Hotel rating:
HYPERION Hotel Salzburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Salzburg

Overall rating from 1494 evaluations

Our latest ratings:
1372 evaluations, show
86 evaluations, show
28 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

753 guests said "Very great hotel"

750 guests said "Very modern rooms"

451 guests said "Top location"

725 guests said "Very friendly staff"

263 guests said "Fantastic breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

80%

From: ROUMIANTZEFF12.04.23

TRES BIEN
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our HYPERION Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Salzburg. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.04.23


73%

From: Ja05.04.23

Stellenweise deutlich unterhalb des versprochenen Standards
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem HYPERION Hotel Salzburg willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.04.23


80%

From: Rupert S.05.04.23

Etwas zu kleine Ablagefläche im Zimmer
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Schwendtner, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.04.23


80%

From: Petra R.27.03.23

Das Hotel ist sehr schön, mit kleineren Abstrichen. 1. der Zimmerservice kam immer erst am späten Nachmittag. Das ist nicht schön gewesen, da wir den ganzen Vormittag und Mittag unterwegs waren und wir uns Nachmittags auf dem Zimmer erholen wollten. 2. die warmgehaltenen Speisen wie Würstchen, Bohnen, Speck etc., waren immer lauwarm bzw. kalt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Rosenberger, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Salzburg rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


80%

From: anonymous27.02.23

Neues, sehr schönes Hotel. Zimmer und Bad eher klein. Leider wurde unser beiden Zimmer nicht sauber gemacht, obwohl wir erst um 16:30 wieder zurückgekommen sind. Das Personal spricht zum Teil sehr schlecht deutsch Es war in den allgemeinen Bereichen sehr kalt. In Summe ist es für mich kein 5 Sterne Hotel, sondern maximal 4* Superior, was sich allerdings auch im Preis widerspiegelt. Von dem her OK.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.23


80%

From: anonymous27.02.23

Das Hotel ist modern und edel eingerichtet. Die Zimmer sind in weiß, schwarz, grau gehalten und wirken sehr kühl. Etwas Farbe würde auf jeden Fall zu mehr Wohlfühlen und Gemütlichkeit beitragen. Ausstattung der Zimmer ist top. Der Bereich Frühstück entspricht meiner Meinung nach nicht 5 Sternen. Die Auswahl an Gebäck war eher klein und die Semmeln waren wahrscheinlich aufgetaut und hart. Das Frühstück gab es in Buffetform, somit mußte man sich den Kaffee auch selber holen, was ja ok ist. Doch wenn die Kellnerin sieht, dass die Tasse leer ist und freundlich fragt, ob sie noch einen Kaffee bringen darf, dann wird dieser extra verrechnet, was sie jedoch nicht dazu sagt. Das wird erst sichtbar auf der Rechnung. Geht gar nicht. Beim Auschecken war die Rezeptionistin nicht daran interessiert, ob mein Aufenthalt in Ordnung war. Kein Nachfrage, kein Wort, ausser der Frage, ob ich ein Kuvert brauche für die Rechnung. Allgemeiner Eindruck gut, an der Kommunikation könnte noch gearbeitet werden.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.23


80%

From: anonymous26.02.23

Tolles Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass die überwiegend positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes, Ihre Bewertung so gut ausfielen ließen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

26.02.23


80%

From: Joachim W.17.02.23

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Wunder, wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und wir mit unseren tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.23


80%

From: anonymous09.12.22

Hat uns gut gefallen, Upgrade Zimmer hat sich gelohnt. Kommen wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.12.22


73%

From: Hr. K.01.12.22

Zimmer zu klein für den Preis, keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer, sinnlose "Lichtspiele" durch Sensoren. Frühstück um 25,- / Pers. ist ein Witz ! Sehr gut ist die Lage und die Lärmdämmung der Fenster.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, unser Haus gut bewertet zu haben. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Ihren Aufenthalt insgesamt erholsam werden ließen. Schade nur, dass die Größe Ihres Zimmers und dessen Ausstattung nicht komplett überzeugen konnten. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


73%

From: anonymous30.11.22

Das Bett war zu hoch und etwas zu weich. Meiner Gattin waren die Polster zu weich!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir finden es jedoch schade, dass wir Sie nicht mit unserem Bett/Polster überzeugen konnten. Dies ist jedoch eine individuelle Geschmackssache. Damit wir Sie vollständig von unseren tollen Vorzügen überzeugen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.11.22


73%

From: anonymous28.11.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel widerspiegelt. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lüftung in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns und werden dies umgehend prüfen. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Salzburg sein und Sie noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


80%

From: D. Frauenfelder und R. B.20.11.22

Sehr gepflegtes Hotel und freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.11.22


80%

From: anonymous03.10.22

Sehr schönes neues Hotel, geschmackvolles Design, aber der Designer scheint nicht in einem Hotelzimmer zu leben! Ein sehr schmaler Kleiderschrank, nur ein Ablageboden über Kopfhöhe, keine Ablagemöglichkeit für die Koffer, keinerlei Schubladen. Wenn alle Dinge im Zimmer herumfliegen, wirkt des auch nicht mehr cool und top-designt... Auch im ad könnten noch mindestens zwei Haken angebracht werden. Die aus anderen Häusern bekannt Hyperion-Elektoinstallation ist sicher Geschmacksache, zumindest sind in Salzburg keine Fehlschaltungen vorhanden. Beim Frühstück waren die Räume überfüllt, es entstand eine hektische Atmosphäre
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


73%

From: Regina und Siegfried K.10.09.22

Die Lounge war eine riesengroße Enttäuschung, weil die in der Internetwerbung angebotenen Leistungen nur sehr mangelhaft erbracht wurden. Am Mittwochnachmittag war die Kaffeemaschine bis abends nicht betriebsbereit. Eine Weinflasche war leer. Mit dem Inhalt der anderen konnten wir ein kleines Bierglas bis zur Hälfte füllen. Weingläser gab es nicht. Das tägliche "kleine Buffet" zum Frühstück war winzig. Keine Spur von Schinken, Wurst, Käse oder Honig. Am Donnerstag bestand die Leistung aus drei Äpfeln auf dem Obstteller. Die für mittags angekündigten "süßen Snacks" wurden nicht gebracht. Die Rotwein- und die Weißweinflasche waren leer. Um 18:30 Uhr fragte ich an der Rezeption, wie es denn mit den für 18:00 Uhr vorgesehenen "herzhaften Snacks" heute wäre. Ich wurde mit dem Hinweis, man werde "oben" anrufen, vertröstet. Gegen 19:00 Uhr wurden dann kleine Snacks auf die Kühlplatte gestellt. Auf ausdrücklichen Wunsch an das Servicepersonal wurden zwei Flaschen Wein und passende Gläser gebracht. Auch das Abbestellen der täglichen Zimmerreinigung über die Rezeption hat nicht geklappt. Obwohl wir das rote Lämpchen am Türdisplay eingeschaltet hatten, stand um 17:15 Uhr eine Frau mit Staubsauger im Zimmer. Wir hoffen, dass mit diesen Zeilen die Bewertung "3. Service (Pflichtangabe)" ausreichend begründet ist.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrte Familie Krabutschek, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.09.22


73%

From: anonymous10.09.22

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.09.22


80%

From: anonymous08.09.22

Everything was perfect and when I come back to Salzburg for sure I will come to your hotel. One thing that I dont like it is the room service they didnt change the pillow case even when its verrrrrrrry dirty
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Please come back soon and allow us to even improve your impressions. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.22


80%

From: anonymous01.09.22

state of the art jedoch mit diversen praktischen Mängeln
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


80%

From: anonymous29.08.22

Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich. Frühstück bis auf den gärenden Multivitaminsaft sehr gut. Der Saft wurde nach meiner Reklamation sofort entfernt. Gesundheitliche Probleme hatte ich durch diesen Saft bis dato keine.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.08.22


73%

From: Stephan N.17.08.22

Schönes Haus, leider ist der Service maßlos überfordert. Mehr Leute und mehr Trainings wäre mehr als angezeigt. Frühstück war ein Resteessen. Service beim Abendessen fand eigentlich gar nicht statt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Nolte, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Salzburg rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.08.22


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 1494 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now