Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 5583 evaluations

Our latest ratings:
521 evaluations, show
128 evaluations, show
13 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

751 guests said „Versatile breakfast

939 guests said „Great hotel

559 guests said „Very quiet rooms

608 guests said „Very attentive staff

164 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


77%

From: anonymous30.06.21

Nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal. Bequeme Betten, leckeres Frühstück und freundliches Personal.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie wieder unser H+ Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig-Halle willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.21


100%

From: anonymous28.06.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Leipzig-Halle! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.21


92%

From: Sven M.28.06.21

Fazit: Habe mich sehr wohlgefühlt. WLAN Top, Parkplatz Top, Anbindung Top, Frühstück ausreichend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Sven Messerschmidt, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere WLAN Verbindung und die Parkmöglichkeit gut gefallen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Anbindung so lobend erwähnen. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.21


93%

From: Michael27.06.21

Alles Ok!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.06.21


100%

From: rene s.25.06.21

super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Rene Simon, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.06.21


96%

From: Ripoll18.06.21

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Anforderungen vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im H+ Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.06.21


85%

From: Hanigk A.18.06.21

Für Geschäftsreisende OK
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Alexander Hanigk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal auf Ihrem beruflichen Weg bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.06.21


91%

From: anonymous16.06.21

Sehr bemühte Mitarbeiter ,leider gab es wegen Corona nur eine kleine Speisekarte.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Ihre Begeisterung und die netten Worte zu unseren Mitarbeitern freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig-Halle erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.21


83%

From: Andi15.06.21

Overall quit good hotel for one night stay. Close to highway and not so loud. Rooms were very clean not so big but reasonably. A huge minus is the restaurant which was not opened and beside mcdonalds there are not other options were to eat something if you arrive aliitle bit later. Breakfast with the vegetable: two slices of cucumber putted in small glass, not so often can be seen. Also this is a minus.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Andi, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


100%

From: Jürgen G.14.06.21

Tolles Hotel, sehr aufmerksames Und freundliches Personal.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Jürgen Gerbig , besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie einen perfekten Aufenthalt durch unsere Mitarbeiter hatten. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.21


96%

From: anonymous13.06.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.06.21


96%

From: Lars Flemming H.12.06.21

Besser als erwartet und genau was Ich gebraucht habe
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Lars Flemming Hansen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.21


74%

From: anonymous08.06.21

Ein müdes Hotel...allerdings durch freundliches Personal etwas wieder belebt
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.06.21


76%

From: anonymous07.06.21

Gute Lage ruhig gutes parken.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.06.21


93%

From: anonymous07.06.21

Sehr zufrieden Kommen wieder Frühstücksbüffet könnte man abwechslungsreicher gestalten
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unsere Qualität immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.06.21


100%

From: Baron07.06.21

Einfach und unkonvertionell.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.06.21


96%

From: anonymous07.06.21

sehr netters Personal
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Mitarbeiter sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig-Halle wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.06.21


85%

From: Karlheinz B.07.06.21

Wir waren sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Karlheinz Busch, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass Sie mit uns sehr zufrieden war. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.06.21


100%

From: Elke B.06.06.21

Wir waren schon öfters in dem Hotel. Es liegt super Zentral, Frühstück passt, Zimmer bisher immer sehr sauber.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die Aufenthalte in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Service und unser Frühstück wieder gut gefallen hat und Sie einen perfekten Aufenthalt auch durch unsere Lage immer wieder haben. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.06.21


100%

From: Bischoff G.05.06.21

Einfach toll
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Bischoff, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.06.21


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 5583 ratings out of 12 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Google82%
  • HolidayCheck74%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com82%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%
Book now