Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9632 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


100%

From: `Dieter + Sybille Schaudel04.11.20

Ganz einfach: Wir kommen wieder.
    Liebe Familie Schaudel, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies auch nach Ihrem Unmut erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    04.11.20


    96.67%

    From: Chetouta29.10.20

    Un superbe séjours
      Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      29.10.20


      90%

      From: Gerard Groenendijk28.10.20

      Das war nicht unser letzter Besuch!
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Groenendijk, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      28.10.20


      86.67%

      From: anonymous28.10.20

      gutes bis sehr gutes Hotel, allerdings etwas verwinkelt gebaut
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Münster hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      28.10.20


      96.67%

      From: anonymous28.10.20

      Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Die großzügige Architektur, das Glasdach und die Lichtdurchflutung sowie die hohen Decken haben uns sehr gut gefallen.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste und herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      28.10.20


      84%

      From: anonymous27.10.20

      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihren Verbesserungsvorschlag zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Münster zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      27.10.20


      100%

      From: anonymous27.10.20

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, danke für Ihre Top-Bewertung. Klasse, dass wir Ihre Erwartungen in unserem H4 Hotel in Münster zu 100% erfüllen konnten. Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      27.10.20


      96.67%

      From: anonymous26.10.20

      Sehr schönes Hotel, besser als die anderen Hotels in Innenstadtlage.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      26.10.20


      90%

      From: Barbara Berghoff26.10.20

      Sehr gut geführtes, modernes, sauberes Stadthotel. Zentrale Lage, Parkhaus unterm Hotel Schöne Zimmer, mit nur sehr engem Bad. Gute Zimmerausstattung mit Tee- und Kaffeeautomat. Sehr freundli hes, kompetentes Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel mit noch Luft nach oben beim Frühstück.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Berghoff, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Münster gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit im unserem Haus, der Ausstattung unserer Zimmer sowie unserem Team begeistert waren. Schade, dass Sie die Informationen nicht erhalten haben.Frische Eierspeisen bereiten wir nach Wunsch unserer Gäste umgehend in der Küche zu und werden von unserem Frühstücksservice serviert. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Sie einen Wunsch haben -sprechen Sie uns an! Bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Münster. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      26.10.20


      83.33%

      From: anonymous26.10.20

      Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir zweimal Pech mit unserer Zimmerkarte, dass die Türen sich nicht öffneten. Also jeweils von der 3. Etage wieder nach unten und neu laden lassen. Bei einem Aufzug und zu Coronazeiten nicht so schön. Das Frühstück war reichhlatig und die Zimmer schön groß.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten, bedauern jedoch sehr , dass durch den Defekt des Kartenlesegerätes, Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie dann komplett begeistern möchten. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      26.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      86%

      Based on 9632 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda88%
      • Booking.com85%
      • Expedia86%
      • Facebook92%
      • Google88%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • HotelSpecials.nl85%
      • HRS84%
      • Logitravel90%
      • Orbitz86%
      • TrustYou86%
      • Zoover84%
      Book now