Lobby of the H+ Hotel Leipzig-Halle - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Leipzig-Halle

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig-Halle

Overall rating from 1445 evaluations

Our latest ratings:
1194 evaluations, show
228 evaluations, show
22 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

433 guests said „Versatile breakfast

539 guests said „Great hotel

527 guests said „Very quiet rooms

545 guests said „Very attentive staff

513 guests said „Very close to the highway

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: anonymous10.09.22

Ein gutes, günstiges Hotel für einen Zwischenstop in der Gegend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.09.22


82%

From: anonymous10.09.22

Ruhe-Insel neben der Autobahn.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.09.22


100%

From: Gretza09.09.22

Preis Leistung Super. Kommen immer gerne. Wenn wir von Bayern an die Ostsee fahren machen wir dort Zwischenstop.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - so macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H+ Hotel! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


83%

From: anonymous09.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


96%

From: Arlt09.09.22

Ein preisgünstiges Hotel mit Parkmöglichkeiten außerhalb der Stadt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


80%

From: anonymous09.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


83%

From: anonymous09.09.22

Topp, gerne wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, zufriedene Gäste, die gern wiederkommen - genau das ist unser Ziel. Daher ist es auch sehr schön zu lesen, dass uns das geglückt ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns in jedem Fall über einen erneuten Besuch und noch ganz viele weitere Besuche bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle. Bis dahin viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


100%

From: anonymous08.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


96%

From: Hans-Martin07.09.22

Bei unseren Reisen in den hohen Norden, werden wir bei Ihnen wieder buchen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Hans-Martin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf den Weg in den hohen Norden auf jeden Fall wieder bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle übernachten werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


85%

From: anonymous07.09.22

Ein nettes Motel für einen kurzen Aufenthalt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

From: anonymous07.09.22

Sehr Gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

From: Uta07.09.22

Ein sehr gutes Hotel, zentrale Lage zwischen Halle und Leipzig und Preise- Leistung sehr gut !!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Uta, danke für Ihre freundlichen Worte über die Lage und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis unseres H+ Hotels, das freut uns zu hören. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie in der Gegend sind, wieder bei uns übernachten werden. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

From: anonymous07.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


97%

From: Thomas M.05.09.22

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Mitzlaff, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und das Sie unser sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis so lobend erwähnen. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle. Viele herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


86%

From: anonymous05.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Daher lieben Dank für das Feedback. Kommen Sie einfach einmal wieder. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


77%

From: anonymous05.09.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


86%

From: Michaela05.09.22

Nette Hotel, ruhig gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung.Sehr nettes Personal
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


85%

From: anonymous05.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Halle (Saale) und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


76%

From: Henrike K.05.09.22

Angenehm
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Kaesler, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


97%

From: Beate05.09.22

Schönes Hotel mit schneller Anbindung an Verkehrsnetz
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Beate, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1445 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now