Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9632 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


60%

From: anonymous18.10.20

Wir empfanden das Hotel als überbezahlt. Sehr störend war die Unterbringung in Haus 2, insbesondere da meine Tochter ein Gipsbein hatte. Wir mussten morgens, um zum Frühstücksraum zu gelangen, wahlweise im Regen den Platz überqueren oder einen umständlichen und sehr hässlichen Weg durch die Tiefgarage nehmen! Außerdem sind die unzähligen Feuerschutztüren, die sich nur mit Zimmerkarte öffnen lassen, keinesfalls behindertengerecht. Ein Hotel in diesem Preissegment sollte sich nicht das Treppenhaus mit einer Tiefgarage teilen. Stylisches Hotel von außen, aber das war es dann auch.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Münster zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


56.67%

From: R. K. POHL10.10.20

Wir sind schon mehrfach im H4 Münster gewesen, und würden gerne wiederkommen. Das Haus scheint in die Jahre gekommen zu sein, die Zimmer benötigen dringen eine Auffrischung.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel sowie für Ihre offenen Worte. Mein Guest Relation Manager hatte mit Ihnen das Gespräch gesucht und alles veranlasst, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weiter genießen konnten. Ich habe bereits ein Gespräch mit meine Hausdame geführt. Die Bettlaken waren gewaschen und gemangelt (aber leider in keinem guten Zustand und leider auch nicht ausreichend ordentlich aufgelegt). Ich möchte mich für diese Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dies nicht mehr passiert und wir bereits das Team schulen und weiterhin alles kontrollieren. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


56%

From: anonymous28.09.20

Höchstens 3 Sterne. Wir hatten ein Superior-Zimmer, das keinerlei Komfort bot. Beim Frühstück wurden die Corona-Regeln vom Personal bewusst missachtet. Nur um es den Gästen recht machen, hat man die Abstandsregeln bei den Tischen bewusst außer Acht gelassen. Gäste, die keinen Mund- Nasenschutz trugen, lies man gewähren.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Sie können versichert sein, dass wir jeden Tag die Hygienestandards einhalten. Mein Team und ich wissen die Wichtigkeit und Dringlichkeit bezüglich der Mund- und Nasenschutz und entsprechenden Abständen, Desinfizieren und vieles mehr. Ich werde nochmals mit allen Teammitgliedern sprechen und alle Hebel in Bewegung setzen, dass diese Vorkommnisse nicht statt finden. An dieser Stelle möchte ich sagen, dass einige Gäste sich nicht an die Regeln halten. Für mein Team ist dies eine Herausforderung und eine schwierige Situation, da wir diese Gäste dem Hotel verweisen müssen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

28.09.20


60%

From: Dr. Laura Bettag01.09.20

Über die Jahre ist der Lack deutlich ab - sehr schade! Aber die Betten sind noch immer überdurchschnittlich bequem. Eine Leselampe war allerdings kaputt und der Teppichboden in den Hotelbereichen, die wir genutzt haben, ist nicht mehr mehr wirklich präsentabel. Auch das Angebot durch die Tiefgarage zum Frühstücksraum von Haus zu 2 nach 1 zu laufen ist gelinde gesagt keine Empfehlung.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Guten Tag sehr geehrte Frau Dr. Bettag, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre Bewertung und Ihren offenen Worten. Unser Haus steht seit 10 Jahren im Herzen der Stadt Münster und wir arbeiten täglich daran, dass das Hotel sich immer in einem sehr guten Zustand befindet. Wir verfügen über 138 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäudeteile aufgeteilt. Die Zimmer im Nebengebäude sind noch großzügiger geschnitten und auch sehr ruhig. Unsere Stammgäste bevorzugen diese Zimmer sehr. Über den Stubengassenplatz oder durch die Tiefgarage sind unsere beiden Gebäude mit einander verbunden. Das H4 Hotel liegt in der Innenstadt. Vom Hotel aus erreichen Sie fußläufig alle Geschäfte, Bars, Restaurants, Museen, den Dom, die Lambertikirche, den Aasee sowie die Promenade und unseren Hafen. Bezüglich der defekten Leselampe und des Abflusses in Ihrem Zimmer, habe ich bereits mit meiner Hausdame gesprochen. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel in Bewegung setze, dass alle Zimmer gründlich gecheckt werden. Ich bedauere es sehr, dass dies bei Ihnen leider nicht ausreichend passiert ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

01.09.20


52%

From: anonymous28.08.20

Auf Nachfrage wurde uns vor der Buchung gesagt, dass die Bäder renoviert seien. Wir sind nur wegen der guten Betten und aufgrund dieser Aussage wiedergekommen. Das Haus braucht dringend eine Renovierung, die über die Silikonkanten hinausgeht. Vor allem die Teppiche in der Suite und in den öffentlichen Bereichen machen keinen einladenenden Eindruck. Das Gesamtambiente erinnert eher an ein Boardinghouse der mittleren bis unteren Kategorie als an ein 4 Sterne Hotel. Die Gäste der teuresten Zimmer bei Regen durch die Tiefgarage zum Frühstück zu schicken, damit sie nicht nass werden, ist der Kategorie ebenfalls unwürdig. Weder Bar noch Lounge oder Restaurant sid gemütlich. Nach 21.30 Uhr stehen in der Lounge nur noch abgegessene Platten, Restobst und ungekühlte Getränke.
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich habe bereits mit meiner Hausdame bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer gesprochen. Sie können versichert sein, dass ich alles daran setze, dass jeder Gast ein sauberes und hygienisch gereinigtes Zimmer vorfindet. Sie hatten vor Ort ein Gespräch mit meinem Guest Relation Manager, der sich Ihrer Sache angenommen hat. Gemeinsam haben Sie über die Dinge gesprochen. Zusammen mit meinem Guest Relation Manager haben Sie nach Lösungen gesucht und diese wurden dann vor Ort auch für Sie umgesetzt. Auch haben wir Ihr Bad gründlich nachgereinigt und sind Ihnen in vielen Dinge entgegen gekommen. Wir nehmen Kritik an und versuchen direkt zu reagieren - was wir auch vor Ort gemacht haben. Unsere Lounge ist bis 21.30 Uhr geöffnet und unsere Getränke werden in zwei Kühlschränken gekühlt. Es stehen immer ausreichend Getränke zur Verfügung. Momentan bieten wir kleine Snacks (wie Chips, Bifi...) an (Obst und die genanten Platten stehen in der Lounge nicht). Unser Hotel steht seit 10 Jahren auf der Stubengasse - im Herzen der Innenstadt - und wir arbeiten täglich daran, dass unser Haus gepflegt und Instand gehalten wird. Bezüglich der Zimmer 371 und 372 schaue ich mir die Situation an und ggf. kann dies noch optimiert werden. In diesen Zimmer arbeiten wir mit blickdichter Folie an den Terrassenfenstern, so dass niemand bei dem anderen in das Zimmer sehen kann. Unser H4 Hotel Münster hat 138 Zimmer und unsere Suiten befinden sich im Nebengebäude. In Haus 2 sind unsere Zimmer sehr großzügig geschnitten und besonders ruhig. Unsere Stammgäste bevorzugen dieses Haus. Es ist richtig, dass unsere Gäste vom Nebengebäude ins Haupthaus nur über den Stubengassenplatz (ca. 80m) oder durch die Tiefgarage gehen können. Hier sind uns leider die Hände gebunden und eine schönere Lösung gibt es leider nicht. Dafür liegt unser Hotel in bester Lage zur Innenstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, Shoppingmeilen, dem Aasee sowie zum Dom und der Lambertikirche. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und ich verbleibe mit freundlichem Gruß Britta Osing Cluster General Manager

28.08.20


60%

From: anonymous25.08.20

Außen schick, keine Frage auch extrem praktisch gelegen. Aber innen halt ein völliges Standardhotel mit Massenabfertigungscharakter und dem Gehabe - leider. Frühstück nichts Besonderes zu erwähnen. Die normale Hotelqualität halt, kann man weder beanstanden noch kulinarisch gigantisch finden. Mitarbeiter bemüht freundlich aber irgendwie ist die Atmosphäre nicht so wahnsinnig. Das zum Frühstück oder für die Executive Lounge das Gebäude, in dem das Hotelzimmer untergebracht ist, verlassen werden muss ist völliger Quark und den Aufpreis nicht wert.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem schönen Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

25.08.20


56%

From: GEORG17.08.20

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Georg, schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel in Münster überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.08.20


50%

From: anonymous07.08.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir Sie von der Lage unseres Hotels nicht überzeugen konnten.Schade, dass sie keine Information erhalten oder bemerkt haben , dass wir ein Hotel mitten in der Stadt von Münster sind.Gern hätten Sie uns vor Ihrer Anreise kontaktieren können , um Ihnen die Lage und die Parksituation erklären zu dürfen. Auch ist unser Team 24 Stunden vor Ort Ihr Ansprechpartner, um auf besondere Wünsche einzugehen oder Mängel zu beheben, nur können wir an unserer Lage , was von vielen Gästen geschätzt wird, nichts ändern. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.20


56.67%

From: anonymous09.03.20

war völlig ok, aber nicht auffällig. Zugang von Lobby, Parkhaus und Häusern kann deutlich verbessert werden...
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Wir bedauern es sehr , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und werden daher Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.03.20


56%

From: Jan17.02.20

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Jan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel in Münster überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.02.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9632 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia86%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now