Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 1453 evaluations

Our latest ratings:
1203 evaluations, show
227 evaluations, show
22 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

433 guests said „Versatile breakfast

539 guests said „Great hotel

527 guests said „Very quiet rooms

545 guests said „Very attentive staff

513 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


92%

From: Ines K.27.03.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Kramer, herzliche Grüße und ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und wir unseren Part dazu beitragen konnten. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.23


87%

From: Schmidt25.03.23

Sehr gutes Hotel, absolut Preis Leitung OK. Wenn ich in Halle bin, würde ich immer wieder hier buchen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Leipzig-Halle Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent

25.03.23


91%

From: anonymous25.03.23

Ein schönes hotel, zwar merkt man an ein paar Stellen das es schon etwas älter ist aber das ist nicht schlimm. In allem kann ich das hotel empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent

25.03.23


88%

From: Johannes23.03.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.03.23


72%

From: anonymous23.03.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.03.23


82%

From: Haut22.03.23

Guter Durchschnitt
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Leipzig-Halle gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.03.23


96%

From: Anonym22.03.23

Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.03.23


92%

From: anonymous21.03.23

Ein einladendes Hotelambiente das man gerne weiter empfehlen kann.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel Leipzi-Halle. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.03.23


82%

From: anonymous21.03.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Leipzig-Halle gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.03.23


82%

From: anonymous21.03.23

Es muss hier und da etwas getan werden. Im Badezimmer zum Beispiel. Teppiche teilweise. Ansonsten war es gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.03.23


88%

From: anonymous20.03.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Halle (Saale). Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


88%

From: Richard K.20.03.23

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstick und kostenlosem Parkplatz zum günstigen Preis.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Kula, besten Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und das Frühstück genossen haben! Besuchen Sie uns recht bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle. Mit freundlichen Grüßen - Ihr H-Hotels-Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


100%

From: Lise20.03.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Lise, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our H+ Hotel Leipzig-Halle. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.03.23


88%

From: anonymous20.03.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


100%

From: Baron, O.20.03.23

H+ Halle ist ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gastronomie sowie das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich aufgestellt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Baron, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


85%

From: anonymous19.03.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Leipzig-Halle gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.03.23


100%

From: Familie L.19.03.23

Wir waren , wie schon des öfteren, sehr zufrieden mit allem.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Familie Lorenz, für Ihre grandiose Bewertung mit 100% möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns stets so gut gefällt und Sie schon so oft Gast bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.03.23


95%

From: Krawczyk19.03.23

Wir sind zufrieden und werden die nächste Aufenthalte wieder bei H+H buchen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.03.23


100%

From: Anders K.19.03.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr. Klasson, We are so happy you had an amazing stay with us recently! Glad you enjoyed and we do hope you visit us again very soon! Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.03.23


85%

From: Dirk19.03.23

Gutes bezahlbares hotel mit Potential.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent

19.03.23


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1453 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now