Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 1453 evaluations

Our latest ratings:
1203 evaluations, show
227 evaluations, show
22 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

433 guests said „Versatile breakfast

539 guests said „Great hotel

527 guests said „Very quiet rooms

545 guests said „Very attentive staff

513 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: Max K.26.05.23

Gutes Hotel mit viel zu wenig Parkplätzen. Bin jetzt das dritte mal dort und es gibt immer keine Parplätze.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Max, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den Parkplatzproblemen kam und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.23


94%

From: anonymous25.05.23

Unkomplizerite Buchung, schnelle Abwicklung, angenehmer Aufenthalt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.05.23


80%

From: anonymous22.05.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.05.23


100%

From: anonymous19.05.23

Sehr angenehmer Aufenthalt und jederzeit zu empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


100%

From: anonymous19.05.23

Würde ich immer wieder buchen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir finden es spitze, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Das zeigt uns, dass wir ganz viel richtig machen. Ihr Lob geben wir sofort an unser Team weiter, denn das ist eine schöne Motivation für uns alle. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Halle (Saale) und wünschen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


93%

From: anonymous19.05.23

Sehr gute Lage und Ruhige. Und gut gelegen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung unseres H+ Hotel Leipzig-Halle in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Halle (Saale), Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


85%

From: anonymous19.05.23

Vor allem ein praktisches Hotel, gut organisiert und freundlicher Service. Für uns besonders gut: hundefreundlich und mit netten Extras für Hunde.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser H+ Hotel Leipzig-Halle sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Halle (Saale) wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


90%

From: anonymous19.05.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


90%

From: Huber19.05.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres H+ Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Halle (Saale), Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.23


100%

From: anonymous17.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob in Form einer 100% Bewertung für unser H+ Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.23


100%

From: anonymous17.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Danke lieber Gast für die großartige Bewertung mit 100%! Klasse, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.23


96%

From: anonymous17.05.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.23


72%

From: anonymous17.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bedanken wir uns vielmals. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bei Ihrer nächsten Reise nach Halle (Saale) erneut berücksichtigen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.05.23


100%

From: Gernot17.05.23

Ja sehr gut wir kommen immer wieder gerne
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gernot, wir finden es großartig, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Das zeigt uns, dass wir ganz viel richtig machen. Ihr Lob geben wir sofort an unser Team weiter, denn das ist eine schöne Motivation für uns alle. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Halle (Saale) und wünschen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.23


88%

From: Kay A.17.05.23

Gutes Hotel , welches sehr sauber ist,
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Ackermann, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.23


77%

From: Holger M.16.05.23

Rezeption unpersönlich, aber freundlich. Obwohl das Hotel kaum belegt war, lag unser Zimmer (1.Stock) ganz weit hinten im weitläufigem Hotel über den hoteleigenen Shed - Dächern. Die Hotel - Athmosphäre hat "DDR" - Charme, rein zweckmäßig zur schnellen Abfertigung der Gäste. Nichts empathisches, aber nicht unfreundlich - rein geschäftsmäßig.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns weitestgehend gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.05.23


92%

From: anonymous16.05.23

Habe dort für eine private Feier mehrere Zimmer gebucht. Gäste waren alle sehr zufrieden. Dankeschön.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, im Namen des gesamten Teams des H+ Hotels möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.05.23


96%

From: anonymous14.05.23

Guten Eindruck und man Fühlt sich wohl.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Besuch in Halle (Saale) gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Halle willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.05.23


100%

From: Dörschel14.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Leipzig-Halle nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.05.23


97%

From: Henning14.05.23

Gutes Hotel für Geschäftsreise
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Henning, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.05.23


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1453 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now