Hotel rating:
HYPERION Hotel Salzburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Salzburg

Overall rating from 1494 evaluations

Our latest ratings:
1372 evaluations, show
86 evaluations, show
28 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

753 guests said "Very great hotel"

750 guests said "Very modern rooms"

451 guests said "Top location"

725 guests said "Very friendly staff"

263 guests said "Fantastic breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

76%

From: Kathy b.04.11.23

This hotel, considering the location, is a bargain. The rooms are just ok. Cramped but manageable. Front desk staff is friendly and helpful. Housekeeping is not great but they try.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Kathy, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. It is our aim to make our guests' stay as pleasant as possible. Of course, this also includes first-class service. I am happy to pass on your praise in this regard to all employees. We would like to apologize for the careless cleaning of the room. Of course, this does not meet our standard and we will make our employees aware of this again, have a serious discussion with our housekeeping department and take appropriate measures. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Salzburg, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.11.23


80%

From: Iris09.10.23

Bis auf das Frühstück hat alles sehr gut gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hyperion Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.10.23


76%

From: anonymous07.10.23

Schönes modernes Hotel. Bei 3 Übernachtungen kein Zimmerservice !? Schade, wir hatten vom Service in dieser Kategorie mehr erwartet.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen vom Personal, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns mit unserem Team zusammensetzen und hier auch entsprechend nachschulen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.10.23


76%

From: anonymous06.10.23

Service ist leider ungenügend. Keine Begrüssung beim Check-in, der sehr lange gedauert hat. Parkplatz im Innenhof mit Rezeption abgesprochen; die Barriere öffnete dann aber niemand. In der Bar nur Englisch. Der Herr hat während dem Service dauernd eine Hand im Sack. Am Abend beim Vorbeigehen an der Rezeption keines Blickes gewürdigt. Sorry, das ist so noch 5 Sterne.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Salzburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.10.23


80%

From: Albert06.10.23

Gutes Hotel mit Luft nach oben. Die Zimmer waren leider noch nicht gemacht, nachdem wir gegen 16:00 Uhr zurück in das Hotel gekommen sind.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Albert, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Salzburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.10.23


70%

From: anonymous25.09.23

Sehr gut, aber im Detail für ein 5* Hotel noch Verbesserungspotenzial (s.o.)
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.09.23


80%

From: Dr. M C.23.09.23

Leider hat es fast eine Stunde - und mehrere Anrufe - gebraucht um mir ein Bügeleisen zu liefern. Dadurch hatte ich keine Zeit zum frühstücken und war für Meeting verspätet.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Es tut uns sehr leid, dass wir hier nicht perfekt waren und Sie auch nicht zum Frühstück dadurch konnten. Hierfür möchten entschuldigen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

23.09.23


70%

From: anonymous19.09.23

Im grossen Ganzen waren wir sehr zufrieden. Normal, dass am Anfang noch nicht alles eingespielt ist. Schade ist im Badezimmer, dass die Flaschenaufhängung der Flüssigseifen schwarze Flecken an den Wänden hinterlassen und das nicht ausgebessert wird. Was aber sehr zu denken gab, war die Gepäckaufbewahrung am Abreisetag. Unser Auto wurde vorgefahren und es befand sich darin Gepäck, welches nicht uns gehörte!!! Wir hatten auch nicht den Auftrag gegeben, das Gepäck einzuladen. Unsere Gepäckstücke holte ich mit den 3 Vouchers in der Aufbewahrung ab. Die Dame kontrollierte die Vouchers nicht und fragte mich lapidar, was uns gehöre. Ich hätte irgend etwas Fremdes nehmen können!!! Das ist sehr schlecht. Hier fehlt wirklich die Kontrolle. Es geht um persönliches Eigentum und das muss sehr ernst genommen werden.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption und der Handhabung mit dem Gepäck möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.09.23


66%

From: anonymous09.09.23

We loved our room and the location of the hotel, but housekeeping was very bad. Coffee and minibar waters were not replaced. We had to ask for them at night. Not all towels were replaced. Room floor was not swept/cleaned. At check out, service was slow and not very efficient.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. We are sorry to hear that we were not able to meet your expectations in every respect. We would like to take this opportunity to apologize for the careless behavior of the reception. Of course, this does not correspond to our standard and we will make our employees aware of this again and have a conversation with the department. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our Hyperion Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

09.09.23


80%

From: anonymous04.09.23

WE WOULD COME BACK
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, the entire team says ""thank you"" for thinking of us upon your return and for giving our Hyperion Hotel such a great rating. We are pleased that this stay was also associated with so many great impressions that we are already looking forward to being able to inspire you again with our service. That you would visit us again is the best compliment you can give and we are very proud and grateful for your words of praise. See you very soon in beautiful Salzburg. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

04.09.23


80%

From: Dr. Wolfgang R. K.29.08.23

Insgesamt sehr gut. Wir haben bei der Abreise bereits gesagt, die Bettdecken sind zu schwer. Das Zimmer ist eiskalt und reagiert nur innerhalb 6 Stunden wenig auf Änderungen der Temperatursteuerung.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.08.23


72%

From: David B.22.08.23

Air conditioning didn't work, couldn't sleep as room too hot, despite getting an additional fan from staff
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear David, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. We apologize for the technical defects in your room with the air condition and will forward them to our technical department for immediate rectification. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. We look forward to seeing you again in beautiful Salzburg and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.08.23


73%

From: Name21.08.23

The AC did not work, which was the main issue. It was so hot in the room. Like 30C! After telling the reception desk about the issue, nothing happened. One problem is their window sensor that falsely detects the window as open. The second one is the AC is not powerful enough - they should get a refund and put in a proper actual AC. The third issue is the control of the AC is confusing and not intuitive - who bought this garbage? Based on the AC control it is impossible to know whether the AC is activated or not, what the room temperature is, etc.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, It is only through you that improvements can be made in our hotels, so we thank you very much for your feedback. We apologize for the technical defects on the air condition in your room and will forward them to our technical department for immediate rectification. We hope that we will have the opportunity to inspire you again at some point and wish you a nice time until then. With kind regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.08.23


76%

From: anonymous16.08.23

Neureiches Design, sehr amerikanisch
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen nicht komplett erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg eine weitere Chance geben und sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth– Online Reputation Manager

16.08.23


73%

From: Haas16.08.23

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen nicht komplett erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg eine weitere Chance geben und sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth– Online Reputation Manager

16.08.23


70%

From: Giancarlo15.08.23

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Giancarlo, Thank you for taking our survey and letting us know about your experience. We are very sorry to read that our colleagues did not have their best day and we apologize for the inconvenience. We hope that someday we will get a second chance to impress you with our hotel and our service. We wish you a pleasant time until then. Your H-Hotels Team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.08.23


68%

From: anonymous10.08.23

Im Vergleich zu unserem ersten Besuch im vergangenen Jahr, war der Service deutlich schlechter. Dies gilt insbesondere für die Rezeption - Taxivorbestellungen wurden nicht richtig ausgeführt, Auto war zugeparkt im Hof, Mitarbeiter konnten Schlüssel nicht finden, da alles unsortiert herumlag. Housekeeping wurde einmal vergessen und erst nach Mahnung um 18 Uhr ausgeführt. Mitarbeiter sind sich selbst überlassen, eine Direktion scheint es nicht zu geben, so das der Guest Relations Manager Alex Feuerwehr spielen muss.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, denn Ihre Beobachtungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Wir werden unsere Abläufe intern prüfen und versuchen diese zu verbessern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

10.08.23


73%

From: Henri G.09.08.23

Hohe Preiskategorie, kleines Zimmer, wenig und unpersönlicher Service, kein Spa, kein Parkplatz. Man fühlt sich wie eine Nummer unter vielen anonymen anderen.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Henri, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, denn Ihre Beobachtungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

09.08.23


66%

From: anonymous03.08.23

Okay
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Salzburg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.23


76%

From: anonymous03.08.23

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Salzburg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.23


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 1494 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now