung wurde nicht zum Vereinbarten Preis erstellt. 12,50€ für eine Parkplatz als zusatzkosten finde ich nicht gut
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

28.09.18


56%

From: anonymous22.09.18

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    22.09.18


    56%

    From: anonymous17.09.18

    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.09.18


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 6745 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance87%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com82%
    • Ctrip98%
    • Expedia80%
    • Facebook100%
    • Google84%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com80%
    • HRS82%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel100%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover85%
    Book now